|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ближний восток активный участник
|
Добавлено: Сб, 21 Мая 2005 20:45:43 +0000 Заголовок сообщения: Рабочая тема. |
|
|
Привет всем.Извините если что не так заранее.Короче, как-то приходит жена с работы и говорит, что директор как -то к ней стал относится(сексуально)короче , он ей намекал что зарплату повысит и вообще у нее и семьи больше никогда не будет проблем.Она пришла и все рассказала мне.Я конечно сказал, что видимо пора увольняться.Но хочу сказать от себя, если бы мне предложила женщина такое, я бы не раздумывая переспал-бы и при этом никому ничего не говорил. Как вы думаете по этому поводу?спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nodody заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вс, 22 Мая 2005 10:41:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
нельзя так...пусть и сулят бешеные бабки, ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 22 Мая 2005 10:41:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот оно, блин, неравенство в браке!!! Ей нельзя, а ему можно!
Хотя полностью вас поддерживаю в том, что жене пора увольняться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Вс, 22 Мая 2005 12:00:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | если бы мне предложила женщина такое, я бы не раздумывая переспал-бы |
а это разве не проституция?..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 22 Мая 2005 18:51:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Снегурочка писал(а): | Вот оно, блин, неравенство в браке!!! Ей нельзя, а ему можно!
Хотя полностью вас поддерживаю в том, что жене пора увольняться. |
Отчего ж. Просто она уже рассказала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вс, 22 Мая 2005 19:09:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А по сусалам тот директор не хочет?
Если уж ситуация не оставляет вариантов толкований - я б в точило выписал, ей-Бо. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 23 Мая 2005 07:07:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если работа нравится, з/плата достойная, коллектив хороший...зачем сразу увольняться? Нужно было директору отвечать соответствующим образом, а не бежать и жаловаться мужу.
Лично я не сталкивалась с такой ситуацией. Считаю, что и сама повода не давала. Дресс-код, вежливое, почтительное отношение и т.д.
Приставал как-то друг директора (тоже намеки на обеспеченную жизнь и удовольствия ). Я ему ответила: "Что-то хотите? Это не ко мне. Это в Амстердам...на улицу Красных фонарей".
ИМХО, многое (но не все) зависит от девушки, как она поставит на место "пылкого ухажера"...думаю, многие теряются в таких ситуациях . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 23 Мая 2005 08:09:10 +0000 Заголовок сообщения: Рабочая тема. |
|
|
Привет всем.Может это кому-то покажется глупо или еще что, но я такой человек.Я всегда говорю" хочеш трахнутся с кем-то, то сделай это так чтобы об этом никто-никто не знал, и не узнал.Что-бы потом на меня или ее не показывали польцем.Может это и не по теме.Всем спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 23 Мая 2005 08:46:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец, что она Вам честно обо всем рассказала. Я так думаю, что ей нужно корректно этого директора поставить на место (смотри сообщение Любимой, очень хорошая формулировка), а если не поможет - увольняться.
И еще - я бы этому директру в бубен бы зарядил с большим удовольствием... чтобы на работе о бизнесе думал, а не о чужих женах... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 23 Мая 2005 08:49:53 +0000 Заголовок сообщения: Re: Рабочая тема. |
|
|
ближний восток писал(а): | Привет всем.Может это кому-то покажется глупо или еще что, но я такой человек.Я всегда говорю" хочеш трахнутся с кем-то, то сделай это так чтобы об этом никто-никто не знал, и не узнал.Что-бы потом на меня или ее не показывали польцем.Может это и не по теме.Всем спасибо. |
Пральна.
Цитата: | Молодец, что она Вам честно обо всем рассказала. Я так думаю, что ей нужно корректно этого директора поставить на место (смотри сообщение Любимой, очень хорошая формулировка), а если не поможет - увольняться. |
Унижая женщину подобными намеками, директор унижает таким образом мужа. А за это - однозначно стреляться. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оптимистка_25 активный участник

|
Добавлено: Пн, 23 Мая 2005 09:00:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, подождите, вы сразу решаете вопрос кардинально. Если предложил - это не значит, что жена "Ближнего востока" согласилась или должна согласиться. Мало ли, что кому захочется! Может, он вообще пошутил. У нас есть сотрудник такой, тоже всем постоянно намеки делает. Мы считаем это придурью немолодого сексуально озабоченного чувака и не реагируем никак. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 23 Мая 2005 09:12:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дать надо разок по башке этому сексуально озабоченному сотруднику, мож мозгов прибавится.
Девушки, при таких ситуациях посылайте подобных любителей клубнички далеко и надолго и расскажите все мужу, чтобы не было непоняток по этому поводу. Честь она одна, трепать ее не стоит. Ваши отношения с мужем намного дороже повышения по службе и того, что Вам эфемерно обещают в обмен на интим с шефом. Нах таких шефов. У самого толпа подчиненных, но никогда до такого не опускался... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 23 Мая 2005 09:13:22 +0000 Заголовок сообщения: Рабочая тема. |
|
|
Еще раз всем привет.Скорее всего ОПТИМИСТКА 25 права, потому-что больше на эту тему он молчит, может он пошутил.Но согласен с мужиками, была-бы моя воля-УБИЛ-БЫ суку.Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 23 Мая 2005 09:54:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы этому дяде (директору) с большими ушами, уши-то пооткручивал  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 23 Мая 2005 12:40:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы точно ничего не сказала своему М о таком разговоре?
ну что он может сделать? "вправить мозги" боссу, а как же потом работать..до первой удобной минутки.... и ты уволена.
Самой разрулить ситуацию...это друга директора можно осадить, а не самого директора...отшить вежливо, типа я замужем и т.д....и вы не в моем вкусе..практически тоже самое- до первого разбора полетов..
вот и остается нам, Ж, придумывать и продумывать..как бы не вляпаться в такое )))
но НИКОГДА, не завлять своему мужчине о домагательствах босса...вряд ли вы, мужчины, вы обрудетесь такой откровенности))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|