Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чего делать то!!!!!!!!!!(Помогите советом!!!)
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
1975

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 19:04:52 +0000    Заголовок сообщения: Чего делать то!!!!!!!!!!(Помогите советом!!!) Ответить с цитатой

Вообщем дело в следущем!!!Проживаю на данный момент за границей.У меня есть здесь брат с женой.У самого жена на данный момент в России,которую я не видел полгода.Должна приехать в этом месяце ко мне.Так вот дело вот в чем,месяц назад жена брата можно сказать застукала меня с другой.Дело было по пьянке и от большого воздержания,вообщем сам раскаиваюсь и не в ладах со своей совестью,так как очень люблю свою жену.А эта стерва(жена брата)чуть что не по ней начинает меня шантажировать что раскажет моей жене какой я был "примерный" когда она приедет,притом на полном серьезе.Говорю брату поговори с ней,образуми то жену свою,а ей помоему всё бестолку.Вообщем чего делать то!!!!!!!!!!!!! Вопрос то для меня серьезный!!!.Понятное дело что не от большой любви ко мне, она собирается рассказать всё.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 23:05:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Вы опередите жену брата и расскажите всё своей жене сами.
Она всё равно всё узнает.
Правде глотку не заткнуть.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 00:31:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или поймайте жену брата на измене и шантажируйте ее.
Можно и прекратить общение с семьей брата.
Кристина
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 02:09:11 +0000    Заголовок сообщения: Re: Чего делать то!!!!!!!!!!(Помогите советом!!!) Ответить с цитатой

1975 писал(а):
Дело было по пьянке и от большого воздержания,вообщем сам раскаиваюсь и не в ладах со своей совестью,так как очень люблю свою жену.

Это хооршо, что вы раскаиваетесь.
А насчет совета я согласна о AMAZING потому что жена рано или поздно об этом узнает и лучше если от вас, если вы также искренне раскаетесь, думаю она простит. Удачи вам.
1975

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 04:20:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да там бестолку ловить жену брата на измене,там такая рожа что без поездного состава со спиртом ничего не захочется.Я удивляюсь как он подцепил то её? Вроде столько не пьет! Вообщем права наверное пословица про любовь которая зла и козла.
А что касается того чтобы первым признатся,думал конечно об этом,ну как то стремно,в том плане что знаешь как только скажешь про это, то любимая будет очень сильно переживать,а это не проходит беследно,всегда это будет у неё сидеть далеко в душе и ты это будешь знать!
Мне тут один человечек написал пару строк,щас вам напишу,немножко конечно утрировано,и краски сгустил,но ход мыслей правильный.
И так!! ИЗМЕНУ ПРОСТИТЬ НЕВОЗМОЖНО,ДАЖЕ ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЛЮБИШЬ.С НЕЙ МОЖНО СМИРИТСЯ,НО ПРОСТИТЬ,А ЗНАЧИТ ЗАБЫТЬ НЕВОЗМОЖНО.ВОСПОМИНАНИЕ БУДЕТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ТЕБЯ ВСЮДУ И ВСЯКИЙ РАЗ,КАК ТВОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ГДЕ ТО ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ,ЕМУ/ЕЙ КТО ТО ЗВОНИТ,ОН/НА О КОМ ТО ГОВОРИТ.
СЕБЯ МОЖНО СДЕРЖИВАТЬ,ВНЕШНЕ НИЧЕМ НЕ ВЫДАВАТЬ СВОИХ ВНУТРЕННИХ ПЕРЕЖИВАНИЙ,РУГАТЬ СЕБЯ ЗА РЕВНОСТЬ И ПОДОЗРИТЕЛЬНОСТЬ,ПРОЩЕ ГОВОРЯ-НАСИЛОВАТЬ СЕБЯ.НО ЕСЛИ БЫЛ ПРЕЦЕНДЕНТ,ТО ВСЁ ОТНОШЕНИЯ УЖЕ ИСПОРЧЕНЫ И БУДУТ ПРОДОЛЖАТСЯ ЛИШЬ СТОЛЬКО,НА СКОЛЬКО У ТЕБЯ ХВАТИТ ТЕРПЕНИЯ ВЫДЕРЖИВАТЬ ВЕСЬ ЭТОТ СВОЙ ВНУТРЕННИЙ КОШМАР.ЛУЧШЕ РАСССТАВАТСЯ.ИЗМЕНУ КАК РАЗ МОЖНО ПРОСТИТЬ,КОГДА ЧЕЛОВЕК ТЕБЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН,НО ВОТ КОГДА ЛЮБИШЬ..........ЭТО НЕ ПРОЩЕНИЕ,ЭТО ЖАЛОСТЬ.А ЖАЛОСТЬ И ЛЮБОВЬ ВЕЩИ УЖЕ НЕ СОВМЕСТИМЫЕ.
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 05:16:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обязательно расскажите все сами, иначе жена брата (кажется) расскажет все с таким преувеличением, что прощения вообще не получите. А так есть вероятность, что все равно останетесь вместе. Да, ей будет больно и не известно, что она решит в конечном итоге, но зато вы закончите со своими внутренними терзаниями. А жить постоянно в страхе, с чувством вины гораздо тяжелее. Женщины часто прощают измену мужа(если она не повторяется с завидной периодичностью). Поэтому у вас есть все шансы на благополучный исход дела. Удачи! Wink
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 08:00:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1975 писал(а):
ИЗМЕНУ КАК РАЗ МОЖНО ПРОСТИТЬ,КОГДА ЧЕЛОВЕК ТЕБЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН,НО ВОТ КОГДА ЛЮБИШЬ..........ЭТО НЕ ПРОЩЕНИЕ,ЭТО ЖАЛОСТЬ.А ЖАЛОСТЬ И ЛЮБОВЬ ВЕЩИ УЖЕ НЕ СОВМЕСТИМЫЕ.

Согласна с этим высказыванием полностью.

Поэтому считаю, что не надо ничего говорить своей любимой женщине о своей измене. Даже если жена вашего брата попытается раскрыть Вашей жене глаза на измену...
Снегурочка, не все женщины прощают это...и потом, простить - не значит забыть....а такое не забывается... будет трещина в семейных отношениях.

Не делайте любимым больно! Любите и будьте любимы!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 08:08:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
1975 писал(а):
ИЗМЕНУ КАК РАЗ МОЖНО ПРОСТИТЬ,КОГДА ЧЕЛОВЕК ТЕБЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН,НО ВОТ КОГДА ЛЮБИШЬ..........ЭТО НЕ ПРОЩЕНИЕ,ЭТО ЖАЛОСТЬ.А ЖАЛОСТЬ И ЛЮБОВЬ ВЕЩИ УЖЕ НЕ СОВМЕСТИМЫЕ.

Согласна с этим высказыванием полностью.

Поэтому считаю, что не надо ничего говорить своей любимой женщине о своей измене. Даже если жена вашего брата попытается раскрыть Вашей жене глаза на измену...
Снегурочка, не все женщины прощают это...и потом, простить - не значит забыть....а такое не забывается... будет трещина в семейных отношениях.

Не делайте любимым больно! Любите и будьте любимы!

А что, будет лучше, если она узнает это от других? Я так поняла, что та все равно собирается рассказать все жене. Так уж лучше пусть он это сделает первый, пока все не обросло вымышленными подробностями Evil or Very Mad
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 08:44:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):

А что, будет лучше, если она узнает это от других? Я так поняла, что та все равно собирается рассказать все жене. Так уж лучше пусть он это сделает первый, пока все не обросло вымышленными подробностями Evil or Very Mad

Чем лучше-то? тем, что он сам кажет: "Прости...я не монах..не сдержался" Sad ... и в итоге- потеряет ее Confused
А люди мало ли, что могут рассказать...Все будет зависеть от степени доверия и открытости отношений между 1975 и его супругой и женами братьев...(Если они хорошие подруги, то ничего хорошего для 1975 Crying or Very sad )

И еще желательно поговорить с женой брата по душам...чем вы ей так насолили, что она хочет разбить вашу семью? Скажите ей, что земля-то круглая...нельзя делать гадости другим...все вернется бумерангом Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
1975

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 09:06:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Его жена увидет мою жену первый раз,так что ни о каких дружеских отношениях между ними речь ни идет.
А насолил ??,да ничем таким экстроординарным не насолил.Просто есть такое понятие как стерва,ну может есть у неё комплексы по поводу её внешности,в том плане что ни рожи ни кожи,а скорее всего из за того что переспал с её давней подругой, с которой она еще со школы дружила,подружка её правда красавица с мужской точки зрения, ну как же красавица и отдалась так просто без напряга в первую ночь,не знаю??может у жены брата комплексы со школы,по поводу своей "красоты".Всё равно не скажет,это сидит где то глубоко в человеке,а не плавает на поверхности и нельзя снять ложкой как пенку у молока.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 09:09:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Жену брата ликвидировать, следы замести. Брат избавляется от уродины, ты - от потенциальной шантажистки, твоя жена - от многих неприятных переживаний.
2. На поклон к жене и - каяться. Повинную голову меч не сечет.
3. Если хочется острых впечатлений - оставить все как есть и посмотреть чем кончится.
1975

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 09:24:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Жену брата ликвидировать, следы замести. Брат избавляется от уродины, ты - от потенциальной шантажистки, твоя жена - от многих неприятных переживаний.
2. На поклон к жене и - каяться. Повинную голову меч не сечет.
3. Если хочется острых впечатлений - оставить все как есть и посмотреть чем кончится.

МЕЧТЫ!!,МЕЧТЫ!!!,ГДЕ ВАША СЛАДОСТЬ??????
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 10:17:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я остаюсь при своем мнении: раз уж есть угроза быть раскрытым в содеянном, лучше самому и первым...Но, вижу такие ответы вас не устраивают, тогда можете "включить дурачка" и вперед, авось прокатит Twisted Evil
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 10:38:37 +0000    Заголовок сообщения: Чего делать то!!!!!!!!!!(Помогите советом!!!) Ответить с цитатой

Во-первых, боюсь Вас разочаровать... Но думаю, что Вамша жена о многом уже догадывается... Интуиция и все тут.

Во-вторых, согласна со Снегурочкой. Лучше признаться самому.
Почему?
1. Чем больше Вы боитесь, тем больше стресс. Это копится. Последствия, сами понимаете... Confused
2. Женщина способна простить. Трещины? Их и без Вас не мало на ее сердце... Такова жизнь. Боль проходит. Иногда она может переродится в новое чувство. Облегчение. "Если признался, значит доверяет. Значит чувствует вину".
Не спорю... Бывает и иначе.
Все зависит от того, какие у Вас до этого были отношения. Возможно, что это станет последней каплей... Confused
В любом случае Вы молчанием только усугубите ситуацию. Если есть шанс, поговорите.

PS: Думать раньше надо было! Twisted Evil
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 11:01:48 +0000    Заголовок сообщения: Re: Чего делать то!!!!!!!!!!(Помогите советом!!!) Ответить с цитатой

Pain писал(а):

PS: Думать раньше надо было! Twisted Evil

придется рассказать. Если сами не расскажите, можете похоронить свои отношения с супругой.
Как представлю, что будет испытывать ваша жена во время рассказа....
к содалению, ебезболезненного выхода нет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах