Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дружба или что-то большее?........

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
batterfly

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 14:29:02 +0000    Заголовок сообщения: Дружба или что-то большее?........ Ответить с цитатой

Хотелось бы услышать мнение мужчин. Опишу немного ситуацию:
Знакома с В. четыре года. Раньше общались, как знакомые. У него девушка, у меня молодой человек. Потом он разошелся со своей. Долго переживал, искал другую. А полгода назад я разошлась со своим. Тоже долго переживала. Потом все прошло. Зимой встретилась с В. и у нас завязались отношения. Встречались, проводили время вместе. Он знакомил со своими друзьями, родителями. Отношения и до сих пор продолжаются, но они какие-то непонятные. Нередко он говорит, что я лучшая девченка, что ему со мной одной так легко и хорошо общаться. У нас был секс. И не один раз. Дарит цветы, берет с собой на мероприятия. Звонит, подолгу с ним болтаем. Видно, что человек рад меня видеть и слышать. Иногда пропадает надолго. А в прошлые выходные были с ним три дня на пикнике. Все замечательно было, опять знакомил со своими друзьями. Но почему-то он лучшему другу сказал, что у нас платонические отношения, что она мне друг! Как это понимать? А я надеялась на большее, чем просто друг. мне он необходим, но я боюсь ему это говрить, боюсь его потерять. Подскажите как поступить. И что это: дружба или все-таки что-то большее?!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 14:31:05 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дружба или что-то большее?........ Ответить с цитатой

batterfly писал(а):
И что это: дружба или все-таки что-то большее?!!!!

Какая нафиг дружба если вы спите друг с другом. Это уже называется "любовники". Или "половые партнеры"
batterfly

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 14:44:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда зачем он так говорит???? Меня мучает вопрос: бывает ли дружеский секс? Ты хочешь сказать что это что-то большее? Что у него ко мне больше, чем дружба? А может он боится? У меня уже голова кругом идёт, запутанная ситуация! Я хотела поставить все точки над i, но передумала. Всё-таки хочется надеяться на лучшее.
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 14:51:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batterfly писал(а):
Тогда зачем он так говорит???? Меня мучает вопрос: бывает ли дружеский секс?

По моему мировоззрению-нет. С друзьями не спят. Или дружба или любовники.
Что касается вашего парня - либо он труслив в этом плане и стесняется афишировать отношения, либо да, несерьезно относится.
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 14:54:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такая пословица..
"Женщина не может быть другом. Друзей не е..ут!"
Может быть он Вас просто временно использует?
batterfly

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 14:55:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда еще вопрос: как заставить его сказать о чувствах, но так, чтобы не испортить отношения? Насчет труслив....не сказала бы. И не маленький мальчик уже.
batterfly

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 14:58:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Использует? Тогда в каких целях? Он к жизни относится серьёзно. И к отношениям тоже серьёзно. Не думаю, что использует. Это длится уже давно.
Пафнутий

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 14:59:09 +0000    Заголовок сообщения: Дружба или что-то большее?..... Ответить с цитатой

batterfly, ты не грузись по напрасну. Сама-же видиш, что всё у Вас хорошо. Относится к тебе В. с нежностью и теплотой и если это взаимно, то радуйся и дорожи подобными отношениями. А то, что он первому встречному не рассказывает, что ваши отношения давно перешли на более высокий уровень чем просто подержаться за ручки, так это на мой взгляд ему только плюс.
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 14:59:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batterfly писал(а):
Тогда еще вопрос: как заставить его сказать о чувствах, но так, чтобы не испортить отношения?

Так вот прямо и спросить "что ты о наших отношениях думаешь"
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 15:02:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если спали....то конечно любовники
не понимаю термин дружеский секс
а мне кажется,что он просто понтовался
он же сам говорил,что ему с вами хорошо(везде),а себе признаться,что что то к вам испытывает,боиться

можно проверить:не обращайте на него внимание дня 3
когда меня бросила,я еще больше убедился в своих чувствах к ней,а толку....у него будет тоже самое,только чуть его поигнорируй Very Happy бросать не надо Very Happy (шутка,на всякий случай)
batterfly

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 15:04:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибище!!!!! Ну хоть настроение подняли Smile))
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 15:46:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну мальчики ну что вы все не бывает дружеского секса еще как бывает!!!!!! и между сестрой и братом тоже бывает!!!!!

Только вот для одних этонормально а для других аномально.... Razz
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах