|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Saqa Гость
|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 14:45:25 +0000 Заголовок сообщения: ЖЕНЩИНА, КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ!!! |
|
|
Приветствую! Вопрос к нашим любимым мужчинам. Скажите, действительно ли в памяти каждого мужины присутствует женщина, о которой он будет помнить всю жизнь? Будь то первый секс опыт или просто девушка, увиденная на улице и запомнившаяся чем то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 15:16:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините,что влезла, я,скромная женщина! Saga! Видимо для наших мужчин незабываемых женщин не бывает! Зажрались,блин! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 15:17:03 +0000 Заголовок сообщения: Женщина, которую нельзя забыть |
|
|
Скажу от себя - да, есть женщина (или женщины) о которых мужчина будет помнить всю жизнь, ну хоть стреляй его. Это не обязательно первый секс или жена, жизнь с которой безупречна. Психологическую зацепку здесь дает яркость впечатлений, связанных с этим человеком, должна быть яркая эмоция, закрепившая образ этой женщины. С другой стороны не стоит воспринимать это негативно, Вам не нужно соревноваться с этим образом, чтобы доказать мужчине что Вы красивее, сексуальнее, обворожительнее. Вы такая как есть.
А если совсем честно, то такие зацепки они конечно же в первую очередь происходят на сексуальной почве. Ваш плюс в том, что она (или они) уже в прошлом, а в настоящем присутствуете Вы и если у Вас достаточно яркости и индивидуальности, Вы займете свое место не только в памяти, но и в жизни Вашего мужчины.
Удачи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 15:20:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть один мужчина стоящий на форуме!
Респект! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 15:22:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно присутствует. Даже две. Или три. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 15:23:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Micado, очень приятно написали...
У меня бывший муж рассказывал, что однажды ехал в машине и слушал музыку. А по тротуару шла девушка. И такой она ему показалась красивой, и так она гармонировала с той музыкой, что запомнилась ему
И как только слышит теперь эту песню, то сразу перед глазами ее образ. Во как бывает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 15:24:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри, Mikado....Ошиблась.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 15:25:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон! А две или три это уже не считается!! Одну давайте ка!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 15:26:05 +0000 Заголовок сообщения: Женщина, которую нельзя забыть |
|
|
Спасибо.
Я просто сейчас не слишком занят (есть минутка), все остальные мужчины ИМХО усиленно трудятся обеспечивая благосостояния и т.д. Дорогие дамы, не сомневайтесь, чуть позже мужская половина форума выложит свои соображения во всех подробностях, а мож даже и в картинках  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 15:29:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не забудется первая любовь, случившаяся в 9-м классе.
Не забудется первая жена (упокой Господи её душу) - мы друг у друга были первыми партнерами, учились всему вместе, и накал страстей был нешуточный.
Не забудется вторая жена, родившая мне потрясающую дочь.
Никогда не сравнивал и не буду - кто из чем лучше.
Помню и чту всех. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 15:29:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa, а еще бывает,что человек ассоциируется с запахом каким нибудь, у меня например был знакомый человек, он так пах каким то парфюмом я аж балдела! До сих пор как где нибудь унюхаю этот аромат так и бегу по зову носа как ищейка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 15:32:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон sorry была не права!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 15:42:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужчины нашего форума! Наверное нас, девушек нашего форума, вы никогда не забудите. Правда?  _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 15:51:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Конкретный пример из жизни - давно дело было, летел откуда-то из Тьмутаракани самолетом в Москву, вылет задержался, вылетели поздно. Рядом со мной в самолете сидела девушка, разговорились, ей было навскидку лет 18-20 лет, она летела в Москву фактически проездом (родители военные перевелись куда-то на новое место службы), а потом из Москвы должна была ехать куда-то поездом. Она была очень скромная, приятной нежной красоты, очень женственная, очень беззащитная, к тому же первый раз в Москве. Кстати, очень приятный и ненапрягающий собеседник. Прилетели мы в Домодедово далеко заполночь (у меня машина на парковке стояла), девушку должны были встретить (какой-то друг знакомого отца или что-то в этом роде), ессно не встретили. Бросать это беззащитное создание на растерзание таксистам было бы верхом безумия, везти в гостиницу ночью тоже нереально. Полчаса мне понадобилось чтобы убедить ее что я не маньяк и ничего плохого ей не сделаю. Привез домой, постелил в отдельной комнате (тогда еще был один), самое интересное что даже мыслей никаких не возникло (мужчины поймут о чем я). Утром проснулись (она, кстати, приготовила завтрак, прям как в кино) и я проводил ее на поезд. Для не это была первая ночь в Москве, вот уж наверно подрунгам рассказывает сейчас об этом приключении.
Она знала только мое имя, ни адреса, ни номера телефона, ничего.
Мимолетное видение, а помнить ее буду долго, наверное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maybe.baby активный участник
|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 16:07:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А моя лучшая подруга жалуется на своего мужа, у него до неё бы всего то несколько партнерш(4) в то время как она отрывалась и отрывается по полной , так вот он все время вспоминает одну из своих девушек и говорит,какая она умная и красивая, они по аське до сих пор переписываются и она ему фотки накидала, я плосмотрела на нее и чуть в обморок не завалилась, во первых это не его тип женщин, у нее вобще груди нет, нос очень длинный, губы узкие и при всем при этом она его по аське часто идиотом называет,но ...но ее помнит и как то трепетно отноится.
за себя же хочу сказать, 6лет назад познакомилась с парнем,провели чудно недельку и ... я испарилась, на горизонте появился другой, тк тот парень был приезжий он уехал, я спустя 2года тоже сменила страну проживания. теперь представьте моё удивление когда в будапеште в аэропорту подошел ко мне мч и сказал,что он Игорь и что он узнал меня. шок-просто словани не передать. кстати,до сих пор общаемся по мэйлам  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|