ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Должен ли парень вступиться
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 23:40:07 +0000    Заголовок сообщения: Должен ли парень вступиться Ответить с цитатой

Подскажите, как отнестись к следующей ситуациии как себя вести: у меня есть парень, сегодня поругалась на улице с промоутером из- за того, что тот- молодой парень очень настырно пытался всучить мне рекламку, прижал к стене, я ударила его по рукам, в этот момент из магазина вышел мой парень и во время всех моих воплей, что я сейчас позову милицию и перепалки с промоутером он просто стоял за моей спиной и молчал. Когда мы поехали домой я не выдержала и упрекнула: " я ругалась с хамом, который твою девушку чуть не у тебя на глазах зажать пытался, а ты даже вступиться словом не мог! ", он вздохнул и сказал: "надо было, наверное, милицию поискать. .. "По- вашему, это нормально?
HaTyPa

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 23:50:28 +0000    Заголовок сообщения: Re: Должен ли парень вступиться Ответить с цитатой

Птичка писал(а):
Подскажите, как отнестись к следующей ситуациии как себя вести: у меня есть парень, сегодня поругалась на улице с промоутером из- за того, что тот- молодой парень очень настырно пытался всучить мне рекламку, прижал к стене, я ударила его по рукам, в этот момент из магазина вышел мой парень и во время всех моих воплей, что я сейчас позову милицию и перепалки с промоутером он просто стоял за моей спиной и молчал. Когда мы поехали домой я не выдержала и упрекнула: " я ругалась с хамом, который твою девушку чуть не у тебя на глазах зажать пытался, а ты даже вступиться словом не мог! ", он вздохнул и сказал: "надо было, наверное, милицию поискать. .. "По- вашему, это нормально?

nea,nenormalno Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любовь
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 23:50:49 +0000    Заголовок сообщения: Re: Должен ли парень вступиться Ответить с цитатой

Птичка писал(а):

Хи-хи! И что, после этого ты еще с ним? Laughing
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 23:53:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты че думаешь он за тебя такую красиву и единственную жИЗНЬ должен был отдать? Иш ты вошь подрейтузная!
Да если бы я так за каждую дуру бы вступался, то дожил бы до сего без зубов.

Свою порцию пиздюлей я всегда успею получить.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 23:55:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был у меня молодой человек. у него был лучший друг, который меня недолюбливал из-за того, что я москвичка. мы с ним постоянно ругались, а мой молодой человек не обращал на это внимание. в общем-то это была одна из причин, по которой я порвала отношения.
Любовь
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 23:57:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другая писал(а):
был у меня молодой человек. у него был лучший друг, который меня недолюбливал из-за того, что я москвичка. мы с ним постоянно ругались, а мой молодой человек не обращал на это внимание. в общем-то это была одна из причин, по которой я порвала отношения.

Правильно сделала.
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 23:59:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы все тупые свиноматки

MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 00:23:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
а ты че думаешь он за тебя такую красиву и единственную жИЗНЬ должен был отдать? Иш ты вошь подрейтузная!
Да если бы я так за каждую дуру бы вступался, то дожил бы до сего без зубов.

Свою порцию пиздюлей я всегда успею получить.

Фууу, хам трамвайный...

Птичка а парень ваш однозначно должен был вступиться, не мужик что ли?
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 00:25:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
вы все тупые свиноматки

Ой... Rolling Eyes какой изысканный комлимент Exclamation Exclamation Exclamation спасиба дядечька Rolling Eyes
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 00:27:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да мне пофигу. Вы и так в трамвай форум превратили. Мне ВООБЩЕ пофигу.

Лихо я смарю вы решаете за мужчин ЧТО им делать. Мне уже это все остоибенило изрядно. Как вас начинаешь учить че вам делать - вышывать крестом - сразу вижать начинаете. Вы ниче никому не должны, а мужчины должны за ВАШИ сиськи и жопу себя отдавать. А больше у вас и нет ниче.

Последний раз редактировалось: дядя Ваня (Чт, 04 Авг 2005 00:29:28 +0000), всего редактировалось 1 раз
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 00:28:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
да мне пофигу. Вы и так в трамвай форум превратили. Мне ВООБЩЕ пофигу.

Главное что бы "пофиг" выдержал Exclamation а в остальном все ок Exclamation
HaTyPa

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 00:36:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

quote="дядя Ваня"]а ты че думаешь он за тебя такую красиву и единственную жИЗНЬ должен был отдать? Иш ты вошь подрейтузная!

Shocked Shocked
a po4emy bi i net???
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 00:36:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с какого перепуга вдруг?

HaTyPa

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 00:43:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
с какого перепуга вдруг?

dad Van',byd dzhentelmenom............a? Wink Cool
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 05:16:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну смотря как к стене прижимать...и странно, чтобы промоутер занимался этим делом?! Confused Если бы это мою девушку смутило, то зарядил бы разок работнику рекламного фронта...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах