Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу бороться и победить.
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тина
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 15:21:38 +0000    Заголовок сообщения: Хочу бороться и победить. Ответить с цитатой

Ситуация- встречались 4 года. он любил безумно. а я так... Интересы у нас общие, на эти 4 года практически забили на друзей, очень хорошо было вместе. Он все время хотел чтобы я вышла замуж, а я отказывала. Сейчас ему 28, мне 23. Решили жить вместе- через 3 плохие недели ( сложно это- жить вместе когда сомневаешься- с моей стороны). Он меня бросил. Сказал что больше не любит, что устал.
А я хочу быть с ним. Теперь я это точно осознала- мы встречались, но он сказал что больше не любит, что пытается бороться с теми чувствами которые еще остались.
Мужчины, посоветуйте что делать чтобы мы с ним были счастливы. Забывать его я не хочу, да и не получается. Мы решили- подождать еще месяц, а потом встретиться- посмотреть, соскучимся или нет, проснутся ли чувства.
Месяц на исходе.
сумбурно получилось, не серчайте.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 15:40:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что имеем - не храним, потеряем- плачем..
Тина, главное, чтобы ваше решение опять быть вместе не было продиктовано испугом , что привычного "элемента жизни" в лице вашего молодого человека нет рядом... Подумайте хорошо и честно сама перед собой.., а сможете ли вы всю жизнь жить вместе?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тина

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 15:58:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня было время. Расстались почти 2 месяца назад. И я сама понимала что надо все обдумать- очень часто желание вернуться обуславливается только обидой за то что "меня бросили".
Сейчас я могу с уверенностью сказать что я хочу быть с этим человеком потому что я его люблю, хочу заботиться о нем, жить с ним.
Чувствую себя дурой- "что имеем не храним"..
Отправила ему на днях посылку- там его любимые конфеты и открытка- люблю... Не знаю, получил, нет.
Он такой- раз что-то решил- то надо придерживаться своего решения.
Что мне делать?
Petra

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 22:58:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я хочу быть с ним. Теперь я это точно осознала- мы встречались, но он сказал что больше не любит, что пытается бороться с теми чувствами которые еще остались.

Думаю дорогая Тина, он все сказал, получается, что он разлюбил вас из-за того, что вы сомневались, странная ситуация, думаю это ваши предположения, а истинная причина была другой. Я думаю, если он за этот месяц ни разу не объявился, то он сказал вам правду. Хотелось бы, чтоб вам повезло, но по-моему вы тешите себя напрасными иллюзиями и непоследнюю роль в ваших теперешних чувствах сыграло уязвленное самолюбие, вам надо переключиться и перелистнуть эту страницу вашей жизни, это пройденный этап - извлеките уроки и вперед к новым увлечениям. Рада буду, если окажусь не права, но есть у меня еще одна маленькая мысль, что если он вернется, то через некоторое время к вам вернутся ваши прежние сомнения, поэтому подумайте надо ли вам это ( просто со мной такое было тоже 4 года, тоже ушел, вернулся, но...)
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 08:08:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э нет, Петра, рано переворачивать ту страницу. Я на месте такого мужика бывал-с, и помню чего стОит такая борьба со своими чуйствами, как это корёжит и выворачивает.
СтОит попробовать сказать МЧ, чтоб он себя не ломал, не душил... как это Тина написала... те чувства которые еще остались. Зачем душить хорошее?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Тина

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 12:49:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон, спасибо Вам за надежду.
Подскажите мне пожалуйста конкретно- что делать, как говорить и что- чтобы человек осознал что за любовь надо бороться, что еще есть шанс.
Он закрывается от меня, говорит что ему больно. Что я ни предложу- нет, нет, давай забудем. Но я же чувствую что там у него еще что-то осталось! Как быть?
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 12:51:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ЛС.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Апр 2005 00:16:37 +0000    Заголовок сообщения: Re: Хочу бороться и победить. Ответить с цитатой

мда.. почти как про мя.. ток я на месте МЧ...надоели стрессы до ужаса и не вижу пристойных перспектив, ради которых стоит что-то выстраивать Rolling Eyes
как учат шпионов и актеров - запоминается последняя фраза .. а она была со смыслом - все наше временно.. даже если нам помогут родители, я не хочу напрягаться..

R.I.P.
милый
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Апр 2005 08:41:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черт, вы же 4 года вместе были, неужели до сих пор не разобрались нужен вам этот человек или нет, и чего вы хотите от ваших отношений!!!
Petra

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Апр 2005 21:29:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Э нет, Петра, рано переворачивать ту страницу. Я на месте такого мужика бывал-с, и помню чего стОит такая борьба со своими чуйствами, как это корёжит и выворачивает.
СтОит попробовать сказать МЧ, чтоб он себя не ломал, не душил... как это Тина написала... те чувства которые еще остались. Зачем душить хорошее?

Как я поняла, то он себя уже целый месяц душит, а смысл в чем? Если любит, надо возвращаться и жить дальше долго и счастливо, а то прямо бразильский сериал какой-то, он сейчас женится на другой, детей нарожает, а через надцать лет поймет, что ошибку совершил. Я не понимаю, зачем ломать себя, если чувствуешь, что любишь, вот вы Карсон, говорите, что были в такой ситуации, объясните? Для меня такие "душевные потуги" непонятны.
Nodody
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Апр 2005 11:14:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тина!
Очень похожая ситуация и у меня, но только наоборот.
Почти 5 лет вместе и вот разошлись по ее прихоти... Грит, надоел я ей, не любит больше, на мои попытки примириться отвечает, что не надо...
Эхх! Держись, Тина! Я верю в одно, если человек любил на протяжении стольких лет, то он не сможет в один момент на все забить так...(упс, что-то понесло меня не туда)

Я вот верю, что все наладится, пройдет период бесовства. Почему? Дурак, наверное, и люблю...
Тина

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр 2005 11:44:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх. продолжение "утиных историй". Договорились с ним встретиться на днях. Как мне лучше вести себя? Разговоры не знаю- помогут ли? Он считает что "к прошлому не возвращаются". Как его переубедить? Упрямый как....
Может просто вести себя словно ничего не произошло и дать понять что нужен, любим?
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр 2005 12:36:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он не уверен в Вас...и продолжает капризнячать...если будете продолжать "бегать" за ним, будет поясничать...если уйдете, решит, что вы его не любили и он правильно поступил...маразм!
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр 2005 13:16:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а зачем возвращаться к прошлому?? все равно уже не будет как было..так что начинайте новый виток отношений (все развивается по спирали)..хорошо, что согласился встретиться...
Nodody
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр 2005 17:18:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Он не уверен в Вас...и продолжает капризнячать...если будете продолжать "бегать" за ним, будет поясничать...если уйдете, решит, что вы его не любили и он правильно поступил...маразм!

мдя! и что же делать в подобной ситуации?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах