|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Прохожий заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 20.11.2004 Сообщения: 198 Откуда: Великодержавная Россия, Воронежская Губерния
|
Добавлено: Ср, 25 Мая 2005 10:02:01 +0000 Заголовок сообщения: Продолжу тему бардака в моей жизни... |
|
|
Ну вот чего девушкам не так..., млин прощенья просят и тут же творят то же самое..., ну и какое после этого равноправие и честность в отношениях... жуть... моя тут зарядила (после того как я сказал что нам сто пудово лучше разбежаться ) что я ей денег должен за телефон... который я у неё забрал, отдав ей другой(более новую модель)... более того что ей нужно возместить моральный ущерб... эт какие на...й были ж отношения ?... вот что интересно... это все такие девушки или я просто в такую каку попадаю?... _________________ Всё фигня, кроме пчёл. Пчёлы - это супер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 25 Мая 2005 10:05:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Возместить моральный ущерб?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 25 Мая 2005 10:10:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Фига ж се, Прохожий, припёрло счастье... Пригрел змеюку на грудях. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 20.11.2004 Сообщения: 198 Откуда: Великодержавная Россия, Воронежская Губерния
|
Добавлено: Ср, 25 Мая 2005 10:15:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вчера как услышал аж в глотке пересохло... ну сильно матом не ругался... но скандальчик закатил... я вот не пойму какой нафиг моральный ущерб... чё телефон плохой на замену... в прошлом году так не говорила когда покупали... Щас знакомый звонил... он с ней говорил её оказывается просто поправят эти деньги... они мол ей так сильно нужны...
2Карлсон: если б змея... крыса млин... я в ахтунге... _________________ Всё фигня, кроме пчёл. Пчёлы - это супер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 25 Мая 2005 10:23:45 +0000 Заголовок сообщения: Re: Продолжу тему бардака в моей жизни... |
|
|
Прохожий писал(а): | Ну вот чего девушкам не так..., млин прощенья просят и тут же творят то же самое..., ну и какое после этого равноправие и честность в отношениях... жуть... моя тут зарядила (после того как я сказал что нам сто пудово лучше разбежаться ) что я ей денег должен за телефон... который я у неё забрал, отдав ей другой(более новую модель)... более того что ей нужно возместить моральный ущерб... эт какие на...й были ж отношения ?... вот что интересно... это все такие девушки или я просто в такую каку попадаю?... |
Уже не важно кто она - змеюка или крыса - хорошо, что эти отношения закончились.
Моральный ущерб - это круто  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 25 Мая 2005 11:54:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Plus знаком с этой проблемой..
Из моего опыта могу сказать, что большинство (9 из 10) Женщин в ответ на неосторожно сказанные Мужчиной слова, могут такие гадости наговорить и так оскорбить, что травма на всю Жизнь остаётся, а со временем они даже не помнят этих слов и готовы клястся на Библии, что ничего такого не было!
Я теперь по Жизни молчун и если хочу сохранить отношения с Женщиной, лучше молчать. Если же необходимо поговорить, то приходится несколько дней готовиться, ходить вокруг да около, готовить почву и с улыбкой на лице в лёгкой шутливой форме затевать разговор на самые серъёзные темы, чтобы только она не стала плеваться ядом. Ибо в этом случае расставание просто неизбежно. А цель то (извините) не поср...ться, а найти решение проблемы...
Женщины чертовски сложные и непредсказуемые существа и чтобы Мужчине с ними ужиться...
хотя и Мужчины тоже не подарки..
Научитесь прощать, ведь вероятней всего Она даже не поняла, как сильно задела Вас, они же в этом отношении дурочки, а потом глупые жалеют, кусают локти и не знают как попросить прощения  _________________ Цените Жизнь, дающую нам Знания.
Цените Знания, дающие нам Деньги.
Цените Деньги, дающие нам Жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 25 Мая 2005 12:45:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2Plus эт точно... _________________ Всё фигня, кроме пчёл. Пчёлы - это супер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 25 Мая 2005 13:05:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Plus писал(а): |
Из моего опыта могу сказать, что большинство (9 из 10) Женщин в ответ на неосторожно сказанные Мужчиной слова, могут такие гадости наговорить и так оскорбить, что травма на всю Жизнь остаётся, а со временем они даже не помнят этих слов и готовы клястся на Библии, что ничего такого не было!
|
Ну Вы, Plus, сейчас наговорите... молодые мальчики Вам поверят же . Чес слово, какие-то истерички Вам встречались....
Хотя я согласна, что большинство женщин более эмоционально, чем мужчин... но не 9 из 10 - это Вы загнули ...
Уравновешенных женщин гораздо больше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 25 Мая 2005 14:11:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): |
но не 9 из 10 - это Вы загнули ...
Уравновешенных женщин гораздо больше  |
ну..скажем так..уравновешенных Женщин намного труднее закадрить или познакомиться с ними. Уравновешенные Женщины в основе своей всё уже имеют и Мужчина им нужен скорей для виду или как присадка, чтобы не отличаться от других. У уравновешенных Женщин Мужчина скорей всего будет подкаблучником. Все БизнесВумен, у которых свой устоявшийся и успешный бизнес - как раз уравновешены. С такими знакомиться получалось реже (как раз те самые 1 из 10).
Отсюда и мои выводы Любимая  _________________ Цените Жизнь, дающую нам Знания.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 25 Мая 2005 14:18:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Plus писал(а): | Уравновешенные Женщины в основе своей всё уже имеют и Мужчина им нужен скорей для виду или как присадка, чтобы не отличаться от других.
|
Интересная теория...
Уравновешенная женщина, по моему, это та, которая умеет контролировать свои эмоции... и "отвечает" за свои слова...При чем здесь мужчина-"присадка"?
Plus писал(а): | У уравновешенных Женщин Мужчина скорей всего будет подкаблучником. |
Ага, а у истеричек кто? настояший "мужик" ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 25 Мая 2005 15:13:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная теория...
Уравновешенная женщина, по моему, это та, которая умеет контролировать свои эмоции... и "отвечает" за свои слова...При чем здесь мужчина-"присадка"?
|
Значит мне такие не встречались.
Это не теория, а утверждение на собственном опыте. Женщины более эмоциональны и контролировать свои эмоции способна либо действительно умная Женщина (как Вы напрмер, "Любимая"), либо очень Жизненно-опытная Женщина, которую ничем не удивишь.
Ага, а у истеричек кто? настояший "мужик" ?  |
Неуравновешенные Женщины способны быстро изменять свои эмоции, что для Мужчин очень даже неплохо с их хмурым и суръёзным видом и они не обязательно истерички. Истерички - отдельный разговор
Поэтому конечно настоящий мужик! Он же видит себя выше всех этих бурных всплесков эмоций у Женщин и считает их слабостью Женщин. А своё спокойствие - это сила Мужчины.
Пора заканчивать, пока опять не забрёл в заумные рассуждения... _________________ Цените Жизнь, дающую нам Знания.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 25 Мая 2005 15:30:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ах да, чуть не забыл. Моё отношение к неуравновешенности возможно отличается от Вашего. Это я считаю НОРМАЛЬНЫМ не только у Женщин, но у Мужчин. У Женщин это сильнее выражается.
А по поводу "может поживём отдельно", сказанного создателем темы своей Любимой, я считаю оскорблением для Женщины и не удивительно, что она так себя повела. Это практически близкое к "давай может разведёмся". Вряд ли это приятно, когда близкий человек заявляет, что Вы его где-то в чём-то не удовлетворяете и вызывает массу подозрений, почему Он ЭТО сказал.
Если бы Она сказала Ему те же слова, Он скорей всего тоже оскорбился бы, но вряд ли среагировал на это ответным оскорблением или не таким эффектным. Я бы например "надулся" и занялся бы самоедством, выдумывая причины, побудившие её так сказать.
2 Прохожий: представьте, как среагировали бы Вы на такие слова, которые хотите ей сказать и умножьте как минимум на два, тогда будете готовы к ответной реакции. Или поймёте, каково такое услышать и подумаете, прежде чем... _________________ Цените Жизнь, дающую нам Знания.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 25 Мая 2005 19:07:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Прохожий, гоните ее поганой метлой!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 26 Мая 2005 09:05:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё фигня кроме пчёл, только пчёлы это супер...  _________________ Всё фигня, кроме пчёл. Пчёлы - это супер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Чт, 26 Мая 2005 11:37:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
маразм. дикость.
забить на нее, послать и больше вообще никаких контактов не иметь. деньги, "ущерб". она сама ущербная.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|