Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Качества идеальной спутницы жизни
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 08:11:06 +0000    Заголовок сообщения: Качества идеальной спутницы жизни Ответить с цитатой

Всем привет Smile
Мужчины форума - назовите навскидку наиболее значимые для Вас качества идеальной спутницы Вашей жизни (не будем обсуждать, бывает ли идеал вообще, это большое поле для обсуждения). Чтобы избежать флейма ограничимся пятью самыми основными, все равно в каком порядке Вы их назовете. Пожалуй, я начну, для меня это - верность, доброта, красота, ум, темперамент.

Обсудим ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 08:14:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женственность
Красота
Мудрость
Позитивный жизненный настрой
Сексуальность
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 08:20:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женщина...
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 08:39:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Карлсон :
Понятно, а если чисто гипотетически при всех этих составляющих она Вам изменяет направо и налево ? Ну, мягче скажем - считает это для себя допустимым, пусть даже адюльтерчик за Вашей спиной. Ни один из приведенных критериев этого не исключает. Даже мудрость.

to Алексей :
Тоже понятно, половина человечества в каком-то смысле этому соответствует, а вот бы более детально Smile
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 08:55:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
to Карлсон :
Понятно, а если чисто гипотетически при всех этих составляющих она Вам изменяет направо и налево ? Ну, мягче скажем - считает это для себя допустимым, пусть даже адюльтерчик за Вашей спиной. Ни один из приведенных критериев этого не исключает. Даже мудрость.

Именно мудрость исключает. Но спорить не стану, тут мы с Вами во мнениях не сойдемся. Может, мудрость по-разному понимаем.

И даже если изменила разок - для меня это не самое главное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 09:08:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Целеустремленность, независимость, сексуальность, ум, сильный характер
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 09:10:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ok, спорить не будем.
Хотя для меня понятие "изменила разок" автоматически исключает понятие идеальной спутницы. Она просто не должна этого делать, это неприемлемо, вариант просто не рассматривается.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 09:16:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...сексуальность
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 09:21:38 +0000    Заголовок сообщения: качества идеальной спутницы жизни Ответить с цитатой

Всем привет.Любли сильных девушек, пробивных, потому-что я много чего не люблю.Например(зашел в учереждение, спросил-мне отказали.Жена зайдет и все что надо ей подпишут, сделает)Рынок-терпеть не могу торговатся, жена-мне даже кажется от этого тащится(торговатся)Короче пробивные, сильные,красивые, умные.
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 09:22:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один мой знакомый говорил: "На мою женщину должны облизываться!"
В смысле другие мужчины. Вот такой у него идеал!

Извините, что вторглась на мужской форум Embarassed сваливаю Very Happy motocycle:
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 09:26:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
для меня понятие "изменила разок" автоматически исключает понятие идеальной спутницы.

Обстоятельства "измен" могут быть разными, сколько раз мы это в разных темах уже пережевывали.
Разок - я могу простить. Но не больше.
Plus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 10:36:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сексуальность.
Сильная физически.
Успешная, а значит умная, пробивная и с положительным жизненным настроем.
Добрая дома, но жёсткая с другими
Практичность = не расточительность и не импульсивность
Верность, соглашусь с Карлсоном - подруга Мудрости
Красота - на последнем месте, ибо все женщины красивы. Сказать, что Женщина некрасива - богохульство.
Nodody
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 11:29:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

соглашусь с Plus'ом
но с поправочками...
2) не только физически, но и духовно
7) не могу так сказать
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 13:00:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте уместить приводимые Вами качества (какими должен обладать Ваш идеал женщины) в количество не более пяти. Расписать-то можно много определений - любязая, хозяйственная, чувственная, сильная, сексуальная и т.д. Постарайтесь вместиться в пятерку тех, которые наиболее значимы для Вас, при таком условии Вы менее значимые качества отсеите. Обратное - поставив что-то второстепенное, не оставите места для важного.

А то вот Плюс написал аж семь Smile
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 01:56:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Добрая.
2. Умная.
3. Практичная.
4. Обязательно веселая, с чуйством умора.
5. Она должна любить детей больше, чем меня.

Верность не обязательна.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах