Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Неопробованное в сексе...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
waiting

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Янв 2005 16:27:09 +0000    Заголовок сообщения: Неопробованное в сексе... Ответить с цитатой

Что бы вы хотели попробовать в сексе, но до сих пор не довелось ?
И по какой причине не довелось:
- постеснялись высказать
- отказал партнёр
- нет возможности для реализации
- пока не довелось, но всё впереди Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Янв 2005 16:35:22 +0000    Заголовок сообщения: Re: Неопробованное в сексе... Ответить с цитатой

waiting писал(а):
- постеснялись высказать
- отказал партнёр

Не довелось, но все впереди
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Doomer
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Янв 2005 16:37:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе, было многое. Почти все. Единственное, чего не было - гомосексуального контакта. Но абсолютно не горю желанием.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
waiting

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Янв 2005 16:49:18 +0000    Заголовок сообщения: Re: Неопробованное в сексе... Ответить с цитатой

Не довелось, но все впереди[/quote]

А что не довелось попробовать ?
waiting

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Янв 2005 17:08:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня, например, с женщиной секса не было (я женщина Smile ), хотя, если откровенно, наверное хотелось бы попробовать..... Стриптизёрши красивые заводят иногда..... Но вот попробую или нет - не знаю.....
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Янв 2005 17:15:10 +0000    Заголовок сообщения: Re: Неопробованное в сексе... Ответить с цитатой

waiting писал(а):
Не довелось, но все впереди

А что не довелось попробовать ?[/quote]

Секс с близняшками. А в идеале, иметь их в качестве любовниц в течении месяца-трех.
а так в принципе, я попробовал практически все. За исключением с/м, меня это не привлекает.
Дил

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Янв 2005 23:49:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу с двумя девушками, и мама с дочкой .
М не хочу , и в 2 одну тоже не хочу.жадный.
Кристина
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв 2005 00:12:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Хочу с двумя девушками, и мама с дочкой .

Цитата:
Секс с близняшками.

Какие фантазии!
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв 2005 06:29:45 +0000    Заголовок сообщения: Re: Неопробованное в сексе... Ответить с цитатой

waiting писал(а):
- постеснялись высказать
- отказал партнёр

Все, что хотела - давно попробовала. Пока сделаю паузу на неопределенный срок, может что еще придумаю Wink
waiting

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв 2005 11:06:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, Снегурочка........ пауза на неопределённый срок - это круто !!! Покидаете большой секс? А как же Дедушка мороз??? Laughing
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв 2005 11:18:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

waiting писал(а):
А как же Дедушка мороз??? Laughing

Инцест?
Shocked
Ой! Он же ее дедушка... Laughing
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв 2005 12:09:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инцест, фистинг, садо-мазо, флагелляция... много осталось неопробованным. Пусть таким и остается! Bow
waiting

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв 2005 13:04:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Инцест, фистинг, садо-мазо, флагелляция... много осталось неопробованным. Пусть таким и остается! Bow

Вопрос не об этом..... по мне так так же зоофилия, некрофилия и прочие "радости" - пускай такими и остаются... неопробованными Laughing

Спросить хотела вот о чём - что в сексе хотелось бы попробовать, но по каким-то причинам (например морально-этического характера) не довелось.....
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв 2005 13:15:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

waiting писал(а):
Мда, Снегурочка........ пауза на неопределённый срок - это круто !!! Покидаете большой секс? А как же Дедушка мороз??? Laughing

Большой секс я не покидаю, лишь замедлила темпы познания всех его прелестей. Дедушка? А на фига он мне? Я себе молодого найду Laughing
Кристина
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Янв 2005 01:12:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
waiting писал(а):

Большой секс я не покидаю, лишь замедлила темпы познания всех его прелестей. Дедушка? А на фига он мне? Я себе молодого найду Laughing

Правильно, зачем молоденькой девушке такой старик. Вот молоденький, симпатишненький, сексуальный...это да!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах