Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Курящая девушка!
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Авг 2004 10:54:12 +0000    Заголовок сообщения: Курящая девушка! Ответить с цитатой

Как вы относитесь к курящим девушкам в возрасте 16-20 лет, которые ещё не имеют детей и бросить не хотят (не могут). Если девушка слаба здоровьем о каком здоровом потомстве можно говорить...

Лично я думаю так,что женщина (подчеркиваю) может позволить себе курить лишь после того как родила ребёнка... не раньше!!!

А ведь на улицах так много курящих девушек, что порой кажется больше чем нас мужиков... крусный факт однако...
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Авг 2004 10:57:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отношусь отрицательно, т.к. сам не курю, и не хочу, чтобы окружающие это делали...в первую очередь, девушки....итак, молодежь рождается со слабым иммунитетом и разными болячками, в результате ухудшающейся экологии и стрессовых факторов, которые оказывают влияние на будущих родителей....
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Авг 2004 11:09:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

День добрый! Что хочу сказать по этому поводу? Вчера авторитетный для меня опытный мужчина категорически сказал, что перестал бы встречаться со мной (17 лет, нет детей), если бы увидел меня курящей. Сначала бы переубеждал, но с дурой, не понимающей ценности своего здоровья, общаться бы не стал.
Делайте выводы сами.
Я, лично, тоже считаю, что курящая девушка не выглядит респектабельно. Девчонки! Есть куча альтернатив курению! Мы же с вами Богини!!! Зачем же травить себя? Займитесь лучше уборкой! Wink
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Авг 2004 11:12:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я когда сам не курил, относился к курящим девушкам очень отрицательно. А потом... потом, уже будучи сам заядлым курякой стал относится к этому спокойно. Но вот к курящим девушкам лет 16-18 отношусь отрицательно.
BorisSV
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Авг 2004 12:49:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще курение сказывается ещё и на сексуальности девушки... Курящая девушка не такая чувствительная...

Причем чаще всего курящая девушка и выпить не проч. Не то чтоб выпивоха, но разного рода алкоголь употребляет.
Например, у нас в городе в местах отдаха (парк например) под вечер за столиками только и наблюдаешь такую картину:
Сидят девушки, пиво пьют, сигареты курят, матерятся как сапожники...

А потом ещё спрашивают - чего мужчины бросают нас таких растоких...
Да потому что вы только для постели годитесь... да и то не все!!! А для серьёзных отношений, т.е. семья, дети и т.п. лучше некурящая и непьющая. Вот! Не перевелись ещё красивые и здоровые девушки, хотя с каждым днём их всё меньше и меньше...

+ бросить курить девушке сложнее чем мужчине... (т.е. курящей достаточно давно)
Доменик

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Авг 2004 18:46:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое мнение - женщина сама должна решать, курить ей или не курить, в каком возрасте это делать, и когда это бросать. Я отношусь совершено спокойно - это ЕЕ здоровье и ЕЕ выбор. Моя девушка курит. Я - тоже. Мы не устраиваем друг другу сцен из-за этого. Хотя оба, конечно, понимаем, что надо бы бросать. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Доменик

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Авг 2004 18:53:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу сексуальности и чувствительности. Моя подруга сначала не курила, потом начала. Не заметил разницы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Авг 2004 19:42:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я против курения.
Причем все понимают, что это плохо и вредно, но курить продолжают. Для мужчины я считаю это еще более ли менее приемлемым, но для девушки – никак нет. Курящие девушки кажутся мне слишком слабыми по отношению к внешнему миру, заменяющими реальность на дым. Печально это. Sad
BorisSV
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Авг 2004 14:04:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доменик писал(а):
По поводу сексуальности и чувствительности. Моя подруга сначала не курила, потом начала. Не заметил разницы.

Вот именно сначала не курила, потом начала....
А если девчёнка лет в 14-15 начала курить когда её организм ещё может быть не совсем сформирован (точнее не до конца окреп), и прокурила до 19-20 лет...
то наверное только "оттуда" несёт, как из помойки хоть 50 раз на день мойся!!!
+ чувсвительность падает полюбому....

у меня были и курящие и некурящие партнёрши - разница есть... весьма ощутимая....
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Авг 2004 14:47:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну потомство зависит вообщето от обоих полов....
Каждый дожен сам осознавать насколько ему это нужно,
кстати бросить курить не настолько и сложно как кажется и говорится другими...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Сб, 18 Сен 2004 11:18:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с 12-ти лет активным спортом занималась.
У нас тренер всегда говорил: "Увижу с сигаретой - ко мне в школу не приходите больше"
+ ко всему окружение моё было некурящим и воспитание хорошее получила.
Конечно, однажды ( в 15 лет) я попробовала курить, чтобы убедиться лишний раз, что это действительно гадость. Так оно и есть.
К курящим отношусь отрицательно. Как к девушкам, так и к мужчинам.
Большинство моих мужчин не курили, уважали своё здоровье.
Отговорки по поводу того, что сложно бросить курить - просто чушь. Если есть воля, желание, цель, то всё сделаешь.
Курящие не понимают, что они не только себе здоровье портят, но и окружающим.
А как же уважение к себе? К своему здоровью?
Я всем курящим задаю один и тот же вопрос : " Зачем куришь? Что это тебе даёт??? "
Ответы настолько тупые, что волосы дыбом встают. Одни говорят: " Для того, чтобы время убить, заняться когда нечем", другие: " Работа нервная". Самый тупой ответ : " А у меня все друзья курят..."
Нет слов на этот бред !!!
LedyDo

СообщениеДобавлено: Сб, 18 Сен 2004 11:28:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне 20. Я никогда не курила и думаю, что курить не буду. А вот мой парень заядлый курильщик - курит ну ОЧЕНЬ много! Правда со мой стал покуривать меньше. Ранше выкуривал по пачке в день, а теперь сигарет 5-7... (правда это было до его отъезда Confused )

А вот насчет отношения к курящим.... Мне как-то все равно. Это дело каждого. Хотите курить - травитесь "наздоровье" Razz Twisted Evil Razz Правда иногда за державу обидно Mr. Green
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Сб, 18 Сен 2004 11:38:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LedyDo писал(а):
А вот насчет отношения к курящим.... Мне как-то все равно. Это дело каждого. Хотите курить - травитесь "наздоровье" Razz Twisted Evil Razz Правда иногда за державу обидно Mr. Green

Конечно, дело каждого, но ведь куряги ещё и других травят!
Есть люди, которые заботятся об окружающих, но это такая редкость!
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 18 Сен 2004 11:56:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне 20, курю с семи лет. У меня все девушки курили, но под моим влиянием бросали и говорили потом за это спасибо. Сам не бросаю потому что, нет желания.....а может потому что на меня очень трудно повлиять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 18 Сен 2004 13:49:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня новая группа в институте – всего пять девушек. И три из них курят! Причем, видела вчера такую картину: одна из них забирает изо рта одногруппника сигарету (понятное дело, не лучшего качества), садится на корточки (так зэки садятся в криминальных фильмах) и очень демонстративно курит. Я в таком была шоке! Мне ж с ней еще 5 лет учиться! А до этого все мои знакомые по большему счету не курящие, друзья – абсолютно все против курева.
Плохо это, вредно, да и не круто. Особенно для девушки. Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах