|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
любовь-морковь Гость
|
Добавлено: Вт, 26 Апр 2005 15:00:42 +0000 Заголовок сообщения: Как исправить ошибку? |
|
|
В последнее время я начинаю понимать, что совершила большую ошибку, и не знаю как её исправить и стоит ли исправлять?
История такова: Я познакомилась с В. в инете, он мне показался очень интересным человеком. Мы пообщались несколько дней, я поняла что я ему нравлюсь, и он мне предложил встретиться. Он заехал ко мне, но вместе со своим другом Р. Проблема была в том, что мне понравился друг. Мы решили поехать домой к В. посмотреть фильмы. Я заметила, что Р положил на меня взгляд, затем он отвез меня домой, и случилось то что случилось, я с ним переспала. На следующий день мы опять встретились с Р. и замечательно провели время. Потом он вдруг стал очень занятой, и мы долго не виделись. В то время я общалась с В и так поняла, что он ничего не узнал. Но через некоторое время он перестал со мной общаться. Потом прошла еще неделя и Р объявился, мы опять же встретились. Хотя я начала понимать, что он со мной только спит, когда ему надо. Конечно, меня такие отношения не устраивают. После той встречи мне написал смс В и меня это очень насторожило так как мы не общались, я подумала что они оба меня разводят, и этого В мягко послала... сказала, что все это мне смешно. Прошло еще 2 недели и мы опять встретиись с Р. Я его спросила насчет В, и он мне ответил, что В обидно, так как он хотел со мной серьезных отношений... И также сказал, что про нас он ему ничего не говорил...
После этого Р я больше не видела, хотя он мне говорит, что мы встретимся.
Но вот в последнее время я начала понимать, что сделала ошибку переспав с Р. Они же лучшие друзья. И все больше в моих мыслях бывает В, я думаю как его вернуть, возможно ли это вообще? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Вт, 26 Апр 2005 17:47:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
это когда-то блядством называлось. Возможно я путаю. Это вам сюда www.webwomen.ru _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 26 Апр 2005 17:52:23 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как исправить ошибку? |
|
|
любовь-морковь писал(а): | встретиись с Р. Я его спросила насчет В, и он мне ответил, что В обидно |
В, Р, В
Пойдите в интернет еще раз и наройте там себе М, Т и У, хоть весь алфавит. А насчет блядства согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
moncia
|
Добавлено: Вт, 26 Апр 2005 19:47:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | это когда-то блядством называлось. |
Ну да мужская позиция ясна, если женщина, то блядь, а мужчина то герой!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 26 Апр 2005 21:58:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
моника, ты вообще историю сообщений читаешь?
причем тут героизм? если бы я себя на месте автора представил, я бы наверное застрелился тутже
знакомишься с одной, трахаешься с другой, потом начинаешь сохнуть по первой. или бардак в голове, или натуральное блядство... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Ср, 27 Апр 2005 09:34:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
moncia писал(а): | дядя Ваня писал(а): | это когда-то блядством называлось. |
Ну да мужская позиция ясна, если женщина, то блядь, а мужчина то герой!!!  |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 27 Апр 2005 09:48:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Один закончил отношения с Вами, задумались и вспомнили о другом...нельзя так, дорогая... _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 27 Апр 2005 11:35:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Че вы домоглись-то? Ну охота человеку трахаться - да и пусть трахается. А друзья эти сами разберутся, если друзья. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Ср, 27 Апр 2005 12:09:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласна, вам же замуж за них не выходить и детей не рожать
А вообще изначально всё было не правильно, но уже чего менять то, так что вперёд!!! Терять нечего!!!
Но всё таки хочется сказать, не давайте мужчинам использовать вас в их корыстных целях, не удивлюсь если у них потом появится третий друг.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
moncia
|
Добавлено: Ср, 27 Апр 2005 15:25:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | моника, ты вообще историю сообщений читаешь?
причем тут героизм? |
Я все прекрасно прочитала, я имела ввиду, что значит автор - блядь, а друг - герой? По мне тут оба хороши. Если он лучший друг то какого хрена он её трахал? Лучшие друзья так не поступают. Странно, что все сразу напали на девушку.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 02 Мая 2005 19:16:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
еп! еп! стойте! мы не того расстреляли! а нука пошли навешаем кренделей тому мужику...
в общем, моя точка зрения такая: никто никому ничего не должен, если ничего не брал. и эти два друга имели равные права на женщину... один своим правом воспользовался, другой -- нет. ну чтож, не повезло девушке, ее ставка не выпала... тут либо черные, либо красные. выпали черные, а ставка была на красные -- пропали блин денюжки...
и вообще, почему все время мужиков-то все винят? как назовешь блядь блядью - так сразу защитницы появляются: "че сразу блядь? он сам хорош кабель...". _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|