|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Натали Гость
|
Добавлено: Ср, 20 Апр 2005 14:38:19 +0000 Заголовок сообщения: Какой подарок порадует мужчину в день рождения? |
|
|
Может это банально, но ежегодно возникает один и тот же вопрос... ЧТО ПОДАРИТЬ на День Рождения любимому мужчине? Хочется чего то необычного... может кто даст ценный совет?!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 21 Апр 2005 23:49:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы бы описАли своего мужчину-то, что из себя представляет, что имеет, чем занимается?
Большое значение имеет, какой мужчина.
Кого-то и вобла с пивом порадует, а кому-то и подарок за 500 у.е. покажется дешевым.
А вообще, главное дарить с любовью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MILKA
|
Добавлено: Ср, 11 Мая 2005 10:37:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно прикупить себе бельишко новое.....ну а дальше. ...всё такое(если он самодостаточный) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gree активный участник

|
Добавлено: Ср, 11 Мая 2005 12:00:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo прав... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 12 Мая 2005 13:08:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то всё у меня есть. Я люблю сладкое и виноград. Это знают все мои близкие. Самый большой для меня подарок - это мои любимые шоколадки Тупла и Конфеты Рафаэлло. Каждый кто мне это дарит получает страстные объятия и делает меня безумно счастливым, пока я это всё не съем.
Что интересно, купив сам - невкусно почему-то.
А на память...не люблю таких подарков - вон полный подвал и шкаф с вещами "на память" - достали уже - прямо всем сказал - подарите что-нибудь на память - оскорбите до глубины души. Если всё-таки подарят по незнанию например - скорей всего выброшу, ибо забываю, кто подарил уже через 3 дня и обычно это совсем бесполезные вещи.
А в прошлый день рождения Жена удивила - подарила коробку большую, у меня слюнки потекли: шоколадки и конфеты! А там куча носков, трусов и маек - полезнейшие вещи!!! Никогда не был так счастлив на свой день Рождения!
Вот _________________ Цените Жизнь, дающую нам Знания.
Цените Знания, дающие нам Деньги.
Цените Деньги, дающие нам Жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terra

|
Добавлено: Вс, 15 Мая 2005 17:07:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Голову сломала, что подарить парню на 20 лет? К парфюму он слишком придирчивый, портмоне/органайзер/записная книжка ему не нужны. Сувениры, рамки для фото, фотоальбомы - банально, да и ставить некуда... Живет он с родителями, поэтому "бытовые" подарки пока, я думаю, не стоит.
Диски у него в таком количестве, что тоже отпадают...
ПОМОГИТЕ решить!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татами заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 13:35:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Terra писал(а): | Голову сломала, что подарить парню на 20 лет? К парфюму он слишком придирчивый, портмоне/органайзер/записная книжка ему не нужны. Сувениры, рамки для фото, фотоальбомы - банально, да и ставить некуда... Живет он с родителями, поэтому "бытовые" подарки пока, я думаю, не стоит.
Диски у него в таком количестве, что тоже отпадают...
ПОМОГИТЕ решить!  |
Тут на интересы надо посмотреть!
-= чем он увлекается ... _________________ - надеюсь сказанное мною не разделит общество на группы и не вызовет бурю негатива! Желаю всем удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 17:10:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне на ДР мой друг сделал потрясающий подарок - подарил старый фирменный винил группы "Джетро Талл" 69 года с автографом Яна Андерсона. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 17:18:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet-7 писал(а): | Мне на ДР мой друг сделал потрясающий подарок - подарил старый фирменный винил группы "Джетро Талл" 69 года с автографом Яна Андерсона. |
не фига себе.... где ж он его надыбал.. да подарок редкий... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 17:23:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | Zet-7 писал(а): | Мне на ДР мой друг сделал потрясающий подарок - подарил старый фирменный винил группы "Джетро Талл" 69 года с автографом Яна Андерсона. |
не фига себе.... где ж он его надыбал.. да подарок редкий... |
Все, как обычно, достаточно просто. ам он не любитель этого дела, но у него есть знакомые в концертном комплексе. Он в магазине купил старый винил (есть такие музыкальные комки) и отдал своему знакомому вместе с бутылкой водки (не для Андерсона, а для знакомого). Тот или перед, или после концерта во время общения таких же приближеных, подписал его с радостью, т.к. все эти старые монстры прыгают от радости, когда им подсовывают на подпись старый винил.
Всего затрат 1000 руб. за винил и 250 за бутылку. Итого 1250 руб. за подарок, всего-ничего, но..... этоже реликвия! Винил старый с автографом!.
Это эксклюзив..... _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 17:32:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet-7 писал(а): | helo писал(а): | Zet-7 писал(а): | Мне на ДР мой друг сделал потрясающий подарок - подарил старый фирменный винил группы "Джетро Талл" 69 года с автографом Яна Андерсона. |
не фига себе.... где ж он его надыбал.. да подарок редкий... |
Все, как обычно, достаточно просто. ам он не любитель этого дела, но у него есть знакомые в концертном комплексе. Он в магазине купил старый винил (есть такие музыкальные комки) и отдал своему знакомому вместе с бутылкой водки (не для Андерсона, а для знакомого). Тот или перед, или после концерта во время общения таких же приближеных, подписал его с радостью, т.к. все эти старые монстры прыгают от радости, когда им подсовывают на подпись старый винил.
Всего затрат 1000 руб. за винил и 250 за бутылку. Итого 1250 руб. за подарок, всего-ничего, но..... этоже реликвия! Винил старый с автографом!.
Это эксклюзив..... |
что сказать повезло Вам, с другом..  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terra

|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 18:52:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы попали в точку! Я бы даже сама до этого не додумалась, а ведь мой парень увлекается музыкой!
Винил - это вещь! Но я даже не знаю, где у нас его можно купить, и какой Конечно, такую "реликвию", как у вас мне ни за что не раздобыть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 07:53:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Покопаться в интернете, там много объявлений подобного рода. Правда, подписанных авторами пластинок намного меньше  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 09:00:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Terra писал(а): | Вы попали в точку! Я бы даже сама до этого не додумалась, а ведь мой парень увлекается музыкой!
Винил - это вещь! Но я даже не знаю, где у нас его можно купить, и какой Конечно, такую "реликвию", как у вас мне ни за что не раздобыть... |
Смотря где вы живете. Если Москва или Питер, или часто бываете, то не проблема. В инете найдите адреса магизинов и вперед!
Знайте, что есть в продаже старые оригинальные пластинки (выпущенные в тот же год) - они, естественно, состоянием похуже. Найти в хорошем состоянии редкая удача, но это уже раритет. А есть переизданные варианты - сейчас в Европе выпускают винил со старыми концертами, потому как винил снова становится популярным и все больше и больше людей отдают ему предпочтение.
Я, например, приобретя хорошую аппаратуру уже хай-фай класса, подумываю и о приобретении винилового проигрывателя, тем более что у меня есть старая коллекция фирменных виниловых пластинок, штук 30, точно не помню. В свое время, когда все переходили на СД и отдавали задаром, я свои оставил "на память".
Еще вариант. Если Вы в Питере, или бываете здесь, или можете кому-либо заказать, то на Марата 40 есть магазин "Диез". У них бывают музыканты на следующий день после концерта на "автограф-сессии".
И работники магазина просят музыкантов групп подписать фирменные СД. И потом выставляют в обычную продажу. В частности, у них есть (информация нескольких дней давности) подписанные СД Удо Диркшнайдером (Акцепт - вокал) и группа" Азия".
Стоит удовольствие всего 500-600 руб. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terra

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 13:10:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Но я живу далековато от Питера, может что и придумаю...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|