Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отчаяние.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Янв 2005 21:32:43 +0000    Заголовок сообщения: Отчаяние. Ответить с цитатой

Не знаю как вы отнесетесь к этому, но не сочтите меня что я всем жалуюсь, просто решил поделиться печальной вестью.
Спустя 6 лет великолепной совместной жизни, жена пришла в понедельник домой после работы, я понял что что-то с ней не так. Мы сели на диван и она в слезах высказала мне всю правду. На работе в неё влюбился коллега по работе, оставив при этом жену с ребенком в другом городе и перебрался в Москву, он снимает квартиру. У жены будто крышу снесло из за этих чувств. В общем влюбилась она в 33 летнего мужчину (ей 29) и ушла от меня. С одной стороны она была правдива, высказала что ничего близкого еще ничего не было с ним, просто обоюдная симпатия. Просила у меня прощения что была верна мне и тут такое дело. Всё вышло без ругани и скандалов. Я её не держал, насильно мил не будешь. Ту ночь мы ночевали в одной кровати уже не как муж с женой, а вечером во вторник она приехала после работы с новым ухажером и в моё отсутствие (так договорились) забрала свои вещи и уехала с ним к нему на квартиру. Я написал ей письмо о том что если эта временная влюбленность перегорит то я готов её принять обратно и простить её. Но думаю этого уже не случится.
В пятницу вечером мы снова увиделись с женой. Мы с ней мило побеседовали, она клялась что я имею право на счастье, что такого мужчину как я любая женщина заберет. Она собрала остаток своих вещей и уехала. Наша квартира опустела в плане живого духа, благо что друзей достаточно, для которых это событие было шоком, да и кот наш бегает. Никто не верил во всё это, ведь накануне мы замечательно проводили время и не было никаких мыслей о том что с супругой что то не так. Все планы рухнули, но слава Богу что я еще как то держусь. Надеюсь что боль пройдет со временем, останется только шрам, а мне приходиться лишь мериться с этим и терпеть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Янв 2005 21:51:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Держись, так бывает Crying or Very sad . Разрыв отношений всегда происходит по двум сценариям - либо один бросает другого, либо решение о расставании является обоюдным. В твоем случае - вариант №1, но я бы постарался сделать "хорошую мину при плохой игре" и превратить его в вариант №2. Главное, не надо слюней, соплей и причитаний о том, что жизнь кончилась. Т.е. все это может иметь место, но не в ее присутствии. Не делай глупостей! Violent Можешь дать волю эмоциям наедине с самим собой Alkash . Дай ей понять, что ты готов принять ситуацию, и она тебя вполне устраивает . Пойми, что жизнь не кончается на этом, и раз эта женщина ушла от тебя, значит, так оно и должно быть, значит, она тебя недостойна.

Верь в лучшее. Ты еще встретишь ту, которая нужна тебе Bed . Удачи! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 10:12:35 +0000    Заголовок сообщения: Re: Отчаяние. Ответить с цитатой

setensa писал(а):
Спустя 6 лет великолепной совместной жизни...., она в слезах высказала мне всю правду. На работе в неё влюбился коллега по работе, оставив при этом жену с ребенком в другом городе и перебрался в Москву, он снимает квартиру.
... Никто не верил во всё это, ведь накануне мы замечательно проводили время и не было никаких мыслей о том что с супругой что то не так....

Для начала я желаю вам терпения, удачи и веры в себя! Very Happy

Если интересен взгляд со стороны....то мне кажется, что были уже трещинки в ваших семейных отношениях..Может, ей не хватало романтики, внимания, чувств (страсти какой-нить Rolling Eyes )...что ее потянуло на коллегу (он ведь своей любовью ее завоевал, семью бросил ради нее..)

Поддержу мнение Лео, если она ушла, значит тебя ждет Твоя единственная, верная, ненаглядная, любимая, нежная, желанная, нужная.....и главное - только Твоя !
Bed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 10:34:11 +0000    Заголовок сообщения: Отчаяние Ответить с цитатой

Держитесь... Пожалуйста...
Ради того, что Вас ждет впереди.
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 10:45:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плохо, такое в жизни пережить, но после этого человек становится сильнее...

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 11:39:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старик, держаться. Никто тут не поможет. Советы дают людям, которые ими возпользоваться чаще всего не могут. Тем, которые могут, советы просто не нужны.
Время и новые впечатления - больше ничто не лечит. Банально, но - увы - верно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 11:42:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ужасно! Как она могла так поступить?! Даже в голове не укладывается!
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 11:47:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дура, она.. с другим тоже долго не протянет.. расстанется. есть такие люди.

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 13:13:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
Дура, она.. с другим тоже долго не протянет.. расстанется. есть такие люди.

Она то может дура, может нет, а каково ему!
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 15:23:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все нах, все пох.

так спасешься. перекантуешься какое-то время без памяти.

а потом задумаешься, как дальше жить.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Авг 2006 00:48:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отболело?
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Авг 2006 09:26:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
отболело?

Во тему то нарыли Smile
Давно уже было. Всё прошло.
Радвуюсь новой жизне Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Сб, 12 Авг 2006 00:14:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setensa писал(а):
Карлсон писал(а):
отболело?

Во тему то нарыли Smile

тьфу, ты блин.. думала свежее
Zay
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 12 Авг 2006 03:28:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setensa писал(а):
Карлсон писал(а):
отболело?

Во тему то нарыли Smile

быстро.. у Вас..)
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Авг 2006 05:59:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

январь 2005г. - нефига себе "быстро" ... Что ж теперь - всю жизнь убиваца? Confused

Так держать, setensa.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах