|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Куколка

|
Добавлено: Вт, 04 Янв 2005 18:29:17 +0000 Заголовок сообщения: Бывшая жена |
|
|
Девчонки! Есть те, у кого бывшие жены ваших мужей нормальные? Не истеричные? Не алчные? Меня бывшая просто из себя выводит уже...Сил нет... _________________ Per aspera ad astra
Куколка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фыва-фыва активный участник
|
Добавлено: Чт, 06 Янв 2005 01:36:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывшая жена мужа моей подруги такая - развелись, пропала, не появляется, живет своей жизнью.
А мне повезло намного меньше, я иногда думаю, какого хрена я вместе с мужчиной приобрела и его бывшую жену в качестве бесплатного трепальщика нервов?
Но тут ведь дело в позиции мужчины. Если он, как следует, не может поставить на место БЖ, то все трое получают проблемы. _________________ Я танцую пьяный на столе,
нума-нума-э, нума-нума-нума-э..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Куколка

|
Добавлено: Чт, 06 Янв 2005 13:09:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Фыва-фыва писал(а): | Бывшая жена мужа моей подруги такая - развелись, пропала, не появляется, живет своей жизнью.
А мне повезло намного меньше, я иногда думаю, какого хрена я вместе с мужчиной приобрела и его бывшую жену в качестве бесплатного трепальщика нервов?
Но тут ведь дело в позиции мужчины. Если он, как следует, не может поставить на место БЖ, то все трое получают проблемы. |
Ой...Фыва...ставит он ее на место. И не просто ставит (с ней по-нормальному нельзя), а с матами уже...Ни хрена...Как не слышит...Только ребенком манипулирует и деньги клянчит...Бесит ее, наверное, что я моложе и красивее...и деньги сама умею зарабатывать, в отличие от нее...Скорей бы себе уже лоха нашла, у которого на шее сидеть можно... _________________ Per aspera ad astra
Куколка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeChat заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 08 Янв 2005 16:16:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Подозреваю, что дело не в бывших женах, а в отношении к ним мужей. Если мужчина не хочет продолжать отношения, он близко не подпустит к себе, а, следовательно, и к своей новой жене, бывшую. Когда я была замужем, "наша бывшая" буквально не оставляла нас в покое. У нее постоянно были какие-то проблемы, которые должен был решать мой муж, причем это не прекратилось и тогда, когда она повторно вышла замуж. Я тогда думала, вот же вредная бабища! Муж при этом не делал несчастное лицо, говорил, что не чужие люди все же, как не помочь. Вообще много и часто говорил о ней, постепенно идеализируя ее.
Потом и мы развелись, по ряду причин.
Сейчас он женат опять. Меня в покое не оставляет, все пытается помочь решить какие-то проблемы, о чем я его и не просила никогда. От общих знакомых узнала, что третья его жена, бедняжка, страдает от того, что я, якобы, не оставляю его в покое.
Но это мой опыт. Бывает и так, в общем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вс, 09 Янв 2005 02:52:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем здравствуйте!
Всех с наступившим!
Всех с Рождеством!
Я рад с вами общаться вновь, после 10-дневного молчания!
Решил обозначиться в теме. Дорогие мои, я уже высказывался в какой-то теме - повторяться не стану, сами найдете. Ну что это за "бывшая", если она покоя не дает? Видно, ей бывшей быть не хочется, а хочется свое присутствие в жизни мужика так или иначе обозначить. Заело её чего-то. Что именно - иная тема. Давайте порассуждаем, если хотите. Мое мнение не изменилось: расставаясь, нужно оставаться если не друзьями, то партнерами. Нам друг с другом под этим небом еще стОит прожить некоторое время, так зачем же его друг другу отравлять??? В то же время, нельзя навязываться, всячески показывая, что вот, мол, я был(а), есть и буду, а все, что у тебя после меня - чушь, блажь, и т.д. Уважайте выбор близкого Вам человека! Пусть он ошибается, но это ЕГО (Е) выбор!!! Вы - прошлое. Им и оставайтесь. Уважайте СЕБЯ! _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nomecop

|
Добавлено: Вс, 09 Янв 2005 14:18:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще мы не до конца забываем ту, с кем были долгое время. Чувства не проходят сразу, остается какое-то чувство ответственности что-ли. Не все равно, с кем она потом будет. А вот если бывшая жена не отстает сама, да еще и когда мужчина женат снова, то это понятное дело только усугубляет ситуацию. Это ненормально! Постарайтесь, чтобы Ваш муж твердо сказал ей, что не желает больше ее видеть. Не трепите себе нервы, у Вас своя семья, и третьему в ней делать нечего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kitten_N
|
Добавлено: Чт, 27 Янв 2005 19:38:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня ситуация была ещё круче,бывшая жена постоянно звонила, и напрашивалась в гости,или к себе приглашала.
Но самое главное это то что она знала что у него есть я.
И это изрядно подналоело...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 13:10:18 +0000 Заголовок сообщения: Бывшая жена |
|
|
Мужчины, скажите честно,
1) Вы сравниваете (хотя бы подсознательно) новую и бывшую?
2) Вы можете начать все с белого листа?
3) Вас пугает "а если, все повторится по старой схеме"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 13:12:12 +0000 Заголовок сообщения: Re: Бывшая жена |
|
|
Pain писал(а): | Мужчины, скажите честно,
Про жен не знаю, про постоянных подруг скажу, что
1) да. всегда. всегда без внешних проявлений.
2. да.
3. да. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 13:16:37 +0000 Заголовок сообщения: Re: Бывшая жена |
|
|
Lys писал(а): | Pain писал(а): | Мужчины, скажите честно,
Про жен не знаю, про постоянных подруг скажу, что
1. да. всегда. всегда без внешних проявлений.
А если это не в пользу новой? С какой из них сравнивать? С первой? С последней? С предпоследней?
3. да.
Можете в этом признаться открыто или будете маскировать под "кто знает, что нас ждет в будущем"?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 13:30:50 +0000 Заголовок сообщения: Re: Бывшая жена |
|
|
Pain писал(а): | 1. да. всегда. всегда без внешних проявлений.
А если это не в пользу новой? С какой из них сравнивать? С первой? С последней? С предпоследней?
3. да.
Можете в этом признаться открыто или будете маскировать под "кто знает, что нас ждет в будущем"?
| [/quote]
1. Ну.. что-то не в пользу новой, что-то в пользу. Все ж разные. Пока она в целом будет меня устраивать - буду с ней (если сама не передумает). Сравнивать - со всеми, благо их мало.
2. Зависит от человека. Кто-то любит открытость, кто-то вообще не поймет. Маскировать не буду. Просто не буду ничего говорить. Тем не менее, это не помешает мне производить нечто похожее на мыслительный процесс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 14:26:35 +0000 Заголовок сообщения: Re: Бывшая жена |
|
|
Lys писал(а): | Pain писал(а): | 1. да. всегда. всегда без внешних проявлений.
3. да.
|
1. Ну.. что-то не в пользу новой, что-то в пользу. Все ж разные. Пока она в целом будет меня устраивать - буду с ней (если сама не передумает). Сравнивать - со всеми, благо их мало.
Пока мало Та еще задачка для каждой последующей... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 14:33:42 +0000 Заголовок сообщения: Re: Бывшая жена |
|
|
Pain писал(а): | Мужчины, скажите честно,
1. конечно
2. конечно
3. конечно _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 14:56:28 +0000 Заголовок сообщения: Re: Бывшая жена |
|
|
Pain писал(а): | Lys писал(а): | Pain писал(а): | 1. да. всегда. всегда без внешних проявлений.
3. да.
|
Пока мало Та еще задачка для каждой последующей... |
|
Да нет. Я говорил о постоянных. Стока сил нет, чтобы было много и постоянных. по жизни не тока девушками приходится заниматься. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 15:57:08 +0000 Заголовок сообщения: Re: Бывшая жена |
|
|
Lys писал(а): | по жизни не тока девушками приходится заниматься. |
 _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|