Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Уроды и заочные знакомства
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Апр 2005 18:08:40 +0000    Заголовок сообщения: Уроды и заочные знакомства Ответить с цитатой

Люди, обьясните мне одну вещь, которая до меня никак не дойдет.
Вот живешь-живешь, решаешь воспользоваться новомодными способами знакомства, придуманными человечеством и вот приходит на свидание урод, каких за всю жизнь не видел..
Ладно, думаешь ты, случайность.
Повторяешь штуковину и приходит урод покруче прежнего. Млин, да где ж они все прячутся то!!!!!!!!! Вроде, по улицам ходишь-нет таких страшных!!!
Причем, под "уродом" понимается тот редкий случай, когда внешняя непривлекательность удивительным образом сочетается с врожденным кретинизмом (это если повезет), а если не повезет, то идиотизмом.

Вот, к примеру, стрельнуло мне в башку познакомиться через мобильную службу знакомств: обьява содержала:название города, возраст-рост-вес, пол, хочу познакомитьтся для с.о(серьезных отношений)

Ладно, села я и наивно жду. Приходили смс следующего содержания :"
привет, ты из какого города?"
- "а сколько тебе лет"
-"мне 17 лет, я тоже хочу познакомиться для сексуальных отношений"(живет в городе за 500 км от моего)
-"мне 45, несвободен, замуж не предлагаю, но останешься довольна"
-"прЕвет, крОсавЕТСа"(кросавтсу так и не ответила)
половина делала прозвоны (ну неужели они думают, что я буду встречаться с парнем, который даже на разговор по мобильному потратиться не может!!!
куча звонила с городских телефонов, причем из других городов...
Ладно, звонит один тип, ляляля.... давай встретимся-все такое... описал себя:176 см рост....я за тобой заеду.

Угу, я вся в романтике намываюсь, причесончик навожу полдня, кремами обмазываюсь, маникюр-педикюр...вся на нервах лечу.подхожу к месту встречи и думаю.. а где же тот молодой человек.. подходит ко мне смуглый дяденька мне примерно по нос( у меня рост 165) в потертой кожаной куртешке года выпуска, наверное, эдак 1980....на вид.. как раз тот случай, когда мужчина чуть симпатичней обезьяны
И предлагает поехать к нему домой посмотреть фильм.
Нет, ну я же не такая девушка , чтобы в первый день к парню домой ехать, тем более, что он мне совсем не понравился, я предложила сьездить в кафе. Ладно, сьездили, на следующий день это чудо торчало у меня под окнами (это я-дура сказала, чтобы он меня до дома подвез накануне), опять предложил ехать на квартиру. Типа, он там фильм взял новый... Ладно, хватит наглеть и парня по ресторанам таскать...
Прихожу на квартиру-у нас сараюшка лучше(ладно, успокаиваю себя, не в деньгах и материальном положении счастье, был бы человек хороший), этот придурок включил телевизор и начал меня лапать.. типа, мы люди взрослые, "я тебе прямо скажу, что мне нужны интимные отношения".
Короче, еле вырвалась, он таки отвез меня домой, едем, я и говорю"ты когда обьявление читал, не заметил , с какой целью я дала обьявление"
он:для совместного отдыха....

Без комментариев... Laughing
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Апр 2005 19:16:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Нет, ну я же не такая девушка , чтобы в первый день к парню домой ехать, тем более, что он мне совсем не понравился, я предложила сьездить в кафе.

Mr. Green Без комментариев.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Апр 2005 21:33:01 +0000    Заголовок сообщения: Re: Уроды и заочные знакомства Ответить с цитатой

Птичка писал(а):
Причем, под "уродом" понимается тот редкий случай, когда внешняя непривлекательность удивительным образом сочетается с врожденным кретинизмом (это если повезет), а если не повезет, то идиотизмом.

Итак, некие собаки облаяли караван. По справедливости нужно сказать, что ни один из этих псов не пригодился бы в караване. Разве не замечательно, что вся темная стая подобралась так явно и по такому естественному подбору, что ни одного животного из них вы и не могли бы приобрести себе домой. Есть среди них и маленькие, кривоногие, рыжие собачонки, есть и пегие кобели, есть и черные слюноточивые ублюдки, есть и колченогие, есть и бесхвостые. Казалось бы, выбор не малый. Но эта внешняя разница чисто кажущаяся. Внутренний смысл этой своры очень единобразен. Та же подлость, та же жестокость и кровожадность, та же увертливость и лживость всех вывертов.
(Н. Рерих "Эзопова басня" / "Нерушимое")

Это к вопросу о соотношении внутреннего и внешнего.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 08:08:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бедная Птичка... Sad
Вот непруха так непруха.
Я даже боюсь задумываться - неужто правда закономерность какая-то тут есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 11:07:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лишь один вопрос возникает после прочтения душераздирающей истории.. Что нужно из себя представлять, чтобы заводить знакомства подобным образом. Адекватность девушки и здравость вызывают сомнение.
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 15:24:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот зря смеетесь, у меня есть подруга, очень даже нормальная и привлекательная девушка. И вот не везет ей с парнями и все. Ну согласитесь все мы работаем в офисах, все мы имеем знакомых и так далее, ну а ей НЕ ВЕЗЕТ. В офисе все привлекательные мужчины - женатые, среди друзей тоже увы сердцу никто не мил. И она тоже пыталась несколько раз познакомиться то через интернет, то по телефону... Результат ооочень схож и автором темы. Так что нечего смеяться Mad
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 15:30:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гостья писал(а):
А вот зря смеетесь, у меня есть подруга, очень даже нормальная и привлекательная девушка. И вот не везет ей с парнями и все. Ну согласитесь все мы работаем в офисах, все мы имеем знакомых и так далее, ну а ей НЕ ВЕЗЕТ. В офисе все привлекательные мужчины - женатые, среди друзей тоже увы сердцу никто не мил. И она тоже пыталась несколько раз познакомиться то через интернет, то по телефону... Результат ооочень схож и автором темы. Так что нечего смеяться Mad

и это все не случайно. Я сталкивалась с такими историями... Внешне кажется, что все как у всех... Симатичная, не глупа.. А когда копаешь глубже...все и вылезает.
Чаще всего это серьезные проблемы с характером, которые мы не видим
Повторюсь, но когда все вокруг не пара, уроды итд.. это лишь свидетельство того, что корень проблемы совсем не в окружающих.
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 15:48:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гостья писал(а):
Результат ооочень схож и автором темы. Так что нечего смеяться Mad

Лично у меня смех вызывает, та часть рассказа в которой Птичка, сначала идет в кафе, с человеком, который ей "совсем НЕ понравился". Потом зачем-то с ним же идет к нему домой и удивляется, что он к ней пристает. И еще жалуется, что он не хочет серьезных отношений. Где логика?
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 16:43:26 +0000    Заголовок сообщения: Re: Уроды и заочные знакомства Ответить с цитатой

Птичка писал(а):
Люди, обьясните мне одну вещь, которая до меня никак не дойдет.
Вот живешь-живешь, решаешь воспользоваться новомодными способами знакомства, придуманными человечеством и вот приходит на свидание урод, каких за всю жизнь не видел..

Без комментариев... Laughing

А может быть это действительно случайность.
Побольше юмора должно быть в жизни, больше улыбок и смеха, и тогда даже самый "страшный урод" будет казаться симпатичнее.
Не печальтесь и не злитесь, может быть Вы своим видом притягиваете таких людей. Будьте открытой - и тогда не нужно будет искать новомодных способов для знакомств. Very Happy
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 16:53:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferede, а вы знаете, вот тут вот есть темка чуть пониже (или уже повыше) про продажность женщин.
Вот следуя этой теории (дескать, не с лица воду пить) я и "потащилась" в кафе, надеясь дать парнише шанс на "открытие богатого внутреннего мира"

sens, а ваш пост вообще без комментариев оставить за хамство и недвусмысленные намеки.
И с чего вы взяли, что я не могу познакомиться с мужчинами? Может быть, мне просто мало.
Да, к образу парниши еще следует добавить то, что несмотря на руки чуть не до колен и рост метр с кепкой он еще не выговаривал буквы "Л", "Р" и заикался! И при всем этом тащил девушку в постель чуть не на первой встрече!
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 17:02:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya, а я и не злюсь. Вот если бы я злилась я бы высказала этому вруну и насильнику все, что я о нем думаю, как только увидела его ног на уровне моего подбородка, а еще бы развернулась и ушла.
А вообще, у меня вот как раз оптимизма много, все то мне кажется, что не все так плохо и я совершенно искренне и наивно потащилась на квартиру без задней мысли, что человек, знакомящийся для с.о может чуть ли не изнасиловать девушку. Прямо так и думала, что будем сидеть и двд смотреть! Вот и верь после этого людям!!!!

А вообще, очень интересна реакция. Девушку, верящую в хорошие качества обвиняют в неадекватности и разумности (см пост сенс), а парень-хороший. Вот пока мы так подходим к нашим "дорогим" мужчинам-подлецам и не будет в нашей стране действовать закон о сексуальном домогательстве!!! Нет, ну можно еще мужиков понять, следующих принципу:"пока с. не захочет кобель не вскочит"-типа, "сама виновата дура", но когда пишет ДЕВУШКА!
Угу, сенс, вы как, надеетесь мужичка подцепить на данном форуме, показывая, какая вы хорошая и пушистая: дескать, я-как мама, всегда поддержу и защищу". Читать противно
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 17:06:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птичка писал(а):

Угу, сенс, вы как, надеетесь мужичка подцепить на данном форуме, показывая, какая вы хорошая и пушистая: дескать, я-как мама, всегда поддержу и защищу". Читать противно

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing благодарю покорнейше... я уже замужемSmile
Мужа и ребенков поддержу и защищуSmile
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 17:11:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птичка писал(а):
Да, к образу парниши еще следует добавить то, что несмотря на руки чуть не до колен и рост метр с кепкой он еще не выговаривал буквы "Л", "Р" и заикался! И при всем этом тащил девушку в постель чуть не на первой встрече!

Дааа...и как родиться -то посмел и встать рядом с такой красавицей и совершенством как Ваше Высочество...
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 17:17:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens, абсолютно!!!!!!!!!! Именно так. Только не Высочество, а Величество!!!
а вообще, меня всегда удивляла мужская самоуверенность: как в том анекдоте, про то, что только мужик чувствует себя неотразимым будучи метр с кепкой идя по улице с пивным животом. Так и тут.
Нет, ну он воообще, в зеркало то смотрел на себя и на меня!!!! НУ неужели у такой как я не с кем переспать!!!
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 17:20:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птичка писал(а):
sens, абсолютно!!!!!!!!!! Именно так. Только не Высочество, а Величество!!!
а вообще, меня всегда удивляла мужская самоуверенность: как в том анекдоте, про то, что только мужик чувствует себя неотразимым будучи метр с кепкой идя по улице с пивным животом. Так и тут.
Нет, ну он воообще, в зеркало то смотрел на себя и на меня!!!! НУ неужели у такой как я не с кем переспать!!!

видимо... не с кем...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах