|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любовь заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 04 Авг 2005 00:03:48 +0000 Заголовок сообщения: Любовь с первого взгляда--что это такое? |
|
|
У кого-нибудь была любовь с первого взгляда? У меня -- да. Увидела и сразу же влюбилась, навсегда. До и после этого никогда такого не было. Чтобы полюбить человека мне нужно было долгое время с ним встречаться для того, чтобы возникли какие-нибудь чувства. Кто-нибудь может объяснить это явление под названием "любовь с первого взгляда"? Интересно, взаимно это бывает или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Чт, 04 Авг 2005 00:09:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
так вощем тема в сущности апофеозная. кароче вам любов клиника Поленово али там Кащенко обеспечена, психишка от Данон в Белых Столбах очень возможна.
ты с половым влечение ниче не путаешь? _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любовь заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 04 Авг 2005 00:12:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | так вощем тема в сущности апофеозная. кароче вам любов клиника Поленово али там Кащенко обеспечена, психишка от Данон в Белых Столбах очень возможна.
ты с половым влечение ниче не путаешь? |
Не поняла.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Чт, 04 Авг 2005 00:15:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно, куда те)))Соображать это процесс болезненный, инохда даже вредный. Особенно для любови всякой. иш дыр мишь! _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 04 Авг 2005 08:49:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | конечно, куда те)))Соображать это процесс болезненный, инохда даже вредный. Особенно для любови всякой. иш дыр мишь! |
Ты че такой злой-то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Пт, 05 Авг 2005 14:29:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да бывает, любовь с первого взгляда, была, по крайней мере ((((( или есть, в общем, от этого никто не застрахован но вылечиться можно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 05 Авг 2005 14:36:29 +0000 Заголовок сообщения: Re: Любовь с первого взгляда--что это такое? |
|
|
Любовь писал(а): | У кого-нибудь была любовь с первого взгляда? У меня -- да. Увидела и сразу же влюбилась, навсегда. До и после этого никогда такого не было. Чтобы полюбить человека мне нужно было долгое время с ним встречаться для того, чтобы возникли какие-нибудь чувства. Кто-нибудь может объяснить это явление под названием "любовь с первого взгляда"? Интересно, взаимно это бывает или нет? |
ну здрасти.. приехали.... вы сами себе противоречите...
то вас интересует: есть ли такая штука как любофь??????????????
а терь, по вашему же: она есь и я ей занималась....
вощем тыхляк полный...
каюсь, у самой был порыв поговорить о любви.... ну ведь блин, жалею об этой теме... зачем спрашивается - ведь ничего нового для себя не открыла.. просто нафлудила и все...
кароче, лучше на девишнике такое тереть....
мое мнение... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 05 Авг 2005 14:39:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да, и д.Ваня, поддержу... в большинсве случает половое влечение имеет место быть и не надо его путать с ТАКИМИ чуЙтвамиии як любофь.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Пт, 05 Авг 2005 15:00:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а если влечения нет в этом первом взгляде??
хочется просто видеть этого человека и это уже много? это просто влюбленность?
Думаю, что это КЛИНИКА!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 05 Авг 2005 15:18:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Non-Stop писал(а): | дядя Ваня писал(а): | конечно, куда те)))Соображать это процесс болезненный, инохда даже вредный. Особенно для любови всякой. иш дыр мишь! |
Ты че такой злой-то? |
а чо не злиться то?
пришла тетка, напустила слюней про любовь, которая непонятно любовь ли у нее. потому как сначала "увиделаи влюбилась навсегда", а потом "ни до ни после такого не было". хороша же любовь.
я одного не понимаю, чего все так на этот мусор вежливо реагируют?
вот именно что место на девичнике. но не здесь же. культ бабости развели.
чуть что так крик - не трожь женщину, ты же жентельмен. а на выходе и получается, что кроме биссероплетения и розовых любовей ничего тут не будет _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 05 Авг 2005 15:23:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | а на выходе и получается, что кроме биссероплетения и розовых любовей ничего тут не будет |
 _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 05 Авг 2005 15:47:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Non-Stop писал(а): | дядя Ваня писал(а): | конечно, куда те)))Соображать это процесс болезненный, инохда даже вредный. Особенно для любови всякой. иш дыр мишь! |
Ты че такой злой-то? |
а чо не злиться то?
пришла тетка, напустила слюней про любовь, которая непонятно любовь ли у нее. потому как сначала "увиделаи влюбилась навсегда", а потом "ни до ни после такого не было". хороша же любовь.
чуть что так крик - не трожь женщину, ты же жентельмен. а на выходе и получается, что кроме биссероплетения и розовых любовей ничего тут не будет |
Дранки, чё ты за дядю, всё время подписываешься? Он чо бессловесный.. Ну приходят люди, ну пишут, ну не хотите не отвечайте, хотите отвечайте в ЧЁМ проблема. Меня тож темы такие заели, ну так чо всех нах или в психушку посылать.. игнорируйте и всё. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 05 Авг 2005 16:08:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | Non-Stop писал(а): | дядя Ваня писал(а): | конечно, куда те)))Соображать это процесс болезненный, инохда даже вредный. Особенно для любови всякой. иш дыр мишь! |
Ты че такой злой-то? |
а чо не злиться то?
чуть что так крик - не трожь женщину, ты же жентельмен. а на выходе и получается, что кроме биссероплетения и розовых любовей ничего тут не будет |
Дранки, чё ты за дядю, всё время подписываешься? Он чо бессловесный.. Ну приходят люди, ну пишут, ну не хотите не отвечайте, хотите отвечайте в ЧЁМ проблема. Меня тож темы такие заели, ну так чо всех нах или в психушку посылать.. игнорируйте и всё. |
с какого бы такого бодуна я нчала бы за дядьку писать? у него свои мысли есть.
Что значит игнорировать? у меня есть реакция на этот пост, и я на ФОРУМЕ выражаю свое мнение. я ХОЧУ и ОТВЕЧАЮ. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 05 Авг 2005 16:14:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | helo писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | Non-Stop писал(а): | дядя Ваня писал(а): | конечно, куда те)))Соображать это процесс болезненный, инохда даже вредный. Особенно для любови всякой. иш дыр мишь! |
Ты че такой злой-то? |
а чо не злиться то?
Дранки, чё ты за дядю, всё время подписываешься? Он чо бессловесный.. Ну приходят люди, ну пишут, ну не хотите не отвечайте, хотите отвечайте в ЧЁМ проблема. Меня тож темы такие заели, ну так чо всех нах или в психушку посылать.. игнорируйте и всё. |
Что значит игнорировать? у меня есть реакция на этот пост, и я на ФОРУМЕ выражаю свое мнение. я ХОЧУ и ОТВЕЧАЮ. |
Ну как с какого? Вот сейчас и написала, на вопрос относящийся к ув. дяде Ване,от Нон-стоп "Ты чего такой злой?" ответила:".. а чо не злиться-то.."
З.Ы. С днем рождения! _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 05 Авг 2005 16:16:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | helo писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | Non-Stop писал(а): | дядя Ваня писал(а): | конечно, куда те)))Соображать это процесс болезненный, инохда даже вредный. Особенно для любови всякой. иш дыр мишь! |
Ты че такой злой-то? |
а чо не злиться то?
Что значит игнорировать? у меня есть реакция на этот пост, и я на ФОРУМЕ выражаю свое мнение. я ХОЧУ и ОТВЕЧАЮ. |
Ну как с какого? Вот сейчас и написала, на вопрос относящийся к ув. дяде Ване,от Нон-стоп "Ты чего такой злой?" ответила:".. а чо не злиться-то..":)
З.Ы. С днем рождения!:) |
Там неважно для меня дядя-не дядя. хоть кого бы милая Нон-Стоп спрашивала - ответила бы. Я выскочка, еще не заметно?
Спасибо за поздравления =:о) _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|