Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

подскажите, что делать
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nansy
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Dec 2004 12:19:21 +0000    Заголовок сообщения: подскажите, что делать Ответить с цитатой

Я всегда хотела полюбить человека и быть им любимой. Я встречалась с парнями, но все не складыалось. Была влюблена в одного, но мы расстались уже очень давно. Но на протяжении нескольких лет пытались вернуться друг к другу. В общем, после последней нашей встречи я решила к нему никогда не возвращаться. Он со мной плохо поступил. Недавно он захотел опять возобновить отношения, но я не хотела (вернее, наверно, просто себя сдержала, потому что думаю, будет хуже). Я в нем всегда была не уверена.
Вопрос вот в чем: Мне 22 года, а секса у меня не было ни с одним, т.к. в глубине души я все это время надеялась иметь близкие отношения только с одним человеком (любимым и единственным). У меня все в порядке и с внешностью и обаянием, и со всем остальным. Сейчас у меня появился друг. На серьезное я не расчитываю, а просто думаю набраться с ним опыта, т.к. терпеть уже не в силах. Он не очень-то правда мной интересуется (не так, как бы мне хотелось, я не чувствую, что очень ему нравлюсь). Стоит ли мне переспать с ним или еще ждать? Может, перестав быть девственницей, мне будет легче найти любимого. Но ведь так хотелось быть именно с любимым, а не просто так переспать просто с парнем. У меня таких возможностей переспать было, наверно, под 100, а я все ждала. Или подожать еще чуть-чуть?
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Dec 2004 12:27:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подождите.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Dec 2004 12:28:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечу так же , как уже и писала.
Что желать? НАЧИНАТЬ ЖИТЬ! Жить, а не бояться того, сего, пятого , десятого.
Ничего идеального нет и не будет, будет лишь то, что сотворите Вы сами.
Золушка

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Dec 2004 12:41:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что не стоит этого делать с человеком, который Вами не очень интересуется. Лучше это сделать с мужчиной, который к Вам относиться с нежностью, которому Вы нравитесь, пусть даже он не предложит Вам ничего серьёзного. Но всё-таки желаю встретить Вам того единственного, настоящую любовь и желательно на всю жизнь. Кстати у моего мужа сестра, красивая девушка, современная, самодостаточная, в свои 29 лет ещё девственница. Она считает, что ещё не встретила достойного мужчину.
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Dec 2004 12:44:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не заморачивайтесь по жизни и занимайтесь сексом себе в удовольствие! Так вся жизнь пролетит и вспомнить нечего будет... Wink
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Dec 2004 14:27:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золушка писал(а):
.. Кстати у моего мужа сестра, красивая девушка, современная, самодостаточная, в свои 29 лет ещё девственница. Она считает, что ещё не встретила достойного мужчину.

Какой бред, простите меня...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
ALEXCH

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Dec 2004 15:05:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-поводу 29-ти летней сестры-девственницы, я просто привела пример.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Dec 2004 15:06:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nansy, извините, не пойму для чего вы задаете свой вопрос?

Если весь форум скажет: живи и наслаждайся жизнью и бери от нее по максимуму – Вы сразу пойдете и отдадитесь своему МЧ, который вас не любит и не ценит ?!
А если посоветует ждать – Вы и будите сидеть и ждать любимого?

Это должны решить Вы сами – ЧТО Вам хочется и КАК Вы представляете себе это? Это Ваша жизнь и только Вы решаете, как Вам жить…

Мой совет: любите и будьте любимы…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Dec 2004 15:08:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALEXCH писал(а):
По-поводу 29-ти летней сестры-девственницы, я просто привела пример.

Хм…. А вы – это Золушка после 12 удара часов?
Золушка

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Dec 2004 15:36:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я отвечала, просто мой коллега сидел за моим компом, пока я ходила на обед, а я даже не заметила, что он зарегистрировался под своим ником. На самом деле очень смешно получилось. А теперь ALEXCH надо мной хихикает. Пойду дам ему чем-нибудь тяжёлым по голове.
Разная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Dec 2004 15:44:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помниться однажды я задала родителям такой вопрос, на счет стоит или не стоит с этим человеком и они мне ответили:
-Если ты задаешься вопрос стоит или не стоит, то не стоит. Когда появится ОН - ты ни у кого не спросишь!!!!
И мои родители оказались правы!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Plus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Dec 2004 15:59:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

Это должны решить Вы сами – ЧТО Вам хочется и КАК Вы представляете себе это? Это Ваша жизнь и только Вы решаете, как Вам жить…

Полностью поддерживаю!

В первый раз всегда трудно. Всё боишься, что не с тем, не так, и не здесь.
Хочется, чтобы всё было прекрасно, а лучше - идеально, чтобы этот первый момент запомнился надолго. Остались только хорошие впечатления. Но увы это бывает крайне редко. Первый блин всегда невкусный и какой-то никакой. Я тоже долго откладывал, всё ждал подходящего человека, места и времени. Не вышло. Было больно, неловко, зажато и как-то неинтересно даже...

Решайте сами, когда и с кем это делать и прислушивайтесь к своему сердцу, интуиции - они редко ошибаются.

удачи
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Dec 2004 20:54:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nansy, взвесьте все за и против. Может, вы и не любите этого человека, но он вам приятен и симпатичен, да и вы ему тоже нравитесь? Тогда, если вам уж так неймется, лишитесь девственности с ним. И жить сразу легче станет, раз вы так заморачиваетесь по этому поводу. С другой стороны, если вы уверены, что этот первый раз нужно провести с любимым, да еще и замечательно, и знаете, что так оно и будет рано или поздно – то ждите – у вас всегда есть выбор. Другое дело, раз вопрос стоит... Хотя что-то мне подсказывает, что после моих слов вы решите, что лучше все-таки с Ним, а не с нынешним приятным молодым человеком. В таком случае удачных вам поисков и настоящей любви! Very Happy Very Happy Very Happy
Vasiliy

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Янв 2005 13:22:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Nansy, извините, не пойму для чего вы задаете свой вопрос?

Если весь форум скажет: живи и наслаждайся жизнью и бери от нее по максимуму – Вы сразу пойдете и отдадитесь своему МЧ, который вас не любит и не ценит ?!
А если посоветует ждать – Вы и будите сидеть и ждать любимого?

Вот полностью согласен с любимой.
В любом случае, решение будет только твое Nansy. Правда, у меня есть впечатление, что ты уже приняла решение и ищешь ему подтверждение, что это не только ты бы так сделала, но и большинство.... а нужно ли подтверждение?
Forever Young

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Янв 2005 20:59:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня была похожая ситуация - то есть от девственности хотелось ну очень сильно избавиться... Единственно, что парню я кажется не была безразлична. А вообще могу себе представить эти заморочки. Если с этой девственнностью свет не мил... Мда, и правда как у меня
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах