Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Продолжу тему бардака в моей жизни...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 10:02:01 +0000    Заголовок сообщения: Продолжу тему бардака в моей жизни... Ответить с цитатой

Ну вот чего девушкам не так..., млин прощенья просят и тут же творят то же самое..., ну и какое после этого равноправие и честность в отношениях... жуть... моя тут зарядила (после того как я сказал что нам сто пудово лучше разбежаться ) что я ей денег должен за телефон... который я у неё забрал, отдав ей другой(более новую модель)... более того что ей нужно возместить моральный ущерб... эт какие на...й были ж отношения ?... вот что интересно... это все такие девушки или я просто в такую каку попадаю?...
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 10:05:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возместить моральный ущерб?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 10:10:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фига ж се, Прохожий, припёрло счастье... Пригрел змеюку на грудях.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 10:15:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вчера как услышал аж в глотке пересохло... ну сильно матом не ругался... но скандальчик закатил... я вот не пойму какой нафиг моральный ущерб... чё телефон плохой на замену... в прошлом году так не говорила когда покупали... Щас знакомый звонил... он с ней говорил её оказывается просто поправят эти деньги... они мол ей так сильно нужны...
2Карлсон: если б змея... крыса млин... Violent я в ахтунге...
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 10:23:45 +0000    Заголовок сообщения: Re: Продолжу тему бардака в моей жизни... Ответить с цитатой

Прохожий писал(а):
Ну вот чего девушкам не так..., млин прощенья просят и тут же творят то же самое..., ну и какое после этого равноправие и честность в отношениях... жуть... моя тут зарядила (после того как я сказал что нам сто пудово лучше разбежаться ) что я ей денег должен за телефон... который я у неё забрал, отдав ей другой(более новую модель)... более того что ей нужно возместить моральный ущерб... эт какие на...й были ж отношения ?... вот что интересно... это все такие девушки или я просто в такую каку попадаю?...

Shocked Уже не важно кто она - змеюка или крыса - хорошо, что эти отношения закончились.
Моральный ущерб - это круто
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Plus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 11:54:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plus знаком с этой проблемой..
Из моего опыта могу сказать, что большинство (9 из 10) Женщин в ответ на неосторожно сказанные Мужчиной слова, могут такие гадости наговорить и так оскорбить, что травма на всю Жизнь остаётся, а со временем они даже не помнят этих слов и готовы клястся на Библии, что ничего такого не было!
Я теперь по Жизни молчун и если хочу сохранить отношения с Женщиной, лучше молчать. Если же необходимо поговорить, то приходится несколько дней готовиться, ходить вокруг да около, готовить почву и с улыбкой на лице в лёгкой шутливой форме затевать разговор на самые серъёзные темы, чтобы только она не стала плеваться ядом. Ибо в этом случае расставание просто неизбежно. А цель то (извините) не поср...ться, а найти решение проблемы...
Женщины чертовски сложные и непредсказуемые существа и чтобы Мужчине с ними ужиться...
хотя и Мужчины тоже не подарки..
Научитесь прощать, ведь вероятней всего Она даже не поняла, как сильно задела Вас, они же в этом отношении дурочки, а потом глупые жалеют, кусают локти и не знают как попросить прощения Smile
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 12:45:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Plus эт точно...
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 13:05:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plus писал(а):

Из моего опыта могу сказать, что большинство (9 из 10) Женщин в ответ на неосторожно сказанные Мужчиной слова, могут такие гадости наговорить и так оскорбить, что травма на всю Жизнь остаётся, а со временем они даже не помнят этих слов и готовы клястся на Библии, что ничего такого не было!

Ну Вы, Plus, сейчас наговорите... Laughing молодые мальчики Вам поверят же Wink Laughing . Чес слово, какие-то истерички Вам встречались....

Хотя я согласна, что большинство женщин более эмоционально, чем мужчин... но не 9 из 10 - это Вы загнули Laughing ...
Уравновешенных женщин гораздо больше Wink
Plus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 14:11:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

но не 9 из 10 - это Вы загнули Laughing ...
Уравновешенных женщин гораздо больше Wink

ну..скажем так..уравновешенных Женщин намного труднее закадрить или познакомиться с ними. Уравновешенные Женщины в основе своей всё уже имеют и Мужчина им нужен скорей для виду или как присадка, чтобы не отличаться от других. У уравновешенных Женщин Мужчина скорей всего будет подкаблучником. Все БизнесВумен, у которых свой устоявшийся и успешный бизнес - как раз уравновешены. С такими знакомиться получалось реже (как раз те самые 1 из 10).
Отсюда и мои выводы Любимая Wink
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 14:18:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plus писал(а):
Уравновешенные Женщины в основе своей всё уже имеют и Мужчина им нужен скорей для виду или как присадка, чтобы не отличаться от других.

Shocked

Интересная теория... Confused Laughing
Уравновешенная женщина, по моему, это та, которая умеет контролировать свои эмоции... и "отвечает" за свои слова...При чем здесь мужчина-"присадка"? Confused Laughing

Plus писал(а):
У уравновешенных Женщин Мужчина скорей всего будет подкаблучником.

Ага, а у истеричек кто? настояший "мужик" ? Laughing Laughing Laughing
Plus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 15:13:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

Shocked

Интересная теория... Confused Laughing
Уравновешенная женщина, по моему, это та, которая умеет контролировать свои эмоции... и "отвечает" за свои слова...При чем здесь мужчина-"присадка"? Confused Laughing

Значит мне такие не встречались.
Это не теория, а утверждение на собственном опыте. Женщины более эмоциональны и контролировать свои эмоции способна либо действительно умная Женщина (как Вы напрмер, "Любимая"), либо очень Жизненно-опытная Женщина, которую ничем не удивишь.
Любимая писал(а):

Ага, а у истеричек кто? настояший "мужик" ? Laughing Laughing Laughing

Неуравновешенные Женщины способны быстро изменять свои эмоции, что для Мужчин очень даже неплохо с их хмурым и суръёзным видом и они не обязательно истерички. Истерички - отдельный разговор Smile
Поэтому конечно настоящий мужик! Он же видит себя выше всех этих бурных всплесков эмоций у Женщин и считает их слабостью Женщин. А своё спокойствие - это сила Мужчины.
Пора заканчивать, пока опять не забрёл в заумные рассуждения...
Plus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 15:30:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах да, чуть не забыл. Моё отношение к неуравновешенности возможно отличается от Вашего. Это я считаю НОРМАЛЬНЫМ не только у Женщин, но у Мужчин. У Женщин это сильнее выражается.
А по поводу "может поживём отдельно", сказанного создателем темы своей Любимой, я считаю оскорблением для Женщины и не удивительно, что она так себя повела. Это практически близкое к "давай может разведёмся". Вряд ли это приятно, когда близкий человек заявляет, что Вы его где-то в чём-то не удовлетворяете и вызывает массу подозрений, почему Он ЭТО сказал.
Если бы Она сказала Ему те же слова, Он скорей всего тоже оскорбился бы, но вряд ли среагировал на это ответным оскорблением или не таким эффектным. Я бы например "надулся" и занялся бы самоедством, выдумывая причины, побудившие её так сказать.

2 Прохожий: представьте, как среагировали бы Вы на такие слова, которые хотите ей сказать и умножьте как минимум на два, тогда будете готовы к ответной реакции. Или поймёте, каково такое услышать и подумаете, прежде чем...
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 19:07:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прохожий, гоните ее поганой метлой! Smile
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Мая 2005 09:05:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё фигня кроме пчёл, только пчёлы это супер... Cool
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Мая 2005 11:37:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маразм. дикость.
забить на нее, послать и больше вообще никаких контактов не иметь. деньги, "ущерб". она сама ущербная.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах