|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 21:51:24 +0000 Заголовок сообщения: Отсутствие женщины как отсутствие стимулов |
|
|
Не помню, мож и была похожая тема. Так или иначе, нашего полку прибыло, и тему имеет смысл освежить.
Вопрос скорее к мущщинам, хотя и женское мнение приветствуется.
Есть у меня приятель. Хороший мужик, ничего не скажу. Второй год знаком с очень достойной дамой, жениться собрались, живут вместе. У неё работа связана с частыми разъездами, неделями дома не бывает. И вот какая обнаружилась закономерность. Когда она дома - друг мой и сготовит, и постирает своё, и приберется без напоминаний, и стол накроет, и всё без нудных разборок кто чего должен, кто чего не обязан. Как в той известной миниатюре: она кашлянет - я пол подмету, я за ухом почешу - она пиво в холодильник поставит.
Но стОит ей отсутствовать более-менее продолжительное время - мужик жрёт со сковороды, посуда тоннами киснет в раковине, пара носков носится неделю, по утрам от него пахнет конём (забывает душ принимать), при разговоре рядом лучше не стоять - от запаха изо рта мухи на лету дохнут.
Если я и утрирую, то поверьте, совсем немного, для выпуклости и вкусовых ощущений картины.
Допускаю, что себя здесь вряд ли кто-то узнАет. Но кто не видел таких персонажей, признайтесь…
Насколько отсутствие женщины\жены\любовницы\подруги содействует превращению мущщины в скота? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 22:10:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, не знаю...как говориться, "репутация королевы должна быть вне подозрений" (в данном случае короля...и не репутация, а гигиена)
А вообще жаль Вашего приятеля, бедный, как же он мучается должно быть, ежели при ней все время втюхивает себя в неприсущий себе сценарий... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 22:14:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю...
Я тоже с недавнего времени живу один, но допускать себя до скотского состояния не позволяю. Сам вкусно готовлю (порой даже только для себя), затариваюсь прод и промтоваром, машинка стирает белье (много ума там не надо), срач в квартире убираю раз в неделю. Так что в хозяйстве у меня всё как положено и без женского пола  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 00:35:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Эээ... верно местами.
Я как-то долго жил один по молодости, вродя все нормально было. Самому неприятно просто жить в дерьме. Тока готовил простенько себе, ибо не умею.
Мне кажется, от человека зависит. Тетка тут ни при чем.
А со сковородки, ИМХО, часто ел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 01:59:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
От человека зависит, от воспитания...
Если ему наплевать на себя, свой внешний вид, то все будет именно так, как ты, Карлсон, описывал, человек себе не нужен просто. А вот ради кого-то... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 06:48:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Слава Богу, таких никогда не встречала по жизни . Подруга одна есть неряшливая...Как не придешь к ней, вечно бардак дома ...но это по жизни так ( и когда одна, и когда с МЧ).
Думаю, приятель этот не любит, не уважает и не ценит себя.
Не представляю, как можно прожить без душа (горячая вода-то бежит, топить баню не надо) ?
Не знаю..не знаю...Но я когда дома одна наоборот, посвящаю все время себе. Убираюсь (не могу в грязи жить) и стол себе накрою, красиво сервирую, и вкусненькое приготовлю, и ванну приму с ароматным маслом, и книжку интересную почитать для себя куплю.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оптимистка_25 активный участник

|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 08:16:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Как мужиков воспитала мама, так они себя и ведут в плане хозяйства, пока не встретят другую женщину и она не начнёт прививать им другие правила (наблюдение из жизни). Мой один школьный приятель, у которого мать держала в кулаке весь дом и всю семью (в кулаке в хорошем смысле слова) прекрасно готовит сам, в квартире у него практически операционная, собаки всегда вылизаны и ухожены, сам всегда наглажен и надушен. При этом говорит, что не хочет "никаких баб в моей квартире", якобы они у него "нагадят". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 08:42:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется,что описанная Карлсоном ситуация вполне распространенная среди мужчин. Ну, может быть степень бедствия не так высока как в приведенном примере... Более того, я лично, ничего особо ужасного в этой ситуации не усматриваю. Ежели выбирать между мужчиной склонным к "оскотинению" и мужчиной склонным к самолюбованию - однозначно предпочтительней первый. Тело то оно моется (как и посуда и т.п.), а вот нарциссизм... это хроническое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 09:04:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, да ладно.. это не проблема вовсе. . а временное явление...
что-то вроде передышки)))) а после, снова в бой с новыми силами))) мне кажется... ?)
я вот себя вспоминаю.. я не парень , но был в моей маленькой) жизни период... так захотелось этого пох...зма
просто захотелось... вставать утром не бежать бегом в ванну, чиститься, мылиться... потом мазюкать ся всем подряд, заправлять постель, наряжаться.. обязательно эти шпильки... да фу все нафиг!!!!
почти неделю из дома не вылазила... ниче не делала по дому...
на счет сковородки))))... да какая сковородка????? к третьему дню в холдильнике учет))) нету ниче!!! да и не над
причем, это не было следствием какой-то психологической травмы.. или жизненных переживаний... просто захотелось отдохнуть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 09:21:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да нормальный мужик, сама когда дома одна остаюсь, или приезд МЧ не предвидеться..питаюсь..а устраиваю прсто разгрузочный день - это все это в холодильники на скорую руку: фрукты, йогурты и.т.д...горы грызной посуды конечно нет...но если халатик будет лежать в кресле, а не шкафу, то ничего страшного...ну подумаешь пыль протру не с утра, а ближе к вчеру..отдыхаю я))) иначе, конечно, все до блеска, наготовишь первое-второе-третье-компот, красоту наведешь...все для него любимого)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 09:32:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да))) знакома с таким. Молодой, симпатичный владелец заводов-пароходов. Холост. График работы- как в голову взбредет. Пару раз заезжала к нему днем (глубоким днем... часов в 15.00). И оба раза заставала его в совершенно неумытом и не причесанном виде. Из чего сделала вывод, что до "выхода в люди" ему и в голову не придет умыться и причесаться. Так что, Карлсон, такие как Ваш знакомый встречаются, думаю не редко))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ближний восток активный участник
|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 09:36:09 +0000 Заголовок сообщения: отсутствие женщины как отсутствие стимулов |
|
|
Здравствуйте.Не знаю что и ответить, но знаю одно точно-что без дам плохо, трудно.А насчет сковородки-то тащусь кушать со сковородки.Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрекоза активный участник
|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 09:54:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
olgaonline писал(а): | А мне кажется,что описанная Карлсоном ситуация вполне распространенная среди мужчин. Ну, может быть степень бедствия не так высока как в приведенном примере... Более того, я лично, ничего особо ужасного в этой ситуации не усматриваю. Ежели выбирать между мужчиной склонным к "оскотинению" и мужчиной склонным к самолюбованию - однозначно предпочтительней первый. Тело то оно моется (как и посуда и т.п.), а вот нарциссизм... это хроническое. |
Не могу не согласиться! Терпеть не могу именно чересчур следящих за собой мужчин... Ухоженность - да, здорово, но с эдаким налетом небрежности...
А еда со сковородки, по моему наблюдению, весьма распространена среди мужеского племени, еще специально ложку не доесть, чтоб не мыть и с умным видом в холодильник поставить!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gree активный участник

|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 10:25:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Стрекоза писал(а): |
еще специально ложку не доесть, чтоб не мыть и с умным видом в холодильник поставить!  |
Точно!!!Неосознанно получается, больше есть не хочется, а остатки не выкидывать же ... Вот и убираю в холодильник... _________________ Люблю любить,
нравится нравиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрекоза активный участник
|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 10:31:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Gree писал(а): | Точно!!!Неосознанно получается, больше есть не хочется, а остатки не выкидывать же ... Вот и убираю в холодильник... |
А остатки в тарелочку переложить и сковородку наконец помыть, слабо? Хотя, наверное, это уже будет по женски...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|