ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужская инициатива
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как часто вы сами проявляете инициативу?
Всегда
33%
 33%  [ 4 ]
Изредка
41%
 41%  [ 5 ]
Никогда
25%
 25%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 12

Автор Сообщение
Эллочка

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Июн 2005 06:12:26 +0000    Заголовок сообщения: Мужская инициатива Ответить с цитатой

Всем доброе время суток! Вот такая тема для обсуждения:
Думаю, каждая женщина сталкивалась с таким противоречием: ухажер, который не очень-то нужен, просто не дает проходу своим вниманием, а тот, чьей инициативы ждешь, не больно спешит... Мы с приятельницами часто это обсуждаем, но не находим ответа. Вужчинах просыпается инстинкт охотника, если им отказываешь? Или мы свободнее общаемся с тем, кто не дорог? Разные мысли, хочется узнать ваше мнение. Я нередко с таким встречалась, а недавний пример заставил снова задуматься. Есть мужчина, который мне нравится. Я уверена - действительно уверена, есть основания! - что я ему тоже. Не буду вдаваться в подробности, но симпатия правда взаимная, а отношения никак не могут двинуться дальше приятельских. Я честно говорю: плохо умею проявлять инициативу сама, а он тоже ничего особо не делает. А недавно познакомилась по работе с одним парнем, мы мило общались, но я отнеслась к нему только дружески и, что называется, авансов не раздавала. Дала телефон, но по делу. То есть, это я считала, что по делу, а он теперь звонит чуть не каждый день, рассыпает комплименты, признается в нежных чувствах, просит о встречах... Я не хочу его обижать и грубить, но отказываю, прямо заявляю о своем интересе к другому человеку, говорю, что общение может быть только дружеским. Не действует. Вчера доставал меня разговорами до ночи, а потом я так расстроилась: ну почему этот все время звонит, а ОН нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mira

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Июн 2005 08:25:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эллочка, может это у меня к концу рабочего дня голова туго соображает Sad , кому голосовать надо. Вопрос был задан мужчинам или женской половине?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
mira

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Июн 2005 08:28:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот...точно, моя голова! Вышла с темы и "глаза открылись" название МУЖСКАЯ инициатива Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Июн 2005 09:03:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже замечала такое дело, что больше нравишься тем, по отношению к которым ведешь себя равнодушно. Может, это оттого, что все мужчина по природе своей завоеватели. Пришел, увидел, победил, как говорится.
Как только они понимают, что цель достигнута - интерес ослабевает и находится другая жертва. Однажды встречалась продолжительное время с мужчиной. Как только переставала ему звонить - чувства вспыхивали в нем с новой силой. Rolling Eyes
А с другой стороны, иногда думаю о том, что в таких ситуациях мужчине просто ничего особо не надо. Laughing Когда он любит женщину и хочет постоянно быть с ней рядом - он и звонит, и из вида не пропадает.
А на начальном этапе знакомства важно его зацепить, вот мы и пользуемся этим его инстинктом завоевателя Embarassed
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Июн 2005 10:26:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisa писал(а):
Как только переставала ему звонить - чувства вспыхивали в нем с новой силой. Rolling Eyes

Не верь. Это у него самолюбие. Как это так - МЕНЯ бросили! Вот поэтому он вернет отношения, а потом САМ бросит.
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Июн 2005 10:27:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все мужчины действуют строго по Пушкину: "Чем меньше женщину мы любим..."
Иногда обидно. Все-таки мужская логика и женское мышление - разные вещиSad(
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Июн 2005 10:35:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
lisa писал(а):
Как только переставала ему звонить - чувства вспыхивали в нем с новой силой. Rolling Eyes

Не верь. Это у него самолюбие. Как это так - МЕНЯ бросили! Вот поэтому он вернет отношения, а потом САМ бросит.

Zet, все правильно! Время это показало Rolling Eyes
Ох, тяяяяжко мне было тогда. Crying or Very sad
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Июн 2005 10:54:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто когда тебе параллельно, как отнесется к тебе человек, то и ведешь себя с ним естественно, а когда человек нравится, то очень часто бывает, что даже заговорить с ним сложно и слова нужные никак не подбираются - соответственно ты перед ним выглядишь глупо и он не проявляет к тебе симпатию.
Helena
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Июн 2005 13:26:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Может, это оттого, что все мужчина по природе своей завоеватели. Пришел, увидел, победил, как говорится.

Далеко не все, например мой бывший муж живет по принципу - никогда не бегай за трамваями и женщинами
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Июн 2005 13:30:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эллочка, я понимаю Вас...иногда сложно сказать мужчине: "ты мне скучен, как понедельник"...но и загружать свою биографию ненужными мужчинами тоже не хочется..Я вот только не совсем поняла, а что собственно Вам мешает проявить инициативу по отношению к тому, кто нравится? Что страшного то произойдет? Как говорят французы, лучше сделать и пожалеть ,чем не сделать и пожалеть Smile
Helena
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Июн 2005 13:30:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Просто когда тебе параллельно, как отнесется к тебе человек, то и ведешь себя с ним естественно, а когда человек нравится, то очень часто бывает, что даже заговорить с ним сложно и слова нужные никак не подбираются - соответственно ты перед ним выглядишь глупо и он не проявляет к тебе симпатию.

Точно сказано, мне кажется это происходит потому, что все мы боимся отказа, боимся не понравиться тому кто нам симпатичен. Стесняемся Embarassed
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Июн 2005 13:32:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>все мужчины действуют строго по Пушкину: "Чем меньше женщину мы >любим..."

Оля, да че ж вы примитив такой толкаете. Никогда так муЖчины нэ дэлають. Зачем тутачки засаленые фразочки кидать, тут же инэлэктуаальный форум-с!)) Мыслите ширше! Старик Пушкин это специально для жунщин придумал, якбы они думали, а че он меня не любит? Пущай у меня пузо навыкат, ляжки в целюлите и морда в дверь не влазит - проста он типа хочет мне понравица)))

Ой, блин, я х.ю дорогая редакция.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Июн 2005 13:51:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Дядя Ваня прав))) Женщины частенько напридумывают себе всякой ерунды в оправдание неудач (любовных)... А все просто. Если Вы симпатичны кому- то, этот кто-то не станет тянуть и проявит инициативу сам. А если нет, то предполагать что это хитрый маневр с целью привлечь Ваше драгоценное внимание- глупо.
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Июн 2005 13:52:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helena писал(а):
Цитата:
Может, это оттого, что все мужчина по природе своей завоеватели. Пришел, увидел, победил, как говорится.

Далеко не все, например мой бывший муж живет по принципу - никогда не бегай за трамваями и женщинами

Трамваи и женщины сами его преследуют??? Laughing Wink
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Июн 2005 14:07:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisa писал(а):

Трамваи и женщины сами его преследуют??? Laughing Wink

Не в ентом дело.
Gentleman will walk but never run. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах