Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Никто не говрит как помриться с другом,котрого я знаю 10.И
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Майя
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 11:26:27 +0000    Заголовок сообщения: Никто не говрит как помриться с другом,котрого я знаю 10.И Ответить с цитатой

котрый стал моим любовником(см. сообщение от Майи"У меня был друг...". Все проявляют интерес, а как действовать-никто не предлагает.Почему? Скажите, на какую хитрость мне пойти, чтобы не унизить себя и его? Question Idea Exclamation Question Чтобы я не надоедала ему?И он дал бы мне однозначно понять-нужна ли я ему? Confused
Все его друзья говорят, что по-настоящему плохо ему.Как нам облегчить наши души?????
Помогите!! Deal
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 11:32:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ВАм тут и не подскажут.. Не зная в полной мере ситуации, как можно помочь.. Тем более так? по инетрнету...

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 11:33:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что за вопрос наивный. Никого помимо его воли не сделаешь своим другом. захочет общаться с вами- будет общаться. А на нет и суда нет.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 11:35:50 +0000    Заголовок сообщения: Re: Никто не говрит как помриться с другом,котрого я знаю 10 Ответить с цитатой

Майя писал(а):
котрый стал моим любовником(см. сообщение от Майи"У меня был друг...". Все проявляют интерес, а как действовать-никто не предлагает.Почему? Скажите, на какую хитрость мне пойти, чтобы не унизить себя и его? Question Idea Exclamation Question Чтобы я не надоедала ему?И он дал бы мне однозначно понять-нужна ли я ему? Confused
Все его друзья говорят, что по-настоящему плохо ему.Как нам облегчить наши души?????
Помогите!! Deal

Придется пожертвовать гордостью... Попробуйте первой пойти с ним на контакт - и увидите у вас все получится! Wink
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 11:37:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем какие то хитрости, прямо и спросить,никто унижен не будет,у вас будет определенность и у него тоже,а вот довольны ли вы останетесь исходом или нет-это уже др вопрос

одна любовь!одно сердце!одна судьба!
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 11:40:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майя перечитала все ваши постеры и решила вам дать совет а пригласите своего друга жить к вам с мужем- такя вот шведская семья.....
Сколько лет вам первый день на свете живете? Не думали что так получиться? А думать то сначала нужно было ГО-ЛО-ВОЙ, а не своим Эго.
В любом случае без жертв не получиться, на вашем бы месте я преспокойно жила со своим мужем кесли у вас все так ОК, как вы пишите, или бы нашла себе другого мачо, а вот это молодого человека оставила в покое и так вы ему много страданий принесли.Будь благоразумной и не ломайте ему жизнь из за своего ХОЧУ!
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 11:43:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется - не надо искать мачо. Живите с мужем, а с другом восстановите отношения и встречайтесь, только чтобы муж не узнал.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 11:46:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
А мне кажется - не надо искать мачо.

Если ее что то в муже не устраивает......?

Цитата:
Живите с мужем, а с другом восстановите отношения и встречайтесь, только чтобы муж не узнал

Правильно занимайтесь блядством! (уж прости Bloom, но это же так называется)
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 11:47:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
А мне кажется - не надо искать мачо. Живите с мужем, а с другом восстановите отношения и встречайтесь, только чтобы муж не узнал.

Тайное рано или поздно становится явным.. не я сказал.. .чо значит втайне от мужа? Смысл? Врать?.. не понимаю..

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 11:49:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Bloome писал(а):
А мне кажется - не надо искать мачо.

Если ее что то в муже не устраивает......?

Цитата:
Живите с мужем, а с другом восстановите отношения и встречайтесь, только чтобы муж не узнал

Правильно занимайтесь блядством! (уж прости Bloom, но это же так называется)

Ну если у нее такие наклонности... Главное жить в мире с собой, а то ее так и будет разрывать между желаниями мужа и того человека. Так недолго и вообще свихнуться!
Потом - за мужем она как за каменной стеной, а мальчик - для души...
Майя
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 12:01:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Майя перечитала все ваши постеры и решила вам дать совет а пригласите своего друга жить к вам с мужем- такя вот шведская семья.....
Сколько лет вам первый день на свете живете? Не думали что так получиться? А думать то сначала нужно было ГО-ЛО-ВОЙ, а не своим Эго.
В любом случае без жертв не получиться, на вашем бы месте я преспокойно жила со своим мужем кесли у вас все так ОК, как вы пишите, или бы нашла себе другого мачо, а вот это молодого человека оставила в покое и так вы ему много страданий принесли.Будь благоразумной и не ломайте ему жизнь из за своего ХОЧУ!

А Вы злая, но мне нравится такой подход, но это не мой случай...
я не хочу искать другого мачо...кстати. как вы узнали . что он мачо.Типаж тот же.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 12:04:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майя писал(а):
А Вы злая, но мне нравится такой подход, но это не мой случай...
я не хочу искать другого мачо...кстати. как вы узнали . что он мачо.Типаж тот же.

Ну как узнали - как раз понятно. Думаете вы одна попались на этот типаж? Wink
Майя
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 12:06:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Спасибо.
Какое же это блядство?? Всю жизнь один мужчина. потом через 10 лет знакомства-ОДИН раз -другой.
Сердце просто разрывается.Знаю, что аморально!Но ничего поделать не могу.
Сижу в инете, потму что ни с кем из знакомы не могу обсудить...стыдно. что так мучаюсь из-за него...что так хочу увидеть...
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 12:08:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майя писал(а):
А Вы злая, но мне нравится такой подход, но это не мой случай...я не хочу искать другого мачо...кстати. как вы узнали . что он мачо.Типаж тот же.

Конечно злая Tasty зато умная в некоторых волпросах, а как вас вразумить?
Я думаю БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО! Вы сама не хотите что томенять не стремитесь в к стабильности в своей жизни!
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 12:11:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майя писал(а):
Какое же это блядство??
А что нет?
Любовь еще скажите.
Если так тогда какого с мужем живете? Идите туда куда, где сердце успокоиться.....

Цитата:
Знаю, что аморально!
аморально, сама же знаете и говорите....

Цитата:
Но ничего поделать не могу.

Не хотите потому что....

Цитата:
ни с кем из знакомы не могу обсудить...стыдно.

так сделайте так чтобы выйти из такой ситуации с высокоподнятой головой
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах