Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Крик души

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Odinokaya
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Ноя 2004 00:31:03 +0000    Заголовок сообщения: Крик души Ответить с цитатой

Больше так не могу, умираю от одиночества и тоски. За все свои 21 год у меня не было ни одного, ни одного !!! парня, я до сих пор девственница, но мне не нужна эта гребаная девственность, я бы с радостью ее лишилась, но видимо я никому не нужна такая: не красивая, все, на что обращают в первую очередь мужчины, у меня не так: маленькая грудь (почти никакой), кривые ноги, и вообще далека от модельной внешности. НО Я ХОЧУ ЛЮБВИ, ХОЧУ НЕЖНОСТИ, ЛАСКИ, чтобы рядом был любимый человек, который утешит, когда тебе плохо, который разделить с тобой радость. Так хочется, чтобы тебя кто-то обнял, хочется быть кому-то нужной. Я уже почти не верю, что я встречу свою любовь. Почему жизнь такая жестокая? Это одиночество опустошает меня, я так устала... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Ноя 2004 03:53:33 +0000    Заголовок сообщения: Re: Крик души Ответить с цитатой

Odinokaya писал(а):
Больше так не могу, умираю от одиночества и тоски. За все свои 21 год у меня не было ни одного, ни одного !!! парня, я до сих пор девственница, но мне не нужна эта гребаная девственность, я бы с радостью ее лишилась, но видимо я никому не нужна такая: не красивая, все, на что обращают в первую очередь мужчины, у меня не так: маленькая грудь (почти никакой), кривые ноги, и вообще далека от модельной внешности. НО Я ХОЧУ ЛЮБВИ, ХОЧУ НЕЖНОСТИ, ЛАСКИ, чтобы рядом был любимый человек, который утешит, когда тебе плохо, который разделить с тобой радость. Так хочется, чтобы тебя кто-то обнял, хочется быть кому-то нужной. Я уже почти не верю, что я встречу свою любовь. Почему жизнь такая жестокая? Это одиночество опустошает меня, я так устала... :cry: :cry: :cry:

21 год это совсем немного. Вы думаете все вокргу лишаются девственности в 14 лет? И уж точно - для кого-то вы будете королевой красоты. Не думаю, что пройдет много времени. Самое главное (ну честно) - быть очень общительной. Для меня это часто затмевает внешние данные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
ALEXCH

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Ноя 2004 05:39:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! Одинокая не отчаивайтесь, выше нос! Не в красоте счастье! А ваше счастье Вас обязательно найдёт, будьте смелее, идите своему счастью навстречу. Не комплексуйте по-поводу внешности, женщины знают массу секретов, как стать красивой. Полюбите себя и Вас полюбят окружающие, и на вашем пути встретится мужчина, которому будете нужны именно Вы. Желаю удачи Very Happy Very Happy Very Happy
Лана

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Ноя 2004 15:33:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все правильно. Надо общаться.
У нас в институте был очень страшный парень. Правда! Я больше никогда таких не встречала. Но это только первое впечатление.
А когда я узнала его получше, то увидела его совсем другими глазами. Мне он стал симпатичен не только своим внутренним миром, но и его внешние данные я стала воспринимать совсем по-другому. И самое интересное, что не только я любила с ним общаться, другие девчонки тоже нахваливали его.
Я помню, как сама студенткой приехала отдыхать на море. Первые вечера танцев я в основном проводила на скамеечке, хотя старалась получше накраситься, нарядно одеться. А потом на спортивной площадке познакомилась с ребятами - мы вместе играли в теннис. После этого я танцевала уже не зависимо от того, успела я накраситься или не успела.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Ноя 2004 18:43:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одинокая, все у вас будет! И будет хорошо! Вот недавно как раз на эту тему думала: знаете, сколько у меня, а точнее, у моих родителей знакомых далеко не самой модельной внешности, которые действительно счастливы в браке? Все-таки главное, это любить себя. Будьте самодостаточны, тогда и к вам потянутся. Удачи! Very Happy Very Happy Very Happy
Разная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя 2004 11:14:38 +0000    Заголовок сообщения: Re: Крик души Ответить с цитатой

Odinokaya писал(а):
Больше так не могу, умираю от одиночества и тоски. За все свои 21 год у меня не было ни одного, ни одного !!! парня, я до сих пор девственница, но мне не нужна эта гребаная девственность, я бы с радостью ее лишилась, но видимо я никому не нужна такая: не красивая, все, на что обращают в первую очередь мужчины, у меня не так: маленькая грудь (почти никакой), кривые ноги, и вообще далека от модельной внешности. НО Я ХОЧУ ЛЮБВИ, ХОЧУ НЕЖНОСТИ, ЛАСКИ, чтобы рядом был любимый человек, который утешит, когда тебе плохо, который разделить с тобой радость. Так хочется, чтобы тебя кто-то обнял, хочется быть кому-то нужной. Я уже почти не верю, что я встречу свою любовь. Почему жизнь такая жестокая? Это одиночество опустошает меня, я так устала... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Да ладно, не переживай, у меня первый мужчина повился, когда мне было почти 23... но мне в голову не приходило что я кому-то там не нужна... при том, что несколько мужчин до этого, с которыми я готова была дойти до постели, отказывали мне, судя по всему - не хотели брать ответственность на себя, понимая, что я девственница.
Я сейчас куда привлекательнее, чем была тогда в 22... М... первая любовь... такая ностальгушка! Это было волшебно... это стоит того, чтобы ждать, чтобы искать и того, чтобы НАХОДИТЬ!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя 2004 12:14:29 +0000    Заголовок сообщения: Крик души Ответить с цитатой

//////////////////

Последний раз редактировалось: Pain (Сб, 26 Янв 2008 21:22:57 +0000), всего редактировалось 1 раз
Маша
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Ноя 2004 21:16:37 +0000    Заголовок сообщения: Re: Крик души Ответить с цитатой

Odinokaya писал(а):

Точно такая же ситуация была у моей лучшей подруги год назад. А была она девушкой очень симпатичной (в школьные годы - одна из самой красивых в классе) , интересной, и вообще-то общительной.
После парочки-другой неудач решила она, что что-то в этом плане с ней не так, и в принципе она не может иметь подобные отношения с молодыми людьми. И успокоилась. Переключилась на учебу, спорт и работу, что отнимало у нее все силы и все время – в целом была счастлива и довольна собой.
Летом, сообщила мне, что уезжает в Болгарию с соседкой на 2 недели (это ее первая поездка за рубеж), подробно расспрашивает меня что да как и обещает непременно позвонить, как только вернется.
Вообщем, тот человек, что вернулся - был кто угодно, только не она. Ее там просто с первого дня болгарские мужчины (а они очень красивые и очень любят русских девушек - абсолютно любой внешности) завалили комплиментами, приглашениями, куда только возможно было пойти. Новый день - новый кавалер, были и немцы, и сербы, и скандинавы. К концу путешествия с ней познакомился американец - и она поняла, что это самое лучшее знакомство за все время отдыха. Они еще долго переписывались потом, сейчас - не знаю. Да, и еще огромное впечатление произвел на нее болгарский мужской стриптиз - говорит это была мощная психотерапия.
Вообщем, отогрели ее замороженное (русскими мужчинами) сердце.
И моя подруженька поняла, что она очень привлекательная женщина - уверенности в себе у нее не занимать, и все у нее наладилось. В этом году тоже отдыхала в Болгарии. Говорит, что там любая девушка чувствует себя королевой.
Так что ваша проблема, если она вообще и есть, то только материальная! Удачи вам! Съездите, отдохните, держите осаночку - и все будет просто супер!!!
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Ноя 2004 09:03:33 +0000    Заголовок сообщения: Re: Крик души Ответить с цитатой

Маша писал(а):

уверенности в себе у нее не занимать, и все у нее наладилось. В этом году тоже отдыхала в Болгарии. Говорит, что там любая девушка чувствует себя королевой.

Поверьте мне, это не только в Болгарии. Наших красавиц любят во всем мире! Проверено Wink

"Одинокой" желаю Любви к себе, уверенности в своей неотразимости, шарма и удачи!

З.Ы. и смените имя, например, на "Королеву" для начала Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах