|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
тата заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 21:37:26 +0000 Заголовок сообщения: эротические танцы для друзей |
|
|
чё делать? не знаю... как выпью (много обычно, мало пить только рот марать...) так сразу начинаются эротические танцы. друзья мужа говорят:"надо нам ещё как нить встретиться..." а я ничё не помню, а они улыбаются так гнусно-гнусно ... не знаю как себя останавливать, чтобы шоу не устраивать? или не надо? а может у меня комплекс какой, а? опять же, как людям то в глаза смотреть после этого? или ничё? а может не пить? _________________ неадекватная я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тата заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 21:40:30 +0000 Заголовок сообщения: Re: эротические танцы для друзей |
|
|
тата писал(а): | а может не пить? |
тьфу... придут же иногда дурные мысли в голову... _________________ неадекватная я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 01:02:49 +0000 Заголовок сообщения: Re: эротические танцы для друзей |
|
|
тата писал(а): | тата писал(а): | а может не пить? |
тьфу... придут же иногда дурные мысли в голову... |
ну почему же сразу не пить???
конечно же пить!
мЫнералку
А муж то как ко всему этому??? Если же хорошо танцуете то можно и денег заработать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 09:37:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пить меньше надо...  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 09:38:23 +0000 Заголовок сообщения: Re: эротические танцы для друзей |
|
|
тата писал(а): | чё делать? не знаю... как выпью (много обычно, мало пить только рот марать...) так сразу начинаются эротические танцы. |
пьяная баба п..де не хозяйка _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 11:40:53 +0000 Заголовок сообщения: Re: эротические танцы для друзей |
|
|
тата писал(а): | чё делать? не знаю... как выпью (много обычно, мало пить только рот марать...) так сразу начинаются эротические танцы. друзья мужа говорят:"надо нам ещё как нить встретиться..." а я ничё не помню, а они улыбаются так гнусно-гнусно ... не знаю как себя останавливать, чтобы шоу не устраивать? или не надо? а может у меня комплекс какой, а? опять же, как людям то в глаза смотреть после этого? или ничё? а может не пить? |
Если вам стыдно после этого смотреть друзьям в глаза, то надо пить не со всеми сразу, а с каждым из друзей наедине Тогда и вам будет не стыдно (остальные то не будут знать, что вы там танцевали), и на танцах все не остановится... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 11:49:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
простите меня конечно,пьяная тема уже так хорошо обсуждалась
пьянству - бой
сегодня танец,а завтра групповой секс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 11:51:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | простите меня конечно,пьяная тема уже так хорошо обсуждалась
пьянству - бой
сегодня танец,а завтра групповой секс |
Кстати - групповой секс способствует сплочению коллектива (тусовки)! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 12:06:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | пьянству - бой
сегодня танец,а завтра групповой секс | Кстати - групповой секс способствует сплочению коллектива (тусовки)![/quote]
:  _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 12:07:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): |
Ага, особенно если в коллективе начальник- женщина. Редкая возможность трахнуть начальника всем коллективом  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 13:05:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
тогда выпьем за групповой секс,
а потом это обсудим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 13:18:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | Bloome писал(а): |
Ага, особенно если в коллективе начальник- женщина. Редкая возможность трахнуть начальника всем коллективом  |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 15:31:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | тогда выпьем за групповой секс,
а потом это обсудим |
тогда групповой секс, выпьем, а обсуждать уже поздно. а? _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 15:43:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
согласен
а если выпить,групповой секс,напиться,а потом ничего не обсуждать,а просто посидеть(или полежать) в тишине.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 17:05:09 +0000 Заголовок сообщения: Re: эротические танцы для друзей |
|
|
тата писал(а): | чё делать? не знаю... как выпью (много обычно, мало пить только рот марать...) так сразу начинаются эротические танцы. друзья мужа говорят:"надо нам ещё как нить встретиться..." а я ничё не помню, а они улыбаются так гнусно-гнусно ... не знаю как себя останавливать, чтобы шоу не устраивать? или не надо? а может у меня комплекс какой, а? опять же, как людям то в глаза смотреть после этого? или ничё? а может не пить? |
Так это происходит при отсутствии мужа?
А если при нем и он ничего не выговариет, то в чем проблема? Может, его распирает от того, что у него такая жена? _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|