ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Люблю и ненавижу тебя, стерва
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Янв 2005 15:40:11 +0000    Заголовок сообщения: Люблю и ненавижу тебя, стерва Ответить с цитатой

Кто она?
Почему мужчины так часто на них "попадают"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Янв 2005 16:06:53 +0000    Заголовок сообщения: Re: Люблю и ненавижу тебя, стерва Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Кто она?

Потому что их хватает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Янв 2005 16:33:51 +0000    Заголовок сообщения: Re: Люблю и ненавижу тебя, стерва Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Pain писал(а):
Кто она?

Потому что их хватает.

На что хватает?
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Янв 2005 16:40:55 +0000    Заголовок сообщения: Re: Люблю и ненавижу тебя, стерва Ответить с цитатой

Pain писал(а):
На что хватает?

Не на что, а их самих хватает. Их достаточно в количественном измерении в жизни. Потому и наткнуться можно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Янв 2005 16:41:52 +0000    Заголовок сообщения: Re: Люблю и ненавижу тебя, стерва Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Pain писал(а):
На что хватает?

Не на что, а их самих хватает. Их достаточно в количественном измерении в жизни. Потому и наткнуться можно.

Смотрю, Вам везет по жизни... Laughing Laughing Laughing
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Янв 2005 17:03:40 +0000    Заголовок сообщения: Re: Люблю и ненавижу тебя, стерва Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Кто она?

я думаю, что ответ не так сложен. Так или иначе ,многих из нас и в основном мужчин привлекает накал страстей, эмоций , это добавляет остроты в жизнь, обостряет чувства, волсприятие мира. А в отношениях с такими особами по началу это все присутствует.
По поводу массовости стерв, мне кажется, что их не так уж и много.

В конце концов, перефразируя слова из песни " все мы стервы, если не везет в любви" ... Да и стервозность та, о которой написала Pain, скорее средство защиты , все эти когти "люблю-ненавижу" просто комплексы неустроенной личной жизни.
Весь ужас в том, что эти дамочки не понимают, насколько подобным поведением усугубляют собственное положение
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Янв 2005 17:55:20 +0000    Заголовок сообщения: Re: Люблю и ненавижу тебя, стерва Ответить с цитатой

sens писал(а):

Так или иначе ,многих из нас и в основном мужчин привлекает накал страстей, эмоций , это добавляет остроты в жизнь, обостряет чувства, волсприятие мира. А в отношениях с такими особами по началу это все присутствует.

Я не думаю, что стервозность сводится к накалу страстей. Я не считаю себя стервой... Но острые эмоции - это для меня.

Согласна.

все эти когти "люблю-ненавижу" просто комплексы неустроенной личной жизни.

Я имела в виду, что мужчины сами не понимают, любят они их или нет. Жалуются, что их используют. Но снова и снова попадаются на ту же удочку.

Весь ужас в том, что эти дамочки не понимают, насколько подобным поведением усугубляют собственное положение

Усугубляют?
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Янв 2005 19:40:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со стервами всегда интересней.... Простая добрая девушка не смогла бы меня увлечь. Женщина должна быть гламурной, умной и стервой... ИМХО
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Янв 2005 20:44:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько сразу воспоминаний всплывает по поводу стерв Laughing
Юленька

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Янв 2005 22:11:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа почему Вы попадаете на стерв,так они Вам нравятся Вы сами таких себе ищете.Думаю что я права! Юленька
SidexQX

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Янв 2005 01:39:53 +0000    Заголовок сообщения: Re: Люблю и ненавижу тебя, стерва Ответить с цитатой

sens писал(а):
Pain писал(а):
Кто она?

я думаю, что ответ не так сложен. Так или иначе ,многих из нас и в основном мужчин привлекает накал страстей, эмоций , это добавляет остроты в жизнь, обостряет чувства, волсприятие мира. А в отношениях с такими особами по началу это все присутствует.

В конце концов, перефразируя слова из песни " все мы стервы, если не везет в любви" ... Да и стервозность та, о которой написала Pain, скорее средство защиты , все эти когти "люблю-ненавижу" просто комплексы неустроенной личной жизни.

Согласен полностью.. Но к сожалению не всегда получается "их" вернуть к нормальной жизни и мироощущению... Может у гого то есть чудодейственное средство?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SidexQX

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Янв 2005 01:41:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Со стервами всегда интересней.... Простая добрая девушка не смогла бы меня увлечь. Женщина должна быть гламурной, умной и стервой... ИМХО

Блин и тут доля правдыWink.. Иногда хочется, что бы она немного постервозничала.. Порой даже веселее жить!. Это вносит некоторый контраст в отношения.. Но всему же нужна мера!..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Янв 2005 01:59:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):

Я бы не согласился по той причине, что необязательно все-таки быть стервой. Вы же не хотите сказать, что все умные женщины - стервы? Я знаю ряд женщин, с которыми нескучно общаться вовсе и не могу назвать их стервами. Стерва, в моем понимании, это некто, кто выматывает душу, высасывает все жизненные соки. Это вампир, падла по жизни. Это не так, это не сяк, ты гавно, денег зарабатываешь мало и должен быть по гроб жизни ей благодарен, что она еще с тобой и ты из-за этого только не погиб.
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Янв 2005 04:17:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для кого-то я была простой доброй девушкой, для кого-то самой что ни на есть стервозиной. Но поняла я одно для себя: когда люблю без памяти, становлюсь доброй и никому ненужной. Как только начинаю стервозничать, сразу нужная такая. Это мой опыт. Crying or Very sad
Я выбираю второй путь. Предпочитаю быть нужной. Но, стараюсь придерживаться золотой середины, хотя редко получается. Мой МЧ называет меня "ласково" - ведьма. А я не обижаюсь, сам меня выбрал, сам теперь и живи со мной. Хотя для наших отношений больше все таки делаю я. Видать добрая ведьма попалась. Rolling Eyes
Nomecop

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Янв 2005 15:58:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да милые девушки, к сожалению нас тянет на стерв. И хотя мы понимаем что добрые и ласковые девушки лучше, но наверно мы мазохисты в какой то степени Rolling Eyes Вы уж извините нас за это.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах