|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Серый Гость
|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 13:27:35 +0000 Заголовок сообщения: Моя жена |
|
|
Женат два года. никаких проблем во взаимопонимании нет. На некоторые мелочи просто внимания не обращаю. Ну вот где-то как пол года, стал замечать не здоровый интересс моей половины к моей "заднице". Сначала просто терлась, потом пальчик пыталась засунуть и т.д. Как на это реагировать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 13:29:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, наверное, так же, как и наш (мужской) интерес к женской "заднице"  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 13:30:54 +0000 Заголовок сообщения: Re: Моя жена |
|
|
Серый писал(а): | Женат два года. никаких проблем во взаимопонимании нет. На некоторые мелочи просто внимания не обращаю. Ну вот где-то как пол года, стал замечать не здоровый интересс моей половины к моей "заднице". Сначала просто терлась, потом пальчик пыталась засунуть и т.д. Как на это реагировать? |
Может она в другой жизни была голубым.
А задницу надо беречь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 13:41:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ха-ха...у моей подруги такие же интересы к моей заднице Рассуждает, что если ей приятно, значит и мне будет также!  _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helena заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 14:17:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята она таким образом пытается сделать приятно любимому - это же массаж простаты. У меня знакомый (не голубой) по рекомендации врача подвергся курсу профессионального массажа, в первый раз шел как на казнь, а потом рассказал что это достаточно приятно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 15:06:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Helena писал(а): | Ребята она таким образом пытается сделать приятно любимому - это же массаж простаты. У меня знакомый (не голубой) по рекомендации врача подвергся курсу профессионального массажа, в первый раз шел как на казнь, а потом рассказал что это достаточно приятно. | Helena, похоже я Вас совсем не понимаю... как простату можно массировать через анальное отверстие (помнится мне из курса анатомии два этих органа расноложены не близко и мало связаны).. Я ошибаюсь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оптимистка_25 активный участник

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 15:07:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Видно, дама начиталась сайтов, типа нашего. (см. Девушки, нравится ли вам анальный секс?) Захотела разнообразить половую жизнь ... и напугала  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 15:09:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Оптимистка_25 писал(а): | Видно, дама начиталась сайтов, типа нашего. (см. Девушки, нравится ли вам анальный секс?) Захотела разнообразить половую жизнь ... и напугала  | Или ей (жене) такое разнообразие не нравится, вот и решила продемонстрировать мужу насколько это неприятно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 15:10:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Rainbow"] Оптимистка_25 писал(а): | Видно, дама начиталась сайтов, типа нашего. (см. Девушки, нравится ли вам анальный секс?) Захотела разнообразить половую жизнь ... и напугала  | Или ей (жене) такое разнообразие не нравится, вот и решила продемонстрировать мужу насколько это неприятно [/quot
Ну, демонстрация на полгода... Видно, сильно ей не нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 15:12:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Оптимистка_25"] Rainbow писал(а): | Оптимистка_25 писал(а): | Видно, дама начиталась сайтов, типа нашего. (см. Девушки, нравится ли вам анальный секс?) Захотела разнообразить половую жизнь ... и напугала  | Или ей (жене) такое разнообразие не нравится, вот и решила продемонстрировать мужу насколько это неприятно [/quot
Ну, демонстрация на полгода... Видно, сильно ей не нравится. | тема дурацкая, но смешная))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 15:14:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Неудобно. Человек за советом, а мы его оборжали.
Серый, не обижайся. Не над тобой смеёмся - над ситуацией. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 15:21:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
No comments _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 15:23:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Серый, может это у нее пройдет! Раньше ведь таких желаний не возникало. _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 15:27:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Серый, а тебе-то самому это как ? Из этого и исходи. Мож ей разнообразия захотелось, а ты прям весь уже полгода в раздумьях.
В сексе и вопросах интима нет ничего постыдного, если ни у одного из партнеров нет к этому возражений - это я где-то слышал такую фразу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 15:27:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Серый реагировать? Надо разводица срочна! Слышышь? Срочно! не то твоя задница попала! Попала твоя задница. Твоя жена сексуальная маниачка!...карул, спасайся бегством, не то она тебя пальцем в задницу.
Знал я такого. Любителя пальца в попу. Так его жена пальцем затрахала и запилила, что сбрендил сразу. Он вечно спрашивал: ты кто, мол, моя мать, дочь моя, мой отец. Ну, то есть полный неврубон. Где там мужики, где бабы, ему попалам, потому что он пальцы в попу засовывал. И все тут. Тюбик с пастой открыть не мог, все кремом для бритья зубья вымазать норовил. Я ему : ты чо, ваще што ли, это ж крем для бритья.
Надо быть консервативно-нормальным. Может быть стать нормальным он и хочет...но... охота-то ему охота, а соображалки уже нетути. Тока и знает пальцы в попу сувати.
Ну вы...любительницы секса, Хелена вам дело говорит - масссаж простаты - через простите жопу осуществляеца. Плооохо вы Радужная наша в школе училися)))
Возщем Серёга берегися своей тени - все червяки у тебя уже внутри. Тибе нравица наверное или догистайлом или мессионером, а палец в попу это ПРОСТО преступление. ))))Пральна))) _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|