|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Doomer активный участник

|
Добавлено: Чт, 11 Ноя 2004 15:37:14 +0000 Заголовок сообщения: Вмешиваются родители в вашу семейную жизнь? |
|
|
Были ли попытки и как часто вмешаться в вашу семейную жизнь со стороны ваших или другой половины родственников? Что из этого получилось?
У меня теща такой комакндир, что ого-го!
Как-то приехала в гости и начала командовать. Я просверлил стену под шкафы, начал забивать дюбеля - и тут теща: Ты неправильно делаешь! Надо не так! Кто тебя учил!"
Ну тут у меня молоток в руке, поворачиваюсь -"Если рот не закроешь - молоток - твой" А надо сказать, что стена была настлько дубовая, а режим перфорации у меня не работал, я весь мокрый был, злой, еле просверлил. И видуха была дай Бог. Короче, мигом вылечил потребность вмешиваться. _________________ Хваля, хвалишь всегда самого себя; порицая, порицаешь
всегда другого /Ницше/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 11 Ноя 2004 15:39:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В мою уже лет с 17 не лезут, так, только посоветуют что-нибудь или по душам поговорят. Но решение, я всегда за собой оставляю. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 11 Ноя 2004 15:44:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то такие вмешательства надо пресекать в корне, чтобы в дальнейшем не возникало проблем. Хотя про молоток - это по-моему черезчур жестко. Правда ты говоришь стена была дубовая и долбил ее уже долго...
У меня лично подобных ситуаций не возникало, т.к. мой характер родственники знают и знают, что из таких вмешательств получится.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 11 Ноя 2004 15:47:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В мою семейную жизнь вмешивалась только свекровь (весьма истеричная женщина). С ней не общались ни ее муж, ни ее сын, вот она по любому поводу разговоры заводила со мной. И даже после развода она меня почти 5 лет в покое не оставляла, постоянно пыталась жизни учить, даже хотела, чтобы мы с ней вместе жили.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 11 Ноя 2004 15:50:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Попытки есть всегда, но они были пресечены лет в 18, когда я стала жить отдельно. Никого не пускаю в свою жизнь и жизнь моей семьи, что является причиной обид состороны родни.... Но это мой принцип.
По поводу молотка - все правильно сделали. Я не пускаю на свою кухню даже маму, что там говорить о свекровях..
Это МОЕ!Там все должно быть только так как я решаю с мужем. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 11 Ноя 2004 15:50:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | В мою семейную жизнь вмешивалась только свекровь (весьма истеричная женщина). С ней не общались ни ее муж, ни ее сын, вот она по любому поводу разговоры заводила со мной. И даже после развода она меня почти 5 лет в покое не оставляла, постоянно пыталась жизни учить, даже хотела, чтобы мы с ней вместе жили.  |
Вместе жили после развода с ее сыном????!!! Сильно....  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doomer активный участник

|
Добавлено: Чт, 11 Ноя 2004 16:32:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Попытки есть всегда, но они были пресечены лет в 18, когда я стала жить отдельно. Никого не пускаю в свою жизнь и жизнь моей семьи, что является причиной обид состороны родни.... Но это мой принцип.
По поводу молотка - все правильно сделали. Я не пускаю на свою кухню даже маму, что там говорить о свекровях..
Это МОЕ!Там все должно быть только так как я решаю с мужем. |
Сенс, дорогуша, ты только представь себе сегодняшнюю ситуацию. Я неделю назад отправил свою жену к ее маме (она живет очень далеко) с младшей дочерью. Так сегодня звонит мне моя и рыдая говорит, что ее мама (моя теща) не пускает встретится с одноклассниками (моей жене уже 34 года, двое детей!) - встала в дверях, расшиперив ноги и руки и орать: НЕ ПУЩУ! Я только что звонил, разнес ее в пух и прах, сказал, что она отчитывается только передо мной и я разрешаю. Такой понос я выслушал.....(нечего ей там делать, там молодые мужики собираются, потом неизвестно что будет....)
Как хорошо, что моя теща живет так далеко! И вижусь с ней я раз в пять лет..... _________________ Хваля, хвалишь всегда самого себя; порицая, порицаешь
всегда другого /Ницше/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 11 Ноя 2004 16:44:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Doomer писал(а): | sens писал(а): | Попытки есть всегда, но они были пресечены лет в 18, когда я стала жить отдельно. Никого не пускаю в свою жизнь и жизнь моей семьи, что является причиной обид состороны родни.... Но это мой принцип.
Это МОЕ!Там все должно быть только так как я решаю с мужем. |
Сенс, дорогуша, ты только представь себе сегодняшнюю ситуацию. Я неделю назад отправил свою жену к ее маме (она живет очень далеко) с младшей дочерью. Так сегодня звонит мне моя и рыдая говорит, что ее мама (моя теща) не пускает встретится с одноклассниками (моей жене уже 34 года, двое детей!) - встала в дверях, расшиперив ноги и руки и орать: НЕ ПУЩУ! Я только что звонил, разнес ее в пух и прах, сказал, что она отчитывается только передо мной и я разрешаю. Такой понос я выслушал.....(нечего ей там делать, там молодые мужики собираются, потом неизвестно что будет....)
Как хорошо, что моя теща живет так далеко! И вижусь с ней я раз в пять лет..... |
Да вы бы знали , как мне это знакомо. И не вздумайте на попятную.
Такие люди признают и уважают только аналогичный отпор в ответ.
В корректной форме, но жестко и однозначно.
Продолжайте ее "любить" на расстоянии..
Стоит только дать запустить ей руки в вашу жизнь.
НО ПАСАРАН  _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 11 Ноя 2004 16:48:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Alesya писал(а): | В мою семейную жизнь вмешивалась только свекровь (весьма истеричная женщина). С ней не общались ни ее муж, ни ее сын, вот она по любому поводу разговоры заводила со мной. И даже после развода она меня почти 5 лет в покое не оставляла, постоянно пыталась жизни учить, даже хотела, чтобы мы с ней вместе жили.  |
Вместе жили после развода с ее сыном????!!! Сильно....  |
Если честно, я не поняла, что ты хотел написать. И что именно сильно? Но на всякий случай рассказываю, что еще до официального развода я жила в своей квартире без мужей и его родственников. После развода тоже вроде никого не пустила, по-моему это нормально. Ты так не думаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 11 Ноя 2004 16:54:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я имел ввиду, что она даже после твоего развода тебя доставала...
Казалось бы, все кончено, что вы от меня хотите?... Я об этом. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 11 Ноя 2004 17:42:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мораль сих басен такова:
Когда жениться ты решишь
Иль замуж выйти придет время,
Пойди в сиротский дом - глядишь
Уполовинишь сразу ты проблему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злой заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 12 Ноя 2004 00:35:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ужас какой, что же мне предстоит, надо рубить корни...  _________________ самый злой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 12 Ноя 2004 08:03:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне, наверное, повезло с родителями!
Папа всегда говорит: "Ты девочка взрослая, знаешь как себя вести! "
Мама, когда хочет научить жизни, обычно заканчивает свой монолог фразой: "Ну,что я тебе свекровка что-ли учить всему? Ты не маленькая, у меня в твоем возрасте уже двое детей было" (это, наверное, с намеком, что внуков хотят ). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Пт, 12 Ноя 2004 09:19:57 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вмешиваются родители в вашу семейную жизнь? |
|
|
Doomer писал(а): | Были ли попытки и как часто вмешаться в вашу семейную жизнь со стороны ваших или другой половины родственников? Что из этого получилось? |
А у меня с тестем отношения были гораздо хуже, чем с тёщей. С тещей мы всегда более/менее общий язык находили, а с тестем уже даже не здороваемся. Ни он со мной не хочет разговаривать, ни я с ним... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|