Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

как сказать мужчине, с которым прожили несколько лет..
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 14:43:28 +0000    Заголовок сообщения: как сказать мужчине, с которым прожили несколько лет.. Ответить с цитатой

Как сказать мужчине, с котрым прожилди несколько лет о том, что ему необходимо измениться?
Возможны ли эти изменения или мне придется "перступать через себя" или искать другого?
Вопрос касается привычек и поведения.
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 14:48:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трудно, ответить односложно.Человека, вообще поменять сложно. Это может вызвать раздражение, есси привычки вырабатывались годами.. хотя если с привычками трудно ужиться то лучше сразу так и сказать, что мол: Мне надоело, что ты, постоянно... и дальше по тексту.

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
lenorka

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 14:48:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это несколько лет тебя все устраивало, а тут вдруг надо поменяться...
Я думаю он будет в недоумении Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 14:55:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо как-нибудь устроить ему дома романтический ужин при свечах и в конце ужина, когда он уже будет вас нежно обнимать тихо так шепнуть ему на ушко: "Дорогой - ты меня так заклебал за эти несколько лет, что либо ты меняешь в себе (тут надо достать список чтобы все по пунктам) то-то и то-то, либо вали отсюда нафиг, потому что я начинаю искать себе другого!"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 15:01:01 +0000    Заголовок сообщения: Re: как сказать мужчине, с которым прожили несколько лет.. Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Как сказать мужчине, с котрым прожилди несколько лет о том, что ему необходимо измениться?
Возможны ли эти изменения или мне придется "перступать через себя" или искать другого?

чет крайности какие-то.. зачем????? бросать то???? и че так резко??? раньше ниче не раздрожало????
lenorka

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 15:01:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Надо как-нибудь устроить ему дома романтический ужин при свечах и в конце ужина, когда он уже будет вас нежно обнимать тихо так шепнуть ему на ушко: "Дорогой - ты меня так заклебал за эти несколько лет, что либо ты меняешь в себе (тут надо достать список чтобы все по пунктам) то-то и то-то, либо вали отсюда нафиг, потому что я начинаю искать себе другого!"

Да!!! По другому никак!
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 15:13:06 +0000    Заголовок сообщения: Re: как сказать мужчине, с которым прожили несколько лет.. Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

А зачем говорить? Если вас что то не устраивает то изменить его у вас:
1. не получиться (даже при большом желании)
2. делать этого не стоит, дабы не усугублять и так непростые отношения (из-за того что в нем/ней вас что то не устраивает)
3. нужно было думать раньше относительно всех привычек, и поведения
4. ИМХО если меня что то не устраивает я говорю открыто и сразу меня не устраивает то-то, то-то, то-то, а не держу в себе.........глупо
это.
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 15:27:36 +0000    Заголовок сообщения: Re: как сказать мужчине, с которым прожили несколько лет.. Ответить с цитатой

MsRed писал(а):

А зачем говорить? Если вас что то не устраивает то изменить его у вас:
1. не получиться (даже при большом желании)
2. делать этого не стоит, дабы не усугублять и так непростые отношения (из-за того что в нем/ней вас что то не устраивает)
3. нужно было думать раньше относительно всех привычек, и поведения
4. ИМХО если меня что то не устраивает я говорю открыто и сразу меня не устраивает то-то, то-то, то-то, а не держу в себе.........глупо
это.

Сначала чужие привычки и повадки кажутся милыми. отличающим этого человека от другихSmile
Бывает, что потом они перестают тебе нравиться, а потом ПРОСТО БЕСЯТ!!!
Это означает, что неправильное решение было принято в самом начале??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
HaTyPa

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 15:33:36 +0000    Заголовок сообщения: Re: как сказать мужчине, с которым прожили несколько лет.. Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Bo-Bo,blin menya tozh moi zadolbal,menyaisa da menyaisa,a sam ni figa Laughing dymaet shto on prosto samii zolotoi i t.d
a skoka let M4?
moemy 36skoro styknet,tam yzhe ni4-4-4ego ne pomenat' Laughing
lenorka

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 15:40:02 +0000    Заголовок сообщения: Re: как сказать мужчине, с которым прожили несколько лет.. Ответить с цитатой

Олька писал(а):
[
Сначала чужие привычки и повадки кажутся милыми. отличающим этого человека от другихSmile

Сначала, ето ж не несколько лет... я думаю....
Да и вообще, мне кажется, если есть некоторый опыт в отношениях, то можно и сразу, еси живешь вместе, просечь все привычки и повадки, определить к ним свое отношение и понять, что может напрягать в будущем (еси нацелены на совместное будущее).
И по ходу дела разбираться, незаметненько, а не внезапно начать вываливать претензии.
Из этого точна ниче путного не выйдет.
Никто не любит, када его переделать хотят.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 15:42:14 +0000    Заголовок сообщения: Re: как сказать мужчине, с которым прожили несколько лет.. Ответить с цитатой

Олька писал(а):

Бывает и такое- сначала не разглядела......
Решение было принятое а уж правильное оно или нет потом станет ясно- любые отношения они по своему хороши- это же опыт неважно какой печальный это тоже опыт, просто со временем понимаешь твой это человек или нет отталкиваясь от того нравятся ли тебе его привычки, его поведение......Если нет то тогда на нет и суда нет, Человека ты не изменишь и даже если он/а сама постарается измениться ну не верю я в это что люди со временем меняются!!!!!
Меняются взгляды суждения но не характер и привычки!

Да Оленька с возвращением где то ты пропадала..... Wink
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 15:44:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я просил сразу говорить,что не нравится и скажу честно изменился(5 лет вместе были),лучше так,чем скандалы
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 15:58:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это задачка не из легких причем даже не в части "как об этом сказать", а в той части что если Ваше влияние велико и Вы добьетесь изменений, то у человека могут выработаться комплексы в качестве побочного эффекта. Думаю сначала нужно выяснить есть ли готовность (желание и силы) к изменениям. Если есть, то ОК, можно говорить, а если нету, то разговор бессмысленнен, т.к. пообещать измениться (если он это сделает под Вашим давлением) вовсе не означает сделать это и тогда "а воз и ныне там".
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 16:00:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то ничего не поняла из последнего постера разъясните....... что ли.
lenorka

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 16:06:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну типа
- может измениться, а потом закомплексует, шо его до изменений не любили, а терпели, и ваще он был ужасен Surprised
- или не будет меняться и обидится
- или изменится и усе будет харашо...
и вот надо узнать как именно будет, чтоб понять стоит ли чего-то ваще начинать....

Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах