Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Все это конечно интересно, а что мне стещей делать ...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
батоно Гугуцэ
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Июн 2005 13:23:42 +0000    Заголовок сообщения: Все это конечно интересно, а что мне стещей делать ... Ответить с цитатой

Ситуация такая – с женой в браке живем год и 4 месяца, она домашний ребенок, всю жизнь прожила с мамой. Мама – черт в юбке, крупный начальник в банке, рулит отчимом-подкаблучником, как хорошей иномаркой, за год и 4 месяца только два раза слышал, чтобы он ей возражал, и то она быстро его ставила на место. Планировали жить отдельно, теща сперва предоставила квартиру помершей родственницы в пригороде, сделала там ремонт. Жена всячески тянула с отъездом, теща чуть потерпела и вывезла нас туда в приказном порядке на машине. Но теща не была бы тещей, если бы не заявила доче, мол, привыкайте, но мой дом - ваш дом, он всегда открыт для Вас, это твоему мужу легко, он самостоятельный, иногородний, а ты у меня одна, привыкай, но постепенно. И началось. Утром надо вставать на работу, звенит будильник, я встал и пошел на электричку. Жена спит до последней минуты, потом, путаясь в исподнем, мчится на вокзал, опаздывает, едет на маршрутке, попадает в пробку, опаздывает, получает выговор, потом еще один, потом лишают премии. Не удивительно, ее раньше мама на работу возила на своей машине. Стала искать причины вернуться к маме в дом, нашла быстро – ты мало получаешь, поздно приходишь, далеко ездить, мне не хватает ни денег, ни времени. У тещи есть фетиш – дача, начался сезон, нас вывезли туда. Появились лишние рабочие руки (мои) – теща затеяла грандиозное строительство и перестройку дома. В обеденные перерывы начала меня учить жизни, то делаю, не так, это не этак, все друзья у меня дураки, сам я еще глупенький, мне надо во всем слушаться тещу, тогда все будет хорошо. Под шумок вытягивала сведения (да я и сам, полудурок доверчивый, ими делился, родственники все-таки) о родителях, что есть у родителей из недвижимости, какая пенсия у них (они пенсионеры), в общем все-все. Сама же про себя ничего не рассказывала. Потом начала выговаривать – а что это твои родители ни тебе, ни нам не помогают? Вот мы тебе помогаем, а они нет. Появилась первая трещина в отношениях, при попытках объяснить, что они живут в другом городе, что есть и другие причины, на меня начали цыкать и ставить в строй. Попутно начали, используя сведения полученные от меня, меня же попрекать, вот, мол, приняли в семью, как «сына родного» (цитирую дословно), а он … И обжираю я их, и в унитаз их серю, и с дочкой их, «кровиночкой родненькой» сплю (а что мне, дрочить, что ли ?). Жена уже беременная ходила, прихотей сразу у нее вагон появился, там жить не хочу, желаю здесь, а еще хочу, чтобы ты у мамы моей прощенья попросил, за «свои взгляды дерзкие и помыслы бунтарские» (не помню уже, откуда это). Однажды мне позвонила дочка одного хорошего человека, он живет в Тюмени, у него фирма своя обслуживает нефтяную машинерию, мы у него стройотрядом работали. Я еще помнил ее ребенком, никаких эротических или там мыслей всяких не было, не будет, да и быть не могло. Я к ней всегда относился, как к относится гвардеец на посту, к дочери короля, то есть никак. Отучила меня жизнь верить в голливудские сказки. Разговаривал я с ней в присутствии жены, сказал, что женился, что в гости заехать не могу, да и не хочу, сейчас у тещи на даче, если хочет увидеться – я с женой завтра буду в городе на соревнованиях в клубе друга. Жена разревелась и побежала к маме, мол, любовница-разлучница звонила, муж к ней завтра на постельную баталию мчится, презрев супружний долг, хотя о том, что мы едем к другу в клуб смотреть, как борются его питомцы на борцовском ковре, мы договорились еще за месяц. Теща такую вонь до небес подняла, что кастрированный кот (до жути флегматичное создание) убегал быстрее ветра в лес. И началось – твоя (т.е. моя) мать – плохая мать, она тебе, когда ты в институте учился, не помогала, сам ты лентяй, ноль без палочки, копейки зарабатываешь, нет у тебя достоинств – одни недостатки, папаша у тебя бандит, работяга, с интеллектом прораба. Мне бы придурку, сразу бы тогда развернуться и уйти, но жену пожалел, подумал, всякое бывает, у беременных характер портится. Потом жена на сохранение легла, я каждый день в клинику приезжал, сидел с ней, развлекал, а мне теща и заявляет «Я не вижу интереса к семье, тебе проблемы жены безразличны». За полгода до родов решил в отпуск на недельку съездить родителей навестить, сказал об этом теще с женой – теща тут же выдала – мы для тебя столько сделали, что ты вообще про родителей забыть должен. Я тогда впервые о разводе подумал, но опять все передавил в себе, ничего не сделал. Потом теща стала продавать квартиру в пригороде, для того чтобы прикупить недалеко от своей избы нам жилье. Присмотрела. В километре от своего дома, в свежепостроенном доме, ее все предупреждали, что будут проблемы, но все равно сделала по своему. Денег на квартиру не хватало, ей мои родители заняли 1500 евро, друг мой лучший выручил, дал 1000 евро, причем без процентов, безо всяких условий. А все ее подружки-бизнесменши деньгами ее выручили под проценты, причем под такие, что она даже декретные деньги у жены им отдала, чтоб рассчитаться. Теперь вот мы с женой и 4 месячной дочкой пытаемся жить в полупостроенном доме, лифт не работает (его еще комиссия не приняла от фирмы-застройщика), горячей воды нет (тоже комиссия не приняла), кругом ремонты и доделки (пыль, мусор, запахи соответствующие). И конца-края этому пока не видно. Естественно, что жена с дочкой тут же съехали обратно к маме, а теща меня ритуально в задний проход употребляет, что я не могу условия для дочери создать. Я пытался ремонт делать, но теща каждый день с визитами (ехать-то всего километр, на машине, вообще, гавно вопрос) и критикой заезжает – и то ей не так, и это. Кричит: «Такие деньжищи на Вас выкинули, а Вы!!!» И все старые песни повторяют – и про то, что лентяй и про то, что мои родители плохие.
А вот еще случай. В пригороде мы долго не жили и кто-то пытался залезть в квартиру, но сразу было видно, что лезли непрофессионалы, только накладку с замка сорвали .Второй раз уже пытались замок выбить (бесшумно вряд ли это можно проделать, но никто ничего не слышал), смяли все внутренности в замке, но опять не вскрыли. Вызывали службу спасения МЧС чтобы мы могли попасть внутрь. Когда жили уже у тещи в городе, кто-то из семейства прощелкал клювом и из шлюза между дверями утащили десяток банок консервов, дрель и электролобзик. Теща тогда сразу заявила что мы с женой козлы оба и вообще в пригородную квартиру уже влезть пытались, в городскую уже влезли, куда следующий раз влезут, остается только догадываться. И все мол, произошло только за последний год. Я спросил : «Т.е. вы хотите сказать, что я наводчик и навожу воров на Ваши квартиры ?» , А она «Понимай, как знаешь! Умному достаточно!» Я собрал вещи и ушел (вполне здраво рассудив, что меня оскорбили) к себе в свою коммуналку (это к тому, что у меня жилье есть, они меня не на улице подобрали), думал жена одумается, а теща быстро всем сообщила, что я не мужик, бросил семью без средств к существованию, сделал это специально и преднамеренно и, вообще, я козел (это ее любимое словечко). Мне позвонила бабушка моей жены и сказала, чтобы я ничего не брал в голову насчет воров, что у померших родственников из пригорода тоже был какой-то дальний родственник, бомжующий алконафт, и она лично несколько раз его ловила у дверей и пинками прогоняла. Чтоб я не дурил и возвращался. к жене. А жене она сказала, что нам нужно жить отдельно и не обращать внимания на тещу. В общем я вернулся, только теща сказала, что ее мать – старая дура, которая заступается за непойми кого и что она меня будет терпеть, пока терпит ее дочь. Жена высказалась примерно в таком же духе. Чего только не делал – и пытался договориться с тещей и тестем, они сразу в крик на меня. Пытался с женой договориться, объяснить, что мне тяжело, ей, да и дочку травмируем. Бестолку. Ей такая жизнь не по вкусу, но в общем и целом устраивает. Сейчас май, опять начался дачный сезон, опять требуют ехать на дачу, А Я НЕ МОГУ С ТЕЩЕЙ ВМЕСТЕ НАХОДИТЬСЯ !!!! А жена говорит – ты должен быть вместе с семьей, а твоя семья на даче. А я свихнуться боюсь, потому что на даче все продолжиться с новой силой. Я чего пишу это все ? Может сразу развестись к херам и не терзать себя и дочь ? Дочь, конечно, жалко, но нервы и мои, и ее далеко не стальные. Я по ночам стал зубами скрипеть, уже проблемы со сном иногда бывают (особенно, когда на ночь поругаемся). Повтрю, пытаюсь жить ради дочери, но смысла пока не вижу. Теща говорит, если бы не я – она бы вообще на белый свет не появилась. К чему это сказано, непонятно. В общем, подскажите чего, ребята, а то я запутался. В жисть ни у кого совета не спрашивал, сам все делал, а тут такое, что сам диву даюсь.
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Июн 2005 13:32:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это поэма..... Shocked Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Июн 2005 13:38:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если любите жену, забирайте ее и подальше от "мамы"...Возможно, в другой город. Ваша семья дожна быть ВАШЕЙ.

Родителей надо уважать и по-возможности любить. Но, думаю, в вашем случае, это получится ток на расстоянии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Июн 2005 13:57:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cитуёвина не по всем статьям еще пропащая, можно побиться за жену и дочь.
Жить - однозначно - отдельно, желательно подальше от такой тёиньки.
Время и дни визитов тёще определить раз и навсегда. Появилась не в урочный час - осталась перед закрытой дверью (типа дома нет никого).
Общение свести к минимуму, в том числе и общение её с женой, тогда и супругу можно в чем-то скорректировать.
Я отдаю себе отчет: легко советовать, а ты мол попробуй-ка сделай.
Ничего. Глаза боятся - руки делают.
Если уж жена с тещей одним фронтом объединятся - пиши пропало Sad
men

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Июн 2005 13:57:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если честно до конца так и не дочитал.
на расстоянии тоже не факт, у меня например этот номер не прошол (была примерно таже ситуация).
поставил себя в позу по отношению к теще, а жене намекнул что так как хочет теща не будет это наша семья и нам решать, вроде поняла перестала смотреть в мамину сторону с открытым ртом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shkwarka

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Июн 2005 14:18:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня подобного в жизни не было (повезло с мамой), но мне кажется, что жена еще не потеряла вменяемость полностью. Она конечно беременная была, а теперь ребенок, но зачем вы все время у нее на поводу идете? Вы же мужчина. Поговорите, подберите заранее аргументы, что бы они ей не казались заезженными и постарайтесь убедить, что таким путем у семьи нет будущего. Если не поймет, то тут только вопрос ребром ставить - либо врозь, либо вместе, но без тещи. У нее сейчас мозги, как губка с молоком, конечно, но рано или поздно дойдет. А теща ерепенится, потому что вас это задевает, забейте на нее пока все не решится, она ведь действительно не так плоха, и вам наверное с ребенком помогает.
Helena
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Июн 2005 15:30:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже ваша теща монстр, а жена просто забитая дочка властной мамаши. Переломить ситуацию вы можете только показав теще что вы сильнее ее. Хотя сейчас это сделать будет проблематично, она уже знает все ваши слабые места и бьет по ним. Вам нужно доказать вашей жене, что вы также как и еемать в состоянии заботиться о ней. А еще советую задуматься над вопросом, а может быть ваша жена нуждается в сильном и деспотичном лидере.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Июн 2005 15:36:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор неизвестен.

Как-то один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки.

А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами.

Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал.

Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп.

Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже.

Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду:

- Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!

Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче.

- Ты того.. , этого... - забубнил он, - паспорт покажь!

- Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько.

Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: "Спасите! Вампиры!" - ринулся за подмогой.

Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал "Скорую помощь".

Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.
Helena
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Июн 2005 16:43:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон, СУПЕРРРРРР история смеялись до слез всем офисом
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Июн 2005 17:09:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у вас в этой семье не в друзьях ваших даже ваша супруга, то ответ вы думаю и так знаете...
Но думаю ребенка вы своего после развода врядли увидите легко, но с другой стороны и сражаясь в одиночестве вы долго не протяните.
Такова правда.
хотя есть еще вариант - сдаться, но почему -то мне кААтся - он вам не подойдет.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июн 2005 00:25:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даааа.
А вы мощный чел. Согласен с All_ex v.2
Я не спец. думаю, либо как Любимая говорит - валить подалее и далее, либо разводиться. Но тогда за дочку будет битва сильная и суд будет вряд ли на вашей стороне.
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июн 2005 09:41:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пристрелить тещу нах.
простите за эмоциональность, но таких <censored> баб надо просто мочить...

вы герой.

Карлсон, умереть.) Laughing Laughing Laughing где вы только такие истории берете.) интересно, реальный ли это случай, или очень хороший художественный вымысел....
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июн 2005 10:17:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже, реальный. Хотя кто ж проверит...
M-412
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 10:54:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да круто тебя трахают напару, моя бывшая теща чего то похожее пыталась вытворять (она дикектор в очень крупной и известной конторе) была послана сразу же, правда, ее дочка оказалась на ее стороне, были посланы обе Twisted Evil Правда детей не было.... ессно далее тупо развелисьSmile
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 13:29:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, ситуация незавидная.
Согласен с общим мнением что при такой теще жизни не будет, ну достанет она Вас, тем более, что жена Ваша ведется на ее сторону.
Здесь нужно срочно отделяться от этой тещи (идея пристрелить нах тоже очень неплохая) и находить общий язык и понимание с женой, если это еще возможно.
Удачи и терпения, держитесь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах