Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Верите ли Вы в дружбу между мужчиной и женщиной
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tob
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Фев 2005 14:46:59 +0000    Заголовок сообщения: Верите ли Вы в дружбу между мужчиной и женщиной Ответить с цитатой

Для всех, кого не оставила равнодушным тема про переживания от измены.

Верите ли Вы в дружбу между мужчиной и женщиной. Дружбой без влечения и секса? И если будет секс, то останется ли дружба?

Я думаю, что секс среди друзей М и Ж может быть исключён в двух случаях:
1. Большая разница в возрасте
2. Физические изъяны (болезнь) одного или обоих друзей.

Расстояние не помеха. При желании..
Да, ещё хочу добавить. Что секс не обязательная составляющая. Первичны дружеские отношения.
Суть вопроса в том, возможны ли одновременно дружеские отношения и секс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Tob
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Фев 2005 14:52:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто музыка навеяла...
Оказывается некоторые предстаивтельницы женской половины форума склонны считать, сто постель это повод для замужества...
Вроде бы мужская так не считает.
Вот мне и интересно.
Вопрос стоит так сказать уже очень давно.Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Фев 2005 14:54:49 +0000    Заголовок сообщения: Re: Верите ли Вы в дружбу между мужчиной и женщиной Ответить с цитатой

Tob писал(а):

Верите ли Вы в дружбу между мужчиной и женщиной. Дружбой без влечения и секса? И если будет секс, то останется ли дружба?

Суть вопроса в том, возможны ли одновременно дружеские отношения и секс.

Не верю. Это может быть приятельские отношения, симпатия или что-то другое, но не дружба.
Для большинства мужчин секс и любовь - разные вещи, для большинства женщин - это одно целое, поэтому для меня понятия дружбы и секса не совместимы.
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Фев 2005 14:55:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

позвольте, если я не ошибаюсь, эта тема уже была...

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Фев 2005 14:56:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tob писал(а):
просто музыка навеяла...
Оказывается некоторые предстаивтельницы женской половины форума склонны считать, сто постель это повод для замужества...

Ага..."постель - не повод для знакомства" Laughing
Tob
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Фев 2005 15:04:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo:
Это тема не просто была... она есть и будетSmile

Любимая:
А я вот счтаю, что удовольствия удовольствиями, а вот для брака нужны ещё и другие отношения. Как минимум любовь. Embarassed

Спасибо за честный ответ. Я понял.
А вот я думаю, как раз наоборот, если есть дружба (а это и симпатия и привязанность), то секс очень даже логичен. Другу всегда хочется сделать приятное.Smile
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Фев 2005 15:04:54 +0000    Заголовок сообщения: Верите ли Вы в дружбу между мужчиной и женщиной Ответить с цитатой

Tob писал(а):
просто музыка навеяла...
Smile)))))) При чем здесь замужество? Секс+чувства (доверие, уважение, надежность и т.д.) - в этом смысл отношений.
Если что-то не так, то я за Вас ни за какие каврижки не пойду!

Вроде бы мужская так не считает.
Вот мне и интересно.
Вопрос стоит так сказать уже очень давно.Smile

helo, прав. Эта тема уже обсуждалась и не так давно.
Tob. Тема звучит о дружбе, а вопросы о
- любви
- браке
- голой физиологии.
Все в кучу. Определитесь. Confused Где ж тут место дружбе?
Извините, что я так сурово... Поможем, чем можем. Только дайте четкое направление. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Фев 2005 15:06:00 +0000    Заголовок сообщения: Верите ли Вы в дружбу между мужчиной и женщиной Ответить с цитатой

Tob писал(а):
А вот я думаю, как раз наоборот, если есть дружба (а это и симпатия и привязанность), то секс очень даже логичен. Другу всегда хочется сделать приятное.Smile

Laughing Laughing Laughing
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Фев 2005 15:06:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tob писал(а):

Любимая:
А я вот счтаю, что удовольствия удовольствиями, а вот для брака нужны ещё и другие отношения. Как минимум любовь. Embarassed

Мы обсуждали ДРУЖБУ.... Про брак и семью у меня свое мнение, если интересно Wink
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Фев 2005 15:12:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Ева Мария (Чт, 12 Окт 2006 10:18:45 +0000), всего редактировалось 1 раз
Tob
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Фев 2005 15:32:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pain:
Цитата:
)))))) При чем здесь замужество? Секс+чувства (доверие, уважение, надежность и т.д.) - в этом смысл отношений.
Если что-то не так, то я за Вас ни за какие каврижки не пойду!

Почему же.. Всё именно так. А шутка про коврижки понравилась.Smile

И вообще, очень мне Ваша позиция .. э .. взгляд на обсуждаемые вопросы симпатичен. Very Happy Так что моё почтение

Любимая
Цитата:
Про брак и семью у меня свое мнение, если интересно

Вообщето очень даже интересно... Exclamation

Ева Мария
Цитата:
ммм... верю... я вообще наивная, склонна верить в разумное, доброе, вечное...

На таких как Вы и держится наш грешный мир!
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Фев 2005 15:58:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tob писал(а):

Любимая
Цитата:
Про брак и семью у меня свое мнение, если интересно

Вообщето очень даже интересно... Exclamation

Скажем так, семья - это для меня святое.
Основа - любовь (платоническое чувство, страсть, влечение), доверие, взаиопонимание, уважение, открытость.
Не признаю измен. Сама никогда не изменяла и надеюсь не буду. Очень хочу верить, что любимый МЧ также верен мне. Если изменяет, знать этого НЕ хочу (ни от него, ни от других)...если узнаю, что такое имеет место быть, то он меня потеряет...т.к. для меня измена - это предательство (даже скорее не физическое, а моральное).
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Фев 2005 16:00:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эта тема здесь уже обсуждалась не единожды... зачем об одном и том же
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Фев 2005 16:02:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):

sens, тема актуальная...люди новые...можно и пообсуждать Wink
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Фев 2005 16:06:40 +0000    Заголовок сообщения: Верите ли Вы в дружбу между мужчиной и женщиной Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
sens писал(а):

sens, тема актуальная...люди новые...можно и пообсуждать Wink

Согласна с Любимой.
Иначе будет как осенью. Все по своим углам.
У всех свой взгляд на одну и ту же проблему. Если цель - сказать свое "я", то можно и после 10 тем больше не показываться. А если разговор нужен для того, чтобы ВЫСЛУШАТЬ другого, то почему бы и нет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах