|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 23:22:44 +0000 Заголовок сообщения: Можно ли верить мужчинам? |
|
|
Мужчины,скажите свое мнение-можно ли вам верить?Познакомилась с парнем а он из России.Я сама из Германии.Можно ли ему верить что он меня действительно любит и что ему не Германия от меня нужна? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 23:30:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно, однозначно!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kora заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 05 Мар 2005 03:45:39 +0000 Заголовок сообщения: Re: Можно ли верить мужчинам? |
|
|
сперва дотошная проверка на "вшивость", а потом уж лямуррр-тужурррр ) _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Сб, 05 Мар 2005 08:43:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А кому ж тогда ваще верить???!!!  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 05 Мар 2005 11:09:23 +0000 Заголовок сообщения: Re: Можно ли верить мужчинам? |
|
|
Anonymous писал(а): | Мужчины,скажите свое мнение-можно ли вам верить?Познакомилась с парнем а он из России.Я сама из Германии.Можно ли ему верить что он меня действительно любит и что ему не Германия от меня нужна? |
А зачем ему Ваша Германия нужна-то? Он что, из Мухасранска? Из корыстных побуждений он мог бы найти себе девушку и ближе - в Москве/Питере или в другом крупном городе России.
Думаю, что верить можно и нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 05 Мар 2005 11:15:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Алесей. Прошли уже те времена, когда Израиль, Германия и иже с ними были привлекательны. Достаточно переехать в Москву или Питер и будет все тоже самое, а может и больше.
В любом случае, стоит пообщаться и присмотреться на тему человеческой порядочности. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 05 Мар 2005 11:23:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Согласна с Алесей. Прошли уже те времена, когда Израиль, Германия и иже с ними были привлекательны. Достаточно переехать в Москву или Питер и будет все тоже самое, а может и больше.
В любом случае, стоит пообщаться и присмотреться на тему человеческой порядочности. |
Ага, и еще я думаю, что в Москве/Питере будет не тоже самое, а гораздо лучше, даже несравнимо лучше, возможностей больше и перспектив больше у нас, чем ехать хрен знает куда. Живут в основном наши бывшие соотечественники (большинство) в маленьких городишках (деревнях), работают в основном не по специальности (черт знает кем работают) и утешают себя тем, что в России было очень плохо, что социальных льгот у них теперь много.
А может быть молодой человек думает тоже самое о Вас, может Вы с ним познакомились, чтобы в Россию вернуться.
Он у Вас из какого города? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 05 Мар 2005 12:15:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне можно верить только ранним воскресным утром, когда меня будят словами: "Вставай, дорогой, скоро нам ехать мою маму встречать..."
Или глубокой ночью, когда я просыпаюсь от слов: "Милый, я хочу пить, принеси мне пжалста!" _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 05 Мар 2005 12:50:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо нам верить. Зачем?
Это неэффективное и бесполезное занятие.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 05 Мар 2005 13:06:20 +0000 Заголовок сообщения: Re: Можно ли верить мужчинам? |
|
|
Anonymous писал(а): | Мужчины,скажите свое мнение-можно ли вам верить? |
Я, конечно, не мужчина ...но можно тож ответить?
Верьте тока своему сердцу . ..в нём все ответы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 05 Мар 2005 22:36:34 +0000 Заголовок сообщения: Re: Можно ли верить мужчинам? |
|
|
Любимая писал(а): | Верьте тока своему сердцу . ..в нём все ответы... |
Ух, красиво сказано! Респект!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Linda
|
Добавлено: Сб, 05 Мар 2005 23:01:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем кто ответил на мой вопрос-гость это я!он сам из Самары и я лично не думала что он со мной только из за Германии,просто на другом форуме я спросила а мне все насоветовали,мол брось его-ему от тебя только Германия нужна,вот и вогнали меня в сомнение!А я его очень люблю и не хочу быть обманутой...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Linda
|
Добавлено: Сб, 05 Мар 2005 23:03:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Не надо нам верить. Зачем?
Это неэффективное и бесполезное занятие.  |
а я думаю стоит-вы(мужчины) иногда такие классные бываете,но к сожалению не всегда!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Вс, 06 Мар 2005 02:27:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Linda
кто знает, что ему нужно на самом деле. чужая душа потемки, да и общаетесь с ним вы, а не мы, вам виднее должно бы быть...
кроме того, не вижу смысла ему хотеть от вас "путевку в Германию". т.к. даже если вы ему ее обеспечите, в чужую страну мало приехать, там необходимо еще знать язык, искать работу, зарабатывать деньги, жить где-то и тэ дэ. вы ведь ему это все организовывать и преподносить на блюдечке не станете.)
также не забегайте вперед.) любовь иногда проходит...
а ежели сделает вам предложение, можете сказать, что родители согласны только при условии, что вы уедете жить к жениху, а не он к вам.) вот и будет вам ответ на вопрос, нужна ли ему лишь германия.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Linda
|
Добавлено: Вс, 06 Мар 2005 23:35:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
спросила его сегодня не против ли он если я к нему приеду!он оказался только рад!Спасибо всем кто ответил на мои советы!Я оказывается зря в нем сомневалась!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|