|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Майя заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 11:26:27 +0000 Заголовок сообщения: Никто не говрит как помриться с другом,котрого я знаю 10.И |
|
|
котрый стал моим любовником(см. сообщение от Майи"У меня был друг...". Все проявляют интерес, а как действовать-никто не предлагает.Почему? Скажите, на какую хитрость мне пойти, чтобы не унизить себя и его? Чтобы я не надоедала ему?И он дал бы мне однозначно понять-нужна ли я ему?
Все его друзья говорят, что по-настоящему плохо ему.Как нам облегчить наши души?????
Помогите!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 11:32:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А ВАм тут и не подскажут.. Не зная в полной мере ситуации, как можно помочь.. Тем более так? по инетрнету... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 11:33:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что за вопрос наивный. Никого помимо его воли не сделаешь своим другом. захочет общаться с вами- будет общаться. А на нет и суда нет. _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 11:35:50 +0000 Заголовок сообщения: Re: Никто не говрит как помриться с другом,котрого я знаю 10 |
|
|
Майя писал(а): | котрый стал моим любовником(см. сообщение от Майи"У меня был друг...". Все проявляют интерес, а как действовать-никто не предлагает.Почему? Скажите, на какую хитрость мне пойти, чтобы не унизить себя и его? Чтобы я не надоедала ему?И он дал бы мне однозначно понять-нужна ли я ему?
Все его друзья говорят, что по-настоящему плохо ему.Как нам облегчить наши души?????
Помогите!!  |
Придется пожертвовать гордостью... Попробуйте первой пойти с ним на контакт - и увидите у вас все получится!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 11:37:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
зачем какие то хитрости, прямо и спросить,никто унижен не будет,у вас будет определенность и у него тоже,а вот довольны ли вы останетесь исходом или нет-это уже др вопрос
одна любовь!одно сердце!одна судьба! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 11:40:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Майя перечитала все ваши постеры и решила вам дать совет а пригласите своего друга жить к вам с мужем- такя вот шведская семья.....
Сколько лет вам первый день на свете живете? Не думали что так получиться? А думать то сначала нужно было ГО-ЛО-ВОЙ, а не своим Эго.
В любом случае без жертв не получиться, на вашем бы месте я преспокойно жила со своим мужем кесли у вас все так ОК, как вы пишите, или бы нашла себе другого мачо, а вот это молодого человека оставила в покое и так вы ему много страданий принесли.Будь благоразумной и не ломайте ему жизнь из за своего ХОЧУ! _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 11:43:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется - не надо искать мачо. Живите с мужем, а с другом восстановите отношения и встречайтесь, только чтобы муж не узнал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 11:46:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | А мне кажется - не надо искать мачо. |
Если ее что то в муже не устраивает......?
Цитата: | Живите с мужем, а с другом восстановите отношения и встречайтесь, только чтобы муж не узнал |
Правильно занимайтесь блядством! (уж прости Bloom, но это же так называется) _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 11:47:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | А мне кажется - не надо искать мачо. Живите с мужем, а с другом восстановите отношения и встречайтесь, только чтобы муж не узнал. |
Тайное рано или поздно становится явным.. не я сказал.. .чо значит втайне от мужа? Смысл? Врать?.. не понимаю.. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 11:49:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Bloome писал(а): | А мне кажется - не надо искать мачо. |
Если ее что то в муже не устраивает......?
Цитата: | Живите с мужем, а с другом восстановите отношения и встречайтесь, только чтобы муж не узнал |
Правильно занимайтесь блядством! (уж прости Bloom, но это же так называется) |
Ну если у нее такие наклонности... Главное жить в мире с собой, а то ее так и будет разрывать между желаниями мужа и того человека. Так недолго и вообще свихнуться!
Потом - за мужем она как за каменной стеной, а мальчик - для души... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майя заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 12:01:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Майя перечитала все ваши постеры и решила вам дать совет а пригласите своего друга жить к вам с мужем- такя вот шведская семья.....
Сколько лет вам первый день на свете живете? Не думали что так получиться? А думать то сначала нужно было ГО-ЛО-ВОЙ, а не своим Эго.
В любом случае без жертв не получиться, на вашем бы месте я преспокойно жила со своим мужем кесли у вас все так ОК, как вы пишите, или бы нашла себе другого мачо, а вот это молодого человека оставила в покое и так вы ему много страданий принесли.Будь благоразумной и не ломайте ему жизнь из за своего ХОЧУ! |
А Вы злая, но мне нравится такой подход, но это не мой случай...
я не хочу искать другого мачо...кстати. как вы узнали . что он мачо.Типаж тот же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 12:04:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Майя писал(а): | А Вы злая, но мне нравится такой подход, но это не мой случай...
я не хочу искать другого мачо...кстати. как вы узнали . что он мачо.Типаж тот же. |
Ну как узнали - как раз понятно. Думаете вы одна попались на этот типаж?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майя заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 12:06:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | А мне кажется - не надо искать мачо. Живите с мужем, а с другом восстановите отношения и встречайтесь, только чтобы муж не узнал. |
Спасибо.
Какое же это блядство?? Всю жизнь один мужчина. потом через 10 лет знакомства-ОДИН раз -другой.
Сердце просто разрывается.Знаю, что аморально!Но ничего поделать не могу.
Сижу в инете, потму что ни с кем из знакомы не могу обсудить...стыдно. что так мучаюсь из-за него...что так хочу увидеть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 12:08:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Майя писал(а): | А Вы злая, но мне нравится такой подход, но это не мой случай...я не хочу искать другого мачо...кстати. как вы узнали . что он мачо.Типаж тот же. |
Конечно злая зато умная в некоторых волпросах, а как вас вразумить?
Я думаю БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО! Вы сама не хотите что томенять не стремитесь в к стабильности в своей жизни! _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 12:11:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Майя писал(а): | Какое же это блядство?? | А что нет?
Любовь еще скажите.
Если так тогда какого с мужем живете? Идите туда куда, где сердце успокоиться.....
Цитата: | Знаю, что аморально! | аморально, сама же знаете и говорите....
Цитата: | Но ничего поделать не могу. |
Не хотите потому что....
Цитата: | ни с кем из знакомы не могу обсудить...стыдно. |
так сделайте так чтобы выйти из такой ситуации с высокоподнятой головой _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|