|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Белочка Гость
|
Добавлено: Вс, 07 Авг 2005 12:59:01 +0000 Заголовок сообщения: Если ты уходишь потому , что быть с ним невыносимо больно |
|
|
Почему так происходит... Вроде бы любовь, да нет, точно любовь... Человек для тебя все и даже больше... А ты понимаешь , что дальше ТАК продолжаться не может... Уходишь... страдаешь... Но ..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вс, 07 Авг 2005 18:39:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну просто лавина информации
Что мучает? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ближний восток активный участник
|
Добавлено: Вс, 07 Авг 2005 19:23:46 +0000 Заголовок сообщения: если ты уходиш потому,что быть с ним невыносимо больно. |
|
|
Всем привет.ЧТО ГДЕ КОГДА. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вс, 07 Авг 2005 22:25:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Быдловский Голливуд иногда всё ж бывает прав.
Посмотрел вот щас "Мексиканца":
- Если люди любят друг друга, но совсем не могут быть вместе, когда наступает момент - что, всё, хватит?
- Никогда. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Пн, 08 Авг 2005 01:04:28 +0000 Заголовок сообщения: Re: Если ты уходишь потому , что быть с ним невыносимо больн |
|
|
Белочка писал(а): | Почему так происходит... Вроде бы любовь, да нет, точно любовь... Человек для тебя все и даже больше... А ты понимаешь , что дальше ТАК продолжаться не может... Уходишь... страдаешь... Но ..  |
Ой, я тоже иногда сама с собой говорю... Успокаивает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 08 Авг 2005 09:27:10 +0000 Заголовок сообщения: Re: Если ты уходишь потому , что быть с ним невыносимо больн |
|
|
Белочка писал(а): | Почему так происходит... Вроде бы любовь, да нет, точно любовь... Человек для тебя все и даже больше... А ты понимаешь , что дальше ТАК продолжаться не может... Уходишь... страдаешь... Но ..  |
Беготня от самого себя и от своих чувств - или по другому - страх перед чувствами _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LiLLu заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 08 Авг 2005 09:42:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
убежать никогда не получится от чувств, тем более своих, рано или поздно они выстрелят как пробка из под шампанского, с новой силой
а ухожу потому что больше так не могу - это трусость. вы попытайтесь сначало хоть что нить совершить, что бы изменить ситуацию к лучшему  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 08 Авг 2005 09:45:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
LiLLu писал(а): | убежать никогда не получится от чувств, тем более своих, рано или поздно они выстрелят как пробка из под шампанского, с новой силой |
и получится "не новое, а заново"... _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 08 Авг 2005 09:48:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще вопрос: "ухожу потому, что больше не могу...." Не могу чего? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LiLLu заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 08 Авг 2005 09:52:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блондинка писал(а): | LiLLu писал(а): | убежать никогда не получится от чувств, тем более своих, рано или поздно они выстрелят как пробка из под шампанского, с новой силой |
и получится "не новое, а заново"... |
точно!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Пн, 08 Авг 2005 10:01:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
сразу видно,очередной женский "загон"....
.....все так прекрасно,но так плохо....
....любовь,но я ухожу....дальше так продолжаться не может..
сеньерита,хватит Вам выдумывать всякие глупости....у Вас все прекрасно...Такая белеберда всегда портит жизнь ОБОИМ.
да и нас заставляет над вашими глаголами припариться(что же она хотела сказать своим сообщением...?)
интрига,черт возьми...
одна дюбовь,одно сердце,одна судьба |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пн, 08 Авг 2005 10:24:06 +0000 Заголовок сообщения: Re: Если ты уходишь потому , что быть с ним невыносимо больн |
|
|
Бред полный!!!!! и никаних подробностей...
вариантов то много!!!!!
че??? очередная мелодрама об отношениях с женатиком????? или че???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 08 Авг 2005 10:46:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ требует хлеба и зрелищ!!! т.е. подробностей  _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белочка
|
Добавлено: Пн, 08 Авг 2005 11:10:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Так вот о чем это я... Мужчина не женатый, добрый, милый , нежный, щедрый.... Безумно меня любит.. взаимно.. без него не видишь своё завтра.. НО он со мной не спит... при этом всячески показывает свой сексуальный интерес ко всем особям женского пола, в том числе к моим подругам... Одно время мне казалось . что он ждет ревности, разборок, выяснения отношений... потом я поняла что человек не очень в себе уверен, и таким образом пытается возможно утвердиться, т.е.. видеть мои "страсти" что покажет , каким-то своим образом что он мне не безразличен...
Чтобы не вызывать доп. вопросов : Человек старше меня на 13 лет, и живем мы вместе два года.... И я его безумно люблю... Чтобы так же не было сомнений о том что я могу представлять сексуальный интерес - высшее МГТУ, Работа в модельном агенстве, своя фотостудия...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 08 Авг 2005 11:13:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
нуууу... МГТУ - это еще не показатель сексуальности...
Живете 2 года и не спите? И вообще никогда не спали?  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|