Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МУЖЧИНЫ ЖМОТЫ КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ???
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крокодилица
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мая 2005 16:00:21 +0000    Заголовок сообщения: МУЖЧИНЫ ЖМОТЫ КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ??? Ответить с цитатой

Вообщем то тема такая,есть у меня пара знакомых мужчин! И чем они ОЧЕНЬ отличались от своих однополых особей, так это диким жмотством! Значит один пригласил меня в ресторан, а когда принесли счет надолго смылся в туалет, и мне пришлось расплачиваться за себя! Ну вот за чем тогда надо было приглашать то!
А другой пригласил на дачу, и заставил меня выложить 50% оплаты бензина! Ё К Л М Н! Это интересно врожденная болезнь или жисть такая тяжелая, что мужики такие пошли?
Plus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мая 2005 16:08:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужас. Явно не тех Мужчин выбрали. Мы не все такие.
Бизнесмены часто бывают жмотами. Ибо если бы не были жмотами - не стали бы богатыми. Но это скорей об иносранцах.
Я не жмот, а очень практичный и попрекаю себя, когда чувствую, что моя параноидальная экономия переходит границы и превращается в жадность или жмотство. Многие мужики не различают ту границу.
А Ваши примеры говорят, что те мужики просто не хотели с Вами продолжать отношения и смылись, при этом хорошо сэкономив - гы-гы.
Но они однозначно сволочи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Gree
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мая 2005 16:09:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не мужики, это вы так себя поставили!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мая 2005 18:54:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gree писал(а):
Это не мужики, это вы так себя поставили!!!

она б себя так поставила, если продолжила близкое общение с такими "экономными" ))
а вобще меня как-то впечатлило, когда как-то увидела, что знакомый собирал все билетики(даже троллейбусные Very Happy ) и чеки.. для подсчитыванья доходов/расходов.. страшно представить с какой кровью он от себя отрывал наличку на "развлечения" %))) причем хочу заметить - доход у него был неплохой и грандиозной покупки не планировалось. Shocked
Хорошо если такие экземпляры сразу заявляют про свою "экономность/бережливость" Wink
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мая 2005 19:08:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет ну такого конечно я не слышала НИКОГДА, где вы таких нашли то. Это просто уже моразм.
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мая 2005 23:03:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

50% бензина? идиотизм просто.
Не, девушка тут ни при чем. Это какие-то балбесы просто.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Мая 2005 09:07:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет. У меня тоже однажды был случай. пошли с подругой в кафешку посидеть. сидим, разговоры то-се. звонит приятель, по аське познакомились. типа, что делаешь? я объяснила ситуацию. он обрадовался: мол, я тоже с другом, можно к вам присоединиться? мы согласились. приехали. сразу как путевые меню взяли, все дела... и давай это меня чуть ли не под микроскопом разглядывать, выбирать, что подешевле. короче выбрали по минимуму. мы ради приличия отказались от выбора блюд, так и сидели свои коктейльчики потягивали в прикуску с мороженым. одной порцией спиртного не обошлось естессно. в завершении вечера, когда принесли счет, наши мужчины минут 15 сидели и выясняли, сколько и кто из них будет оплачивать. в итоге выяснилось, что у одного из них баксы были, а у второго вообще денег не было. вообщем, можно догадаться, кто за все платил!
но самое смешное то, что потом они нам названивали, чтобы еще разок встретиться Laughing УЖАС!!!!!! вот как бывает, блин...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Мая 2005 09:09:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За симпотичных девушек-плачу! За "крокодилиц"-нет! Laughing
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Мая 2005 09:11:08 +0000    Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ ЖМОТЫ КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ??? Ответить с цитатой

Крокодилица писал(а):
Вообщем то тема такая,есть у меня пара знакомых мужчин! И чем они ОЧЕНЬ отличались от своих однополых особей, так это диким жмотством! Значит один пригласил меня в ресторан, а когда принесли счет надолго смылся в туалет, и мне пришлось расплачиваться за себя! Ну вот за чем тогда надо было приглашать то!
А другой пригласил на дачу, и заставил меня выложить 50% оплаты бензина! Ё К Л М Н! Это интересно врожденная болезнь или жисть такая тяжелая, что мужики такие пошли?

Есть такие типы Laughing Но таких очень-очень мало Laughing
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Мая 2005 09:22:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тож встречала такое.

Как-то с подругой были были в ночном клубе..
Проводим весело время... Встречаем одного знакомого МЧ. Он предлагает угостить нас... Я отказываюсь, подруга заказывает коктейль...потом в ответ слышит: "С тебя столько-то" Shocked Laughing
Так, что встречаются такие люди Wink ... Мне ток смешно было, зачем он предлагал угостить нас? Laughing Мы и так девочки самостоятельные Wink

Крокодилица, а насчет бензина - это ваще Shocked Laughing .. Теперь буду рассказывать, как анекдот Very Happy
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 09:51:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как то мы и мои друзья совместно снимали квартиру я , моя подруга №1,моя подруга №2 и муж подруги №2! Так вот! Кадр был еще тот!
Как известно когда живешь совместно, так начинаються распри из-за холодильника! И этот жмотяра, когда покупал например батон, садился брал в руки калькулятор, и с умным видом "Так...,значит 10,50 коп., разделить на 4= столько то...." А потом орет: "Девки тащите все по 2 рубля 62 копейки!!!!" И кстати,его девушка тоже попадала под раздачу! И еще он любил дать ей на расходы на неделю 100 рублей (и это в Москве),а потом еще ей позвонить на ра боту и сказать "Да,кстати, незабудь еще домой купить молоко, бананы и т.д.!" А потом очень удивлялся, что у нее быстро заканчиваются деньги! В итоге и мы и она послали его на Х......
Albatross
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 10:13:54 +0000    Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ ЖМОТЫ КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ??? Ответить с цитатой

Крокодилица писал(а):
Значит один пригласил меня в ресторан, а когда принесли счет надолго смылся в туалет, и мне пришлось расплачиваться за себя!
А что, счет раздельный был? Shocked Может ты его чем-то обидела? Rolling Eyes
Мое мнение, что всё зависит от типа отношений. Если мы идем, скажем со старой знакомой посидеть поговорить о жизни за чашкой кофе в кафе, то каждый платит за себя без вопросов. Или если мы только познакомились с девушкой и еще не знаем толком друг друга, тогда тоже каждый платит за себя. Дорогой ресторан в этих случаях не уместен. Важно оговаривать такие моменты заранее. Иначе получится как у Зощенко ("полож пирожное в зад!") Laughing

С другой стороны часто бывает и противоположная картина. Кто смотрел фильм "Серцеедки" ? Smile Есть такие любительницы разводить мужчин на деньги (в простонародии "динамщицы", по научному - "консуматорши"). Надеюсь Крокодилица не из их числа Smile

Кстати, согласен с Gree и Алексеем Smile

Последний раз редактировалось: Albatross (Вт, 17 Мая 2005 10:21:13 +0000), всего редактировалось 1 раз
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 10:20:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что платить в этом случае должен мужчина. Это же он пригласил. Крокодилица в этой ситуации - не "динамщица" Cool
Albatross
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 10:23:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisa писал(а):
Я считаю, что платить в этом случае должен мужчина. Это же он пригласил. Крокодилица в этой ситуации - не "динамщица" Cool
Ну мы же не знаем все подробности. Наверное "не дала" Laughing
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 10:28:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Albatross писал(а):
Ну мы же не знаем все подробности. Наверное "не дала" Laughing

Это что, критерий ухаживания? Laughing

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах