|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как часто вы сами проявляете инициативу? |
Всегда |
|
33% |
[ 4 ] |
Изредка |
|
41% |
[ 5 ] |
Никогда |
|
25% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
Эллочка
|
Добавлено: Чт, 09 Июн 2005 06:12:26 +0000 Заголовок сообщения: Мужская инициатива |
|
|
Всем доброе время суток! Вот такая тема для обсуждения:
Думаю, каждая женщина сталкивалась с таким противоречием: ухажер, который не очень-то нужен, просто не дает проходу своим вниманием, а тот, чьей инициативы ждешь, не больно спешит... Мы с приятельницами часто это обсуждаем, но не находим ответа. Вужчинах просыпается инстинкт охотника, если им отказываешь? Или мы свободнее общаемся с тем, кто не дорог? Разные мысли, хочется узнать ваше мнение. Я нередко с таким встречалась, а недавний пример заставил снова задуматься. Есть мужчина, который мне нравится. Я уверена - действительно уверена, есть основания! - что я ему тоже. Не буду вдаваться в подробности, но симпатия правда взаимная, а отношения никак не могут двинуться дальше приятельских. Я честно говорю: плохо умею проявлять инициативу сама, а он тоже ничего особо не делает. А недавно познакомилась по работе с одним парнем, мы мило общались, но я отнеслась к нему только дружески и, что называется, авансов не раздавала. Дала телефон, но по делу. То есть, это я считала, что по делу, а он теперь звонит чуть не каждый день, рассыпает комплименты, признается в нежных чувствах, просит о встречах... Я не хочу его обижать и грубить, но отказываю, прямо заявляю о своем интересе к другому человеку, говорю, что общение может быть только дружеским. Не действует. Вчера доставал меня разговорами до ночи, а потом я так расстроилась: ну почему этот все время звонит, а ОН нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mira

|
Добавлено: Чт, 09 Июн 2005 08:25:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Эллочка, может это у меня к концу рабочего дня голова туго соображает , кому голосовать надо. Вопрос был задан мужчинам или женской половине? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mira

|
Добавлено: Чт, 09 Июн 2005 08:28:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот...точно, моя голова! Вышла с темы и "глаза открылись" название МУЖСКАЯ инициатива  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 09 Июн 2005 09:03:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже замечала такое дело, что больше нравишься тем, по отношению к которым ведешь себя равнодушно. Может, это оттого, что все мужчина по природе своей завоеватели. Пришел, увидел, победил, как говорится.
Как только они понимают, что цель достигнута - интерес ослабевает и находится другая жертва. Однажды встречалась продолжительное время с мужчиной. Как только переставала ему звонить - чувства вспыхивали в нем с новой силой.
А с другой стороны, иногда думаю о том, что в таких ситуациях мужчине просто ничего особо не надо. Когда он любит женщину и хочет постоянно быть с ней рядом - он и звонит, и из вида не пропадает.
А на начальном этапе знакомства важно его зацепить, вот мы и пользуемся этим его инстинктом завоевателя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Чт, 09 Июн 2005 10:26:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | Как только переставала ему звонить - чувства вспыхивали в нем с новой силой.
|
Не верь. Это у него самолюбие. Как это так - МЕНЯ бросили! Вот поэтому он вернет отношения, а потом САМ бросит. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Чт, 09 Июн 2005 10:27:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
все мужчины действуют строго по Пушкину: "Чем меньше женщину мы любим..."
Иногда обидно. Все-таки мужская логика и женское мышление - разные вещи ( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 09 Июн 2005 10:35:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | lisa писал(а): | Как только переставала ему звонить - чувства вспыхивали в нем с новой силой.
|
Не верь. Это у него самолюбие. Как это так - МЕНЯ бросили! Вот поэтому он вернет отношения, а потом САМ бросит. |
Zet, все правильно! Время это показало
Ох, тяяяяжко мне было тогда.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 09 Июн 2005 10:54:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто когда тебе параллельно, как отнесется к тебе человек, то и ведешь себя с ним естественно, а когда человек нравится, то очень часто бывает, что даже заговорить с ним сложно и слова нужные никак не подбираются - соответственно ты перед ним выглядишь глупо и он не проявляет к тебе симпатию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helena заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 09 Июн 2005 13:26:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Может, это оттого, что все мужчина по природе своей завоеватели. Пришел, увидел, победил, как говорится. |
Далеко не все, например мой бывший муж живет по принципу - никогда не бегай за трамваями и женщинами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 09 Июн 2005 13:30:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Эллочка, я понимаю Вас...иногда сложно сказать мужчине: "ты мне скучен, как понедельник"...но и загружать свою биографию ненужными мужчинами тоже не хочется..Я вот только не совсем поняла, а что собственно Вам мешает проявить инициативу по отношению к тому, кто нравится? Что страшного то произойдет? Как говорят французы, лучше сделать и пожалеть ,чем не сделать и пожалеть  _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helena заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 09 Июн 2005 13:30:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Просто когда тебе параллельно, как отнесется к тебе человек, то и ведешь себя с ним естественно, а когда человек нравится, то очень часто бывает, что даже заговорить с ним сложно и слова нужные никак не подбираются - соответственно ты перед ним выглядишь глупо и он не проявляет к тебе симпатию. |
Точно сказано, мне кажется это происходит потому, что все мы боимся отказа, боимся не понравиться тому кто нам симпатичен. Стесняемся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Чт, 09 Июн 2005 13:32:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
>все мужчины действуют строго по Пушкину: "Чем меньше женщину мы >любим..."
Оля, да че ж вы примитив такой толкаете. Никогда так муЖчины нэ дэлають. Зачем тутачки засаленые фразочки кидать, тут же инэлэктуаальный форум-с!)) Мыслите ширше! Старик Пушкин это специально для жунщин придумал, якбы они думали, а че он меня не любит? Пущай у меня пузо навыкат, ляжки в целюлите и морда в дверь не влазит - проста он типа хочет мне понравица)))
Ой, блин, я х.ю дорогая редакция. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 09 Июн 2005 13:51:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А Дядя Ваня прав))) Женщины частенько напридумывают себе всякой ерунды в оправдание неудач (любовных)... А все просто. Если Вы симпатичны кому- то, этот кто-то не станет тянуть и проявит инициативу сам. А если нет, то предполагать что это хитрый маневр с целью привлечь Ваше драгоценное внимание- глупо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 09 Июн 2005 13:52:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Helena писал(а): | Цитата: | Может, это оттого, что все мужчина по природе своей завоеватели. Пришел, увидел, победил, как говорится. |
Далеко не все, например мой бывший муж живет по принципу - никогда не бегай за трамваями и женщинами |
Трамваи и женщины сами его преследуют???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 09 Июн 2005 14:07:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): |
Трамваи и женщины сами его преследуют???  |
Не в ентом дело.
Gentleman will walk but never run.  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|