|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 12:07:17 +0000 Заголовок сообщения: Первое свидание. |
|
|
Расскажите пожалуйста о своих впечатлениях после первого свидания, насколько оно было определяющим для дальнейших отношений. Конечно речь идет скорее всего о свиданиях вслепую, через интернет или когда кто-то познакомил.
Сегодня мне предстоит такая встреча. Опыт такой есть, но все равно волнительно, боюсь, что возникнет неловкость. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 12:08:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, все время когда создаю тему забываю регистрироваться.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LiLLu заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 12:22:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже всегда волновалась... но с тими людьми осталась ооочень хорошими друзьями
вы главное подумайте что вы хотите получить от этого свидания, и что хочет он... если ваши желания совпадают - то вперед  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 12:24:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
поподробней можно,мне тоже очень интересно,никогда такого не было |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 12:24:52 +0000 Заголовок сообщения: Re: Первое свидание. |
|
|
Anonymous писал(а): | .. насколько оно было определяющим для дальнейших отношений.. |
Главное - быть естественным, таким, какой в жизни. Если понравились друг другу - гуд, нет - то значит, это просто не "твоё".
З.Ы. Иногда первое свидание не дает полное представление о человеке... Хотя свидание разным бывает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инкогнито(она)

|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 12:32:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже как то пообщалась в и-нете 15 мин., потом в этот же день встретились , причем разговор в чате так захватил , что не узнали друг у друга ни возраст, не наличие /отсутствие парня/девушки, и фотками не обменивались, вообщем встретились...в слепую- теперь ячейка общества , млин))
От себя могу сказать , что действительно лучше быть естественной , не играть какую-то роль , да и вообще поменьше заморачиваться по этому поводу , не решает же это свидание твою судьбу , если что - познакомишься еще )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LiLLu заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 12:35:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Инкогнито(она) писал(а): | Я вот тоже как то пообщалась в и-нете 15 мин., потом в этот же день встретились , причем разговор в чате так захватил , что не узнали друг у друга ни возраст, не наличие /отсутствие парня/девушки, и фотками не обменивались, вообщем встретились...в слепую- теперь ячейка общества , млин))
От себя могу сказать , что действительно лучше быть естественной , не играть какую-то роль , да и вообще поменьше заморачиваться по этому поводу , не решает же это свидание твою судьбу , если что - познакомишься еще )) |
неужели и впрямь поженились ? ))
здороо!!!!!!!!!
а я думала это только сказки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 12:56:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Свидание вслепую? Вот уж никогда теперича
Однажды списались по аське с мужчиной, то се... Интересная переписка и общение, примерно полгода
Фотку мою он видел, так что знал, с кем встречается. А у меня все наоборот. Конечно, как то представляла его, рисовала его образ. Как вы подозреваете в выгодном свете. Все ж на лучшее надеешься
Короче, через полгода уговорил меня на встречу. Так себя расписал...Ну прям суперзвезда. Сказал, что 37 лет. Приезжаю на условленное место. Буду краткой - клещ, лет 65-ти.......Пошли по парку погулять, у него пакетик в руках, сели на лавочку. Представляю, какая моя физиономия была, если со стороны посмотреть Так вот потом он из сумчонки своей вытащил угощеньице для меня - СОБСТВЕННОРУЧНО ПРИГОТОВЛЕННЫЕ КОТЛЕТЫ И БЛИНЫ. И ЛИМОНАД БУРАТИНО.
Я лимонадик хлебнула, минут пять послушала его бред и свинтила.
Посля этого НИКОГДА на свидание вслепую не решуся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 13:04:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | Свидание вслепую? Вот уж никогда теперича
Однажды списались по аське с мужчиной, то се... Интересная переписка и общение, примерно полгода
Фотку мою он видел, так что знал, с кем встречается. А у меня все наоборот. Конечно, как то представляла его, рисовала его образ. Как вы подозреваете в выгодном свете. Все ж на лучшее надеешься
Короче, через полгода уговорил меня на встречу. Так себя расписал...Ну прям суперзвезда. Сказал, что 37 лет. Приезжаю на условленное место. Буду краткой - клещ, лет 65-ти.......Пошли по парку погулять, у него пакетик в руках, сели на лавочку. Представляю, какая моя физиономия была, если со стороны посмотреть Так вот потом он из сумчонки своей вытащил угощеньице для меня - СОБСТВЕННОРУЧНО ПРИГОТОВЛЕННЫЕ КОТЛЕТЫ И БЛИНЫ. И ЛИМОНАД БУРАТИНО.
Посля этого НИКОГДА на свидание вслепую не решуся  |  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 13:09:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | Так вот потом он из сумчонки своей вытащил угощеньице для меня - СОБСТВЕННОРУЧНО ПРИГОТОВЛЕННЫЕ КОТЛЕТЫ И БЛИНЫ. И ЛИМОНАД БУРАТИНО. |
Эх! такого хозяйственного мужчину бросила
Гыыы. У меня один знакомый есть. Меня пирогами своими (!) угощал Вот какие мужчина ны Руси есть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 13:15:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | Сказал, что 37 лет. Приезжаю на условленное место. Буду краткой - клещ, лет 65-ти....... |
Ну это уж что-то совсем за гранью добра и зла.
Цитата: | поподробней можно,мне тоже очень интересно,никогда такого не было |
KUR, сейчас такие знакомства уже не экзотика, но сразу скажу, вероятность встретить именно того, кто Вам нужен довольно низкая. Хотя, я знаю людей, которые женились, но это исключения.
На всякий случай совет: не затягивайте виртуальное общение, желательно пообщаться максимум пару дней и сразу встречаться, чтобы не было лишних ожиданий.
У меня так сложилось, что мы затянули с этим, поэтому и страшновато, уже невольно в сознании возник образ, теплое отношение к человеку, но на самом деле, пока не произошла реальная встреча это ничего не значит.
Я собственно тему создала не об интернет-знакомствах в принципе, а именно о первом свидании, насколько первое впечатление оказывается верным... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 13:16:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
НАДО БЫЛО БРААААТЬ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 13:29:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | Свидание вслепую? Вот уж никогда теперича
Посля этого НИКОГДА на свидание вслепую не решуся  |
Lisa, Я долго смеялась По сравнению с Вашей историей, у меня все скушна и обынкновенно!! Никаких тебе блиноу и котлет Одни банальные дискотряски... (завидует). А блины то с начинкой были?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 13:38:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Много общался, несколько раз встречался... В общем, могу сказать, что большинство собеседниц мне доставили моральное удовольствие, а некоторые, и физическое . Очень интересные девушки, со всеми остались хорошими друзьями. Но по статистике: сколько было контактов общения относительно встреч, то таких 1-2%, остальные-это тихий ужас!! В первую очередь, обязательно прошу фотографию, и только потом продолжаю общение....У женщин завышена самооценка, когда они общаются посредством интернета!  _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 13:41:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, marco, такое точно выходит за рамки обыденности
А уж запомнятся эти блины с каким-то джемом надолго  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|