Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

вопрос мужчинам
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сабина4

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Июн 2005 03:50:12 +0000    Заголовок сообщения: вопрос мужчинам Ответить с цитатой

Мужчины, вопрос к вам. В каком возрасте вы понимаете, что эта девушка имено та, которая должна стать вашей женой. Или в вас это вообще не сидит до самой глубокой старости. И как вы понимаете или ощущаете что это именно она, а не какая нибудь соседка Клава? Что в ней такое должно быть, чтобы она котировалась не девочкой для постели, а именно вашей женщиной. Интересно услышать мужское мнение на данный вопрос. Недавно мне друг сказал, что он в его жизни много было девушек, но ни в одной из низ не видит свою жену. ВОт тут я и задалась вопросом, а почему? Сказал очень туманно - нету духовной близости. А физической ему недостаточно. Так что у вас тогда понимается под духовной близостью. И какие у вас критерии в отборе жен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Х.Х.Х.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Июн 2005 12:43:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть женщины с которыми гуляют, а есть те, на которых женятся... А возраст здесь роль не играет, но спорить не буду в 32-35 самое оно по-моему, как-то более осмысленно.
Сабина4

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Июн 2005 13:49:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Х.Х.Х. писал(а):
Есть женщины с которыми гуляют, а есть те, на которых женятся... А возраст здесь роль не играет, но спорить не буду в 32-35 самое оно по-моему, как-то более осмысленно.

Хорошо, в чем тогда разница для вас между девушкой для постели и девушкой, с которой вы действительно хотите выстраивать дальнейшую жизнь. Они чем то отличаются?
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Июн 2005 17:05:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сабина4 писал(а):

Хорошо, в чем тогда разница для вас между девушкой для постели и девушкой, с которой вы действительно хотите выстраивать дальнейшую жизнь. Они чем то отличаются?

Отличаются безусловно.
Разница в мозгах, представлениях о жизни, мировозрении.
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Июн 2005 17:47:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сабина4 писал(а):

Вся разница в том, что одни подходят только для секса, а другие и для секса, и для дальнейшей семейной жизни.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Июн 2005 20:02:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сабина4 писал(а):
Х.Х.Х. писал(а):

- она должна уметь готовить мне обед,
- быть способной родить мне детей и быть образованной настолько, чтобы дать им воспитание,
- быть умной настолько, чтоб не доставать меня расспросами, что там и как там у меня на работе, когда я пришел к полуночи живой на четверть,
- уметь идти на компромиссы со мной,
- быть незлой,
- не раздражать меня бабьими разговорами-сплетнями о тряпках и количестве любовников у соседки,
-решать часть своих проблем самостоятельно и не звонить мне с вопросом, где ей купить колготки в Турции, когде я отправил ее туда, а сам на работе на Родине
- водить машину, чтобы возить иногда себя на работу, детей на кружки и редко меня пьяного из гостей
- соответственно, не долбить меня, что пора остановиться пить, когда я со старыми друзьями общаюсь.
- лучше, чтобы она не курила
- иметь свое личное, отдельное от меня пространство, для собственного развития

и еще кое-что.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Июн 2005 20:26:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Сабина4 писал(а):
Х.Х.Х. писал(а):

- она должна ...
-
и еще кое-что.

А еще кое-что, это что? Ощущение, что Вы кое о чем забыли....

Хоть вопрос был к мужчинам, но я тож выскажусь по поводу идеала мужа:
Полное соприкосновение на трех уровнях 1. на уровне интеллекта; 2. на уровне сердца; 3. на уровне гениталий....
А в остальном ну хоть трава не расти.... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Июн 2005 21:57:00 +0000    Заголовок сообщения: вопрос мужчинам Ответить с цитатой

Привет.Я хочу сказать, что мы такие как вы--загадочные.Я уже где говорил, что женщины не поймут, почему мы гуляем с одними, а женимся на других. Laughing
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Июн 2005 23:16:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
А еще кое-что, это что? Ощущение, что Вы кое о чем забыли....

Хоть вопрос был к мужчинам, но я тож выскажусь по поводу идеала мужа:
Полное соприкосновение на трех уровнях 1. на уровне интеллекта; 2. на уровне сердца; 3. на уровне гениталий....
А в остальном ну хоть трава не расти.... :D

Дык вопрос-то там был про качества- я и написал.

А остальное все лирика - там каждому свое.
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Июн 2005 10:48:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы четко понимать самим с какими девушками можно только общаться (секс и все такое), а какие достойны стать женами... Вот бы еще и не ошибаться при этом, проблем было бы гораздо меньше.
Соглашусь с Ванессой, что должно быть соприкосновение и понимание на физическом уровне (как она сказала "на уровне генатилий"), должны быть близки интеллект, интересы, жизненные приоритеты, должна быть действительно определенная духовная близость с этим человеком, это больше, чем просто общение и секс. Если удалось найти такого, считайте, что Вам повезло...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Июн 2005 10:59:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабы знать заранее все ответы на вопросы ветки, насколько проще и легче людям жилось бы.
Ничего не возразишь ни на высказывания Лыса, ни на пост Ванессы. +кое-что иррациональное, чему определение найти всё ж непросто.
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Июн 2005 11:13:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вся наша жизнь есть постоянный поиск и переосмысливание собственного негативного опыта. Идеальные совпадения бывают, но ИМХО редко. Кто-то ищет всю жизнь...
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Июн 2005 11:25:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня это, скорее всего, как некоторое должное.."Надо бы жениться..." Поэтому выбираешь домашнюю девочку, чтобы готовила и следила за чистотой в доме... Laughing
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Июн 2005 11:47:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Для меня это, скорее всего, как некоторое должное.."Надо бы жениться..." Поэтому выбираешь домашнюю девочку, чтобы готовила и следила за чистотой в доме... Laughing

А почему бы тогда не нанять домохозяйку (простую девочку или тетеньку)? При общем подсчете обойдется дешевле...
А любить при этом ЖЕНЩИНУ...
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Июн 2005 11:50:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Кабы знать заранее все ответы на вопросы ветки, насколько проще и легче людям жилось бы.
Ничего не возразишь ни на высказывания Лыса, ни на пост Ванессы. +кое-что иррациональное, чему определение найти всё ж непросто.

Карлсон ,согласна насчет иррационального. Можно сколько угодно "нужные" варианты высчитывать, обдумывать ,просчитывать....а потом тебя вдруг как будто осеняет , что лучший расчет - это любовь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах