|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 12:42:41 +0000 Заголовок сообщения: ЧТО ДЕЛАТЬ? объясните поведение |
|
|
прочтите,кто не читал,мою историюhttp://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=3062
честно скажу, как я уже устал и как мне это надоело
она меня бросила,просила не звонить,забыть ее,говорит,что продала номер...честно скажу первое время ждал ее,очень ждал...
потом начал отходить,с девушками начал знакомиться,но все равно думал о ней.однажды встретил ее на улице(с мамой),но не подал вида,что их заметил,а они меня точно видели,вы не представляете,что со мной творилось,я весь превратился непонятно во что,мысль за мыслью,все горит...я ничего не соображал...на следующий день звонок:что у тебя за история...с кем ты собрался что то мутить 2 на 2,я спрашиваю,зачем ты мне звонишь?она:ну интересно,что у тебя за история,говорит что с моего номера пришло смс(полный бред)
зачем звонила?дальше...через неск дней звонит:привет,как дела...отдай мне то-то,то-то,хотя я у нее своего ничего не просил,зная что ей это нужно.сказал честно,что не знаю,когда буду дома,она:Я ТОЖЕ ДОМА НЕ БЫВАЮ,ВОТ ТОЛЬКО СЕЙЧАС...вобщем договорились....так и не пришла...брату писала(дома бываю иногда и т д,зачем?)
СЕЙЧАС...
пишит смс если тебе нужны твои вещи(а они мне не нужны) можешь забрать их у моей мамы,я дома не живу,решай с ней
зачем она мне написала,как я уже устал от этого,я так хочу быстрей ее забыть,я же не железный,переживаю
мысли: и это сообщает та девушка(что дома не живет),которую я так безмерно любил,чего она хочет добиться?она хочет себя выставить в моих глазах полной блядью(дамы,простите меня),что теперь она не такая как раньше.а меня выставить полным мудаком,типком,с которым она ПРОСТО ТУСОВАЛАСЬ 5 ЛЕТ
зачем ей это нужно,зачем она звонит,пишит
что делать когда опять позвонит или напишет,а это будет
я уже говорил,что я не железный,что у меня тоже есть чувства и я переживаю. она хочет сделать мне больно?
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
Последний раз редактировалось: КИR (Ср, 27 Июл 2005 12:51:43 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 12:46:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочешь забыть - слей ее и не общайся. На смс и звонки не отвечай, а еще лучше купи новую симку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 12:46:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
сразу прошу прощения,чуть матюгнулся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 12:50:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ее просто покоребило, что ты вот так просто взял и вычеркнул ее из жизни - не звонишь, на улице и вида не показал. Самовлюбленный она очень человек - и ВСЕ ТУТ! Так что, забей на ее звонки и СМС, а когда в другой раз позвонит, скажи - я не могу говорить, я на свидании или занят очень, перезвони попозже, или вообще зачем ты звонишь? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 12:53:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да уже спрашивал зачем звонит,остался без ответа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sorrow

|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 12:56:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Хочешь забыть - слей ее и не общайся. На смс и звонки не отвечай, а еще лучше купи новую симку. |
да!!! купить новую симку - отличная идея!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 12:56:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
симку сменить-это невозможно,а она звонит сразных номеров
тяжко будет так ее забыть
я только успокаиваюсь,а она тут как тут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 12:56:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну че чувак, диагноз подтверждается: когда на нее большой и толстый болт забиваешь она начинает на горизонте маячить. Не поддавайся на провокации, изображай занятого телками по самое немогу чувака и она будет все сильнее и сильнее домогаться  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 12:57:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2 КИR. А Вы не замечали, что девушки не очень любят "хороших ребят"? то ли адреналина нам не хватает, то ли что (я сейчас это в общем субъективно), сама не знаю, как только узнаю - выцтравлю у себя этот ген с корнем и буду любить "хороших ребят" себе и им на радость. так вот, может она вас хочет немного "подпортить"? Чтобы вы что нибудь эдакое выкинули? Не знаю, но нервы она Вам трепит зря, не хорошо это, а раз так, это марафонский забег, а не спринт, так что берегите силы эмоциональные (нервы) - выиграет тот у кого они крепче. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 12:57:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вещи не нужны, значит и не ходи за ними. И еще я думаю, что ее зло берет по той причине, что ты ее не пытаешься вернуть каждый день. Меняй номер телефона, чтобы в следующий раз про смс ничего не выдумывала. И вообще, ты что не можешь твердно ей сказать, что если она сама же сказала, что между вами все кончено, то пусть теперь и не звонит. И еще, чтобы ваще привести ее в недоумение, при следующем звонке скажи ей, что сейчас времени нет, перезванивать не собираешься, если хочет что-нибудь узнать или поговорить, пусть домой к тебе прийдет, а если не хочет, тогда зачем пустой треп по телефону. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 13:00:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | да уже спрашивал зачем звонит,остался без ответа |
Зачем ее спрашивать "чего звонишь и т.п." Будь категоричнее, разговаривай не вопросительными предложениями, а утвердительными. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 13:00:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а зачем она мне говорит,что дома не живет
и что за история может быть 2 на 2
мнение:либо она думает,что я собрался ее.. чуть поучить,так это скорее моим друзьям надо,чем мне
либо встретиться:она с этим... и я с кем то(девушка) и "весело" время проведем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 13:01:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
О! А лучше и ей нервы потрепать! Не спрашивай зачем звонит, просто сухо отвечай на ее звонки, сам интереса к ее делам не проявляй. Пусть она тогда понервничает, как же это так, фу-ты ну-ты!, игнорируют ее! _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 13:02:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kир, мой тебе совет. Если она тебе причиняет только боль - не стоит даже общаться. Постарайся не озлобляясь вычеркнуть её из жизни, хотя бы на время. Не задавай себе никчемных вопросов - ответов не будет. Мужские и женские мозги по-разному устроены, это надо понять и принять как должное. Не пытайся какое-то время знакомиться с дамами, искать "замену", пока мозги не перекипят, все будешь искать аналогий и ответов на бессмысленные вопросы. Если есть друзья - удели им больше внимания. Вспомни родных, найди себе новые занятия, может быть творчество какое тебе будет близко... Можно научиться играть на гитаре (если не умел), вообщем, что тебе ближе.
И главное пойми, что на свете есть люди, которые тебе желают добра и что в тебе достаточно сил, чтобы изменить себя и окружение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 13:02:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | а зачем она мне говорит,что дома не живет
и что за история может быть 2 на 2
мнение:либо она думает,что я собрался ее.. чуть поучить,так это скорее моим друзьям надо,чем мне
либо встретиться:она с этим... и я с кем то(девушка) и "весело" время проведем |
Все говорит, чтобы пробесить тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|