|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Саша Гость
|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 19:26:59 +0000 Заголовок сообщения: как быть? |
|
|
Мне нравится парень, он учится на другом ФАКе. Получилось так, что нам дали одну общагу и его поселили вместе с моими однокурсниками, с которыми у меня хорошие отношения и мы вместе всегда делаем домашку или другие работы - т.е. я часто бываю у них в комнате.И этот парень соответственно тоже там- я не знаю есть ли у него кто, незнаю что делать , потомучто он считает меня странной, а он мне нравится... как узнать его отношение или, как сделать так, чтоб ему ненавязчиво понравиться и он сам проявил инициативу??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KSI

|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 21:46:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша, ты человек? Надеюсь, что да... спросить не путалась? Говорят помогает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 30 Ноя 2004 11:39:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Купи ему букет цветов и пригласи в кино  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Разная заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 30 Ноя 2004 13:07:59 +0000 Заголовок сообщения: Re: как быть? |
|
|
Саша писал(а): | Мне нравится парень, он учится на другом ФАКе. Получилось так, что нам дали одну общагу и его поселили вместе с моими однокурсниками, с которыми у меня хорошие отношения и мы вместе всегда делаем домашку или другие работы - т.е. я часто бываю у них в комнате.И этот парень соответственно тоже там- я не знаю есть ли у него кто, незнаю что делать , потомучто он считает меня странной, а он мне нравится... как узнать его отношение или, как сделать так, чтоб ему ненавязчиво понравиться и он сам проявил инициативу??? |
Один из способов - отделение от коллектива:
Предложи ему помочь тебе в чем-то в твоей комнате(починить то, что сломалось, утеплить окна высоко, там где ты не достаешь).
Сходить куда-то вместе: в магазин, курить, на другой этаж(причину придумаешь) _________________ Место, где я часто бываю:
Форум на www.nlpnews.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|