|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 20 Авг 2005 17:01:35 +0000 Заголовок сообщения: Новый коллектив. |
|
|
При смене работы или переходе в другой отдел, быстро ли Вы адаптируетесь в новом коллективе? Легко ли находите общий язык с сотрудниками? _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 20 Авг 2005 19:38:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть золотое правило: не навязывать себя новым коллегам, но и не ходить букой и не шарахаться от всех. Надо везти себя естественно, со временем адаптация произойдет сама собой. Лично у меня с этим проблем никогда не было, хотя первые дни всегда давались очень тяжело. 4 месяца на новом месте, общий язык нашла легко, но не хватает какого-нибудь одного человека с которым отношения были более душевными, на предыдущей работе такой человек был. Сейчас общаюсь со всеми и не с кем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 20 Авг 2005 22:27:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferede писал(а): | У меня есть золотое правило: не навязывать себя новым коллегам, но и не ходить букой и не шарахаться от всех. Надо везти себя естественно, со временем адаптация произойдет сама собой. Сейчас общаюсь со всеми и не с кем. |
Правильная позиция. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Сб, 20 Авг 2005 23:19:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне повезло, у меня замечательный коллектив. Приняли на работе очень хорошо, душевно, одним словом "велкам". Буквально с первого же дня я себя чувствовал как рыба в воде. То есть мне не надо было как-либо подстраиваться к коллективу и коллективу ко мне  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 20 Авг 2005 23:23:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Мне повезло, у меня замечательный коллектив. Приняли на работе очень хорошо, душевно, одним словом "велкам". Буквально с первого же дня я себя чувствовал как рыба в воде. То есть мне не надо было как-либо подстраиваться к коллективу и коллективу ко мне  |
Точно такая же ситуация. Только различие в том, что я была знакома с частью коллектива до того, как пришла в него работать. Но, думаю, что в данном случае это мало повлияло на сложившиеся отношения. _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Сб, 20 Авг 2005 23:57:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leridan писал(а): | DonCorleone писал(а): | Мне повезло, у меня замечательный коллектив. Приняли на работе очень хорошо, душевно, одним словом "велкам". Буквально с первого же дня я себя чувствовал как рыба в воде. То есть мне не надо было как-либо подстраиваться к коллективу и коллективу ко мне  |
Точно такая же ситуация. Только различие в том, что я была знакома с частью коллектива до того, как пришла в него работать. Но, думаю, что в данном случае это мало повлияло на сложившиеся отношения. |
Да, действительно это здорово, а ведь и бывают такие ситуации, когда сотрудники ходят, как враги, как на войне, сплетничают по-злому, наушничают. Это вообще мрак. У некотоых бывает нездоровая конкуренция, самодурство начальников и много чего. Что, соответственно, сказывается и на настроении работников и на продуктивности компании. Хороший коллектив - это золото. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 21 Авг 2005 09:35:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): |
У некотоых бывает нездоровая конкуренция, самодурство начальников и много чего. Что, соответственно, сказывается и на настроении работников и на продуктивности компании. Хороший коллектив - это золото. |
Это от руководства в первую очередь зависит. Некоторые руководители специально насаждают такую атмосферу. Я раньше работала в компании, где приветствовалось писать друг на друга служебные записки, людей специально сталкивали лбами.
А есть фирмы, где конфликты пресекают на корню. Правда иногда постоянного зачинщика просто увольняют. Наверно это правильно, если человек не работает, а создает вокруг себя склоки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|