ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Замкнутый круг
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мира
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июл 2005 09:40:46 +0000    Заголовок сообщения: Замкнутый круг Ответить с цитатой

Я замужем, дочь подрастает, с виду-прекрасная семья. А на самом деле беда просто! Люблю другого, сил нет. у него тоже семья, знаем, что разрушать ничего не будем. Позвонит и я бегу, к счастью моему. А потом опять домой, и опять все заново. Думала, что пройдет все со временем. Нет. Замкнутый круг. Даже не знаю, зачем пишу все это. Наверное, крик души. Может, у кого то из вас такое было?....
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июл 2005 09:47:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, такого в моей жизни не было.

Если отношения есть, то тока с одним МЧ. Все остальное (ложь, вранье в глаза человеку, котрый тебе верит и пр.) - не для меня.
Сорри, но такой "любви" я не понимаю. Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июл 2005 09:48:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, не парься и наслаждайся жизнью. Сам так же живу Smile
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июл 2005 10:16:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
А, не парься и наслаждайся жизнью. Сам так же живу Smile

Бери пример с Атлетыча! Дон ворри - би хэппи!
Все твои заморочки от слишком правильного воспитания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июл 2005 10:32:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если не устраивает в семье что-то зачем эту семью пытаться сохранять? если все устраивает??? нахера тогда любовник??!!
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июл 2005 10:38:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
если не устраивает в семье что-то зачем эту семью пытаться сохранять?

Угу, прям так вот чуть что не устраивает - развод и забираю тапочки.
Сразу видно вы не замужем
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июл 2005 10:42:46 +0000    Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг Ответить с цитатой

Мира писал(а):
Я замужем, дочь подрастает, с виду-прекрасная семья. А на самом деле беда просто! Люблю другого, сил нет. у него тоже семья, знаем, что разрушать ничего не будем. Позвонит и я бегу, к счастью моему. А потом опять домой, и опять все заново. Думала, что пройдет все со временем. Нет. Замкнутый круг. Даже не знаю, зачем пишу все это. Наверное, крик души. Может, у кого то из вас такое было?....

Долго вы замужем то доченьке сколько? И как так получилось что любите другого? Ответьте на это вопросики, тогда и советы будет легче давать.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июл 2005 10:44:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Угу, прям так вот чуть что не устраивает - развод и забираю тапочки" Атлетыч, я разве это сказала?? у Вас что юношеский максимализм до сих пор в заднице прыгает??
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июл 2005 10:46:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
"Угу, прям так вот чуть что не устраивает - развод и забираю тапочки" Атлетыч, я разве это сказала?? у Вас что юношеский максимализм до сих пор в заднице прыгает??

"если не устраивает в семье что-то зачем эту семью пытаться сохранять"

Не вижу разницы. У вас как раз и играет. Потому вы и не замужем Razz
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июл 2005 11:01:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
COOLa писал(а):

"если не устраивает в семье что-то зачем эту семью пытаться сохранять"

Не вижу разницы. У вас как раз и играет. Потому вы и не замужем Razz

Атлетыч, блин, все тебе как маленькому расписывать:
1. если есть проблемы и трудности их надо решать, обсуждать, что мужики особо не любят, любимая отговорка "я устла, или я не хочу сейчас об этом говорить"
2. если все таки это проблемы есть, и они не решаемы, то роман на стороне ясности не прибавит.
3. не все приемлют такой образ жизни как вы, и кста, как сейчас озвучено статистами, мужики предпочитают семейную жизнь, с уютом и обустройством, я не говорю, о тех, то дорвался до общения с девушками в период спермотоксикоза...

кста, о замужем или нет, разве я говорила, что не замужем))) а вот Вы бровадили, о гражданской жене и 3 любовницах...мне жалко ваших женщин, и хорошо бы если они дольше оставались в неведении в налимчии у вас гарема

Все, на этом вопрос исчерпан!!))))
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июл 2005 11:09:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
и кста, как сейчас озвучено статистами, мужики предпочитают семейную жизнь, с уютом и обустройством,

Так у меня есть семья. А потрахивать на стороне любовниц приятно, черт побери Razz
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июл 2005 11:14:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч))))))) ты не исправим))))))))
NewKoff
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июл 2005 12:25:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что за галиматья то? то что тут Атлетыч говорит про свою семью и любовниц, я думаю надо на 8 делить как минимум, тогда что то близкое будет к тому что есть на самом деле. А по поводу темы, ну что могу сказать, бывает, хотя интересно а что мужик то любимый думает? поди он со своей семьей то не хочет порывать и жениться на авторе (плюс дочурку еще), редко бывает что мужик меняет своих детей на чужих, а женщины слюни распустят и ведутся на всякую чешую. люблю - нелюблю, да зачем замуж то выходить и детей рожать??? если морально неустойчива то не делай этого, а если любишь то бросай текущего мужа, а если не хочешь бросать, тогда сидите и не пиз..те. что здесь дадут универсальное лекарство как на елку залезть и ж..пу не ободрать?
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июл 2005 12:36:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NewKoff, хорошо сказал и самое главное все верно))
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июл 2005 12:36:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NewKoff писал(а):
Да что за галиматья то? то что тут Атлетыч говорит про свою семью и любовниц, я думаю надо на 8 делить как минимум, тогда что то близкое будет к тому что есть на самом деле. А по поводу темы, ну что могу сказать, бывает, хотя интересно а что мужик то любимый думает? поди он со своей семьей то не хочет порывать и жениться на авторе (плюс дочурку еще), редко бывает что мужик меняет своих детей на чужих, а женщины слюни распустят и ведутся на всякую чешую. люблю - нелюблю, да зачем замуж то выходить и детей рожать??? если морально неустойчива то не делай этого, а если любишь то бросай текущего мужа, а если не хочешь бросать, тогда сидите и не пиз..те. что здесь дадут универсальное лекарство как на елку залезть и ж..пу не ободрать?

ваще пять балов...последнее предложение заставило прослезиться)))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах