Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как быть, любимая женщина и жена

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DIM
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Ноя 2004 13:57:10 +0000    Заголовок сообщения: Как быть, любимая женщина и жена Ответить с цитатой

Посоветуйте, как быть, любимая женщина или жена,
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Ноя 2004 14:03:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трудно что-то советовать, т.к. не совсем понятна ситуация...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Ноя 2004 14:07:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я понял, подразумевается понятие "нелюбимая жена"?! Данное понятие неприемлимо для меня! Если женился, то нечего теперь бегать и влюбляться!!! Confused

Последний раз редактировалось: Алексей (Пт, 19 Ноя 2004 14:13:09 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Ноя 2004 14:09:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как давно Вы с любимой женщиной?
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Ноя 2004 14:18:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принимайте решение, иначе несчастными будут сразу 2 женщины, а вы будете несчастней всех
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Ноя 2004 16:41:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постарайся сделать так, чтобы обеим было хорошо!
А то женские слезы и все такое - не надо травмировать дорогих Вам женщин!
Doomer
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Ноя 2004 17:21:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Постарайся сделать так, чтобы обеим было хорошо!
А то женские слезы и все такое - не надо травмировать дорогих Вам женщин!

Не получится.
У меня была такая же ситуация, не получилось. Думал, что живут же мужики годами одновременно и с женой и с любовницей. А я не смог. Надо быть каким-то толстокожим эгоистом, чтобы и жене врать и делать вид что ничего, все в порядке и девченке засирать мозги.
Уж лучше просто трахнуться на стороне, чем заводить любовь.
Надо выбирать. Так будет честнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Ноя 2004 19:09:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну честность в данном случае не рассматривается. А если так остро ставится выбор - либо жена либо любовница, то представь себе любовницу в качестве жены. Сможешь с нею прожить лет 10 или больше? Только трезво оцени! И тогда делай выбор!
Советую выбрать жену, если нет особых противопоказаний (старый друг лучше новых двух).
Эврато

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Ноя 2004 21:41:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решить надо, с кем остаться, а так - обе страдают. Я сама влипла в такую историю, радости никакой Sad . После того, как он рассказал о нас полгода назад жене, попросив развод, все изменилось в худшую сторону - сначала жена чуть ли не в ногах у него валялась, умоляя не бросать ее, т.к. в ее 43 ей уже ничего не светит, а потом зажала его так, что боже упаси. Теперь домой он возвращается минуту в минуту, в интернет без ее пристального внимания не заходит (мы живем в разных городах и часто общались через чат, эл.почту), смс-сообщения я могу посылать только тогда, когда он на работе, т.к. его жена теперь читает все входящие, потребовала стереть из мобильника мой номер телефона и заставила носить обручальное кольцо, которое он никогда не надевал. А ему не хватает мужества решить это - если не может уйти от нее, ушел бы от меня. А так...сидит на двух стульях, и меня мучит, и жена из стрессового состояния не выберется Sad. А на любую мою самую безобидную просьбу отвечает: Я не хочу ее нервировать. Или: Я не выдержу очередного скандала.
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Ноя 2004 11:28:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не дай Бог мне оказаться на месте одной из этих несчастных женщин!
А несчастных потому, что рядом с ними такой мужчина как Вы! Обманщик и моральный уё...к ! Извините, но я не люблю таких мужчин.
Таких как Вы - кастрировать надо.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Ноя 2004 16:11:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Не дай Бог мне оказаться на месте одной из этих несчастных женщин!
А несчастных потому, что рядом с ними такой мужчина как Вы! Обманщик и моральный уё...к ! Извините, но я не люблю таких мужчин.
Таких как Вы - кастрировать надо.

Ну зачем же сразу кастрировать?
Большинство мужиков в нашей стране и одну женщину не могут сделать счатсливой, а он сразу двух делает такими!
И потом - насколько я понимаю он не писал, что кого-то из них обманывает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах