ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как понять такой поступок?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nodody
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мая 2005 10:29:48 +0000    Заголовок сообщения: Как понять такой поступок? Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хочу спросить у Вас совета.
В первую очередь у форумчанок!
Как можно понять поступок девушки, которая уехала?
Дело было так...
Несколько недель назад у нее начался бзик по поводу того, как было бы хорошо уехать из города на пару дней, и никому ничего не говоря. Вот недавно она сказала, что уезжает на выходных к подруге в деревню. Ничего не поясняла: куда, с кем, зачем и т.д. Я против ничего не имел. Сказала, что когда вернется - то все расскажет! Я поверил, что так и будет. Но что-то не давало мне покоя. Я попытался выяснить. Результат - поругались. В процессе ссоры говорила, что я ей надоел, все ей здесь опротивело и т.д. Ладно, подумал я, пускай едет. Вечером пошел к другу. И тут! В проезжающей мимо маршрутке увидел ее с ее напарником по работе. Напарник вылез, а она нет. Я у него спросил: "Куда она?" Ответил что не знает. Что-то меня дернуло спуститься к ж/д вокзалу. Подхожу ближе и вижу как моя возлюбленная переходит через пути. Я устроил небольшую слежку. Подождал еще немного. Прибыл поезд Самара-Москва. И она села в него одна. Я офигел! Она сматывается не к подруге в деревню, а в Москву! До этого говорила, что когда вернется все будет нормально! Расскажет и мы вместе с ней посмеемся...!!! Обещала писать смс-ки.
...
Теперь вот вопрос: "Что может сподвигнуть девушку к такому поступку?"
Абсолютно никакой логике это не поддается...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мая 2005 10:53:12 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как понять такой поступок? Ответить с цитатой

Nodody писал(а):

Почему же не поддается логике, для чего-то она же туда поехала, просто не хочет объяснять. Весь вопрос в том, что она от Вас скрывает и почему. Мы со стороны точно не сможем сказать, что её могло сподвигнуть поехать в Москву.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мая 2005 10:57:51 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как понять такой поступок? Ответить с цитатой

Nodody писал(а):

Чужая душа - потемки...тем более мы Вашу девушку лично не знаем...
Выход - дождаться ее приезда, поговорить... Вполне вероятно, она готовит Вам сюрпиз (только какой : приятный али нет, не знаем)...Может, действительно, будете потом смеяться....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мая 2005 11:13:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и надо тебе это было??? не пошел бы за ней следить и сечйас бы не мучался..а потом это же девушка твоя, а не жена, мало ли какие у кого дела-проблемы...приехала бы все рассказала, а так будешь себя накручивать..
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мая 2005 11:23:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поезжайте в Санкт-Петербург! Laughing
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мая 2005 11:39:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю почему она так поступила, плохим знаком считаю лишь то, что она все скрыла от Вас.
Позвоните ей по телефону и скажите, что все видели, пусть объяснит. Rolling Eyes
Nodody
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мая 2005 14:08:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Не знаю почему она так поступила, плохим знаком считаю лишь то, что она все скрыла от Вас.
Позвоните ей по телефону и скажите, что все видели, пусть объяснит. Rolling Eyes

хмм...не все так просто.
она меня видела!
я стоял на перроне у последнего вагона, а она с провожающими(сестра и парень сестры(как раз напарник моей)). Те меня видели, когда проходили мимо...На мой вопрос "Что они тут делают?" ответили, что пришли посомтреть расписание поездов...Ну это не важно. И когда я стоял, они втроем были у первого вагона. Она(любовь моя) не садилась до объявления об отбытиии поезда. Потом как начала метаться! И как раз около меня пробежала...Села в последний вагон на свое место. Я стоял напротив у окна. Позвонила мне и очень удивилась тому, что я ее вычислил. Заколебала вопросом "Кто тебе рассказал?" Ну да ладно! Обещала писать, но что-то нет ничего от нее. Хотя должна была приехать часов 5-6 утра. ....
Вот такие вот дела...
Nodody
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мая 2005 14:13:25 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как понять такой поступок? Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Nodody писал(а):

Чужая душа - потемки...тем более мы Вашу девушку лично не знаем...
Выход - дождаться ее приезда, поговорить... Вполне вероятно, она готовит Вам сюрпиз (только какой : приятный али нет, не знаем)...Может, действительно, будете потом смеяться....

Сюрприз? Very Happy
Мдя, но какой?
У меня подозрение на то, что она будет ночевать у одного парня, с которым познакомилась и долгое время общалась по аське и смс-ками. Но вроде ничего дурного в их переписке не было. Она сама показывала некоторые смс-ки. Они один раз созванивались.
Вот...
А того парня сегодня нет в аське, отя он в ней постоянно торчит на работе. А сегодня, вроде, рабочий день...
Млин! Всякие мысли забили мою голову!
Перед отъездом меня уверяла в том, что глупостей совершать не будет! Просто говорила, что нужно отдохнуть...
............
Ничего не понимаю...
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мая 2005 14:26:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nodody писал(а):
Alesya писал(а):

хмм...не все так просто.
она меня видела!
я стоял на перроне у последнего вагона, а она с провожающими(сестра и парень сестры(как раз напарник моей)). Те меня видели, когда проходили мимо...На мой вопрос "Что они тут делают?" ответили, что пришли посомтреть расписание поездов...Ну это не важно. И когда я стоял, они втроем были у первого вагона. Она(любовь моя) не садилась до объявления об отбытиии поезда. Потом как начала метаться! И как раз около меня пробежала...Села в последний вагон на свое место. Я стоял напротив у окна. Позвонила мне и очень удивилась тому, что я ее вычислил. Заколебала вопросом "Кто тебе рассказал?" Ну да ладно! Обещала писать, но что-то нет ничего от нее. Хотя должна была приехать часов 5-6 утра. ....
Вот такие вот дела...

Ждать и все.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мая 2005 23:07:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть прется куда ей надо.
Вот вам интересно время свое терять, да еще следить зам ней.
Не хочет говорить - ее дело. Значит, и доверия ей нет.
Если дело плохое - скоро вылезет - там и порешаете как быть.
Если хорошее - вылезет сразу - тем лучше.

Займитесь чем-нибудь более полезным, чем эта беготня за женщинами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Мая 2005 12:01:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nodody писал(а):
...Несколько недель назад у нее начался бзик по поводу того, как было бы хорошо уехать из города на пару дней, и никому ничего не говоря. Вот недавно она сказала, что уезжает на выходных к подруге в деревню. Ничего не поясняла: куда, с кем, зачем и т.д. ....
...

Лень искать, но уже было большое обсуждение темы "уйди, старушка, я в печале.." со стороны мужчин, когда все осточертело и нехочется никого видеть/слышать... может тут случился женский варант "уйди, старушка..." ? Rolling Eyes
Nodody
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Мая 2005 23:36:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы...написала 15 мая в 21-30 смс-ку...
"Ты завтра в институт едешь?" Shocked
ни привета, ни как дела...
совсем оборзела Evil or Very Mad
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Мая 2005 06:08:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Не хочет говорить - ее дело. Значит, и доверия ей нет.
Если дело плохое - скоро вылезет - там и порешаете как быть.
Если хорошее - вылезет сразу - тем лучше.

согласна.
Всё, что нужно знать, придёт ....
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Мая 2005 08:59:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nodody писал(а):
гы...написала 15 мая в 21-30 смс-ку...
"Ты завтра в институт едешь?" Shocked
ни привета, ни как дела...
совсем оборзела Evil or Very Mad

Думаю, что не нужно ей писать, живите своей жизнью.
VITAL

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 01:39:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможны следующие варианты объяснений такому поведению(если ты это все не придумал прикола ради):
1. Она положила на тебя большой и толстый и умотала на пьянки, гулянки, танцы, шманцы, клубы, трахи, охи, ахи. И ничего хорошего, кроме комплекта венерических заболеваний типа спидотрипилиса по ее возвращению, тебе ожидать не стоит. Решение – послать ее на … Не буду писать куда, и сам знаешь, не маленький уже. Может и тяжело, конечно, но, лучше сразу перетерпеть, чем волочь этот гимор с собой по жизни дальше. В итоге все равно все придет к развалу, только уже времени будет потеряно до фига. Лучше сразу отрезать, чем терять время, которое можно было бы потратить на настоящее чувство. Да и потом – мужик ты, в конце-то всех концов или где?
2. У нее как ты выразился – бзик в голове. И бзик – это, наверное, слабо сказано. Решение – см. выше. Больные на голову нужны только в психушках, да и то скажут – «Ну вот, блин, еще черт пациента притащил. Своих-то дебилов ложить некуда, а тут еще один подарочек подвалил.» А дураков у нас в стране и без того много стало, не фига их размножать.
3. У нее есть на то серьезные основания, во что верится с трудом. Ну какие могут быть у молодой девчонки, с наркоманами и бандитами в одной компании не замеченной, быть на то основания. Тут тебе и карты в руки – проверить это. Вариантов решения до едреней фени. Все зависит от ситуации. Можно, к примеру, сходить в магазин радиодеталей, посидеть вечерок с паяльником и к утру у тебя готовый жучок на телефонную линию. Прешься в подъезд к ее родителям(знакомым, друзьям, дяде Пете - паталогоанатому из морга с 5 полки, на которой они когда-то вместе кувыркались), подключаешься и вперед. Рано или поздно она туда звякнет. А, что самое главное в нашей жизни, ну конечно, информация. Там все станет на свои места. А мораль нарушать – так это мы все рано или поздно делаем. Другой вопрос – нужна тебе эта девчонка или нет и какую цену ты готов заплатить за то, чтобы помочь ей(если, конечно, она нуждается в этом).
А уж если откровенно, судя по тому, что ты написал и опираясь на свой похожий опыт склоняюсь к варианту номер 1 – очень высока его вероятность. И еще совет. Ты мужик или кто? Решать должен всегда ты сам и уж точно без мнения этого хренова форума. Здесь собираются люди, которым делать нечего, лишь бы время спустить в унитаз. И я – ха-ха – не исключение. Успехов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах