Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Скольких людей вы вычеркнули из жизни? За что?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 00:06:17 +0000    Заголовок сообщения: Скольких людей вы вычеркнули из жизни? За что? Ответить с цитатой

Насколько мне не изменяет память, таких было трое: парнишка с гомосексуальными наклонностями, девушка с беспричинной тягой к бабским пересудам и еще одна, склонная к корыстной лжи.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 00:07:50 +0000    Заголовок сообщения: Re: Скольких людей вы вычеркнули из жизни? За что? Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Насколько мне не изменяет память, таких было трое: парнишка с гомосексуальными наклонностями, девушка с беспричинной тягой к бабским пересудам и еще одна, склонная к корыстной лжи.

Сорри, это я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 04:50:16 +0000    Заголовок сообщения: Re: Скольких людей вы вычеркнули из жизни? За что? Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Очень многих: один был жутко закомплексованный, второй тупой, третий карьерист, четвертый подкаблучник(при этом скрытый агрессор), пятый самовлюбленный эгоист...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 07:09:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никого не вычеркивала...
Да, были люди, которые делали больно Sad ...просто сейчас стараюсь с ними по-меньше общаться и не открывать им свою душу... Считаю, что каждый человек иногда ошибается, оступается, причиняет кому-то боль и страдания (не всегда умышленно)...поэтому стараюсь не судить никого....Каждый живет как может и выбирает ту Жизнь, какую он хочет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 08:09:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я их вычеркнула, потому что общаться с ними нет ни малейшего желания. Пусть у других теперь голова болит. Я сама определяю свой круг общения. Таким людям там нет места.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 09:26:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь, все в теме под "вычеркнул(а)" понимают такое, когда с человеком прекращают всяческие отношения. Т.е. вот он(а) вроде бы есть, но для вас - пустое место.
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 09:48:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Надеюсь, все в теме под "вычеркнул(а)" понимают такое, когда с человеком прекращают всяческие отношения. Т.е. вот он(а) вроде бы есть, но для вас - пустое место.

Про это и говорю
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 09:54:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Т.е. вот он(а) вроде бы есть, но для вас - пустое место.

Я не Господь Бог, и не истина в последней инстанции... Laughing ..поэтому нет в моей жизни таких людей...Просто считаю, что человек может сейчас и "пустое" место для меня, а потом может совершить такооооой Поступок, который перевернет мое представление о нем...и наоборот тоже бывает, конечно...
Все люди разные, тем и интересно общение Wink
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 10:48:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая, а Вас правильная позиция. Поддерживаю целиком и полностью
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 12:04:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сложно насовсем вычеркнуть из жизни человека, который для тебя много значил! Можно попытаться, но все равно не получится!
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 13:22:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Сложно насовсем вычеркнуть из жизни человека, который для тебя много значил! Можно попытаться, но все равно не получится!

Тогда зачем вычеркивать?
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 13:48:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Были такие люди в моей жизни. Я просто стараюсь с ними нигде не сталкиваться и не общаться. Возможно, что лет через 5-10 у них изменится мировоззрение.
Согласна с Любимой.
Иногда люди ( от которых не ожидаешь ничего хорошего ) совершают достойные поступки.
Как и Снегурочка, я сама выбираю, с кем мне приятно общаться.
Общаюсь с теми, кому доверяю.

Всё лечит время.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 15:09:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Двоих.
Оба предавали.
Об одном жалею. Возобновил бы отношения.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 15:13:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Bloome писал(а):

Тогда зачем вычеркивать?

Некоторые люди заслуживают того, чтобы их вычеркнуть навечно и никогда о них не вспоминать! Но, к сожалению память человека не жесткий диск компа - стереть сложно! А то вот так и форматнул бы!!!
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 15:38:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
...Просто считаю, что человек может сейчас и "пустое" место для меня, а потом может совершить такооооой Поступок, который перевернет мое представление о нем...и наоборот тоже бывает, конечно...
Все люди разные, тем и интересно общение Wink

Я думаю, это не тот случай.
Я уже не верю, что этот человек может совершить такооой поступок. Вообще решение вычеркнуть - сложное - и принимается один раз.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах