|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tol9n9 заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 07:37:10 +0000 Заголовок сообщения: цветы.как часто дарим?и по какому поводу? |
|
|
Недавно в очередной раз покупая цветы любимой, столкнулся с вопросом:а вы на какой праздник покупаете цветы?А когда сказал, что просто так очень удивились?Так вот.Неужели я не могу подарить цветы просто так.Без повода.стереотип какой-то что-ли? _________________ Не все то женщина, что в юбке ходит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 08:07:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Стереотип конечно же.
Цветы "просто так" радуют больше, чем по поводу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 08:10:45 +0000 Заголовок сообщения: Re: цветы.как часто дарим?и по какому поводу? |
|
|
tol9n9 писал(а): | Недавно в очередной раз покупая цветы любимой, столкнулся с вопросом:а вы на какой праздник покупаете цветы?А когда сказал, что просто так очень удивились?Так вот.Неужели я не могу подарить цветы просто так.Без повода.стереотип какой-то что-ли? |
Многие дарят цветы без повода, иначе бы цветочный бизнес загнулся. А удивились думаю потому, что им просто так цветы не дарят  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M-412 временно отключен за нарушения
|
Добавлено: Вт, 30 Авг 2005 12:56:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
нахрен цветы вообще нужны просто пустая трата бабосов! 10 букетов = кольцо с брюлом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 30 Авг 2005 13:00:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
M-412 писал(а): | нахрен цветы вообще нужны просто пустая трата бабосов! 10 букетов = кольцо с брюлом |
Брюлик слишком мелкий будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Вт, 30 Авг 2005 13:02:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | M-412 писал(а): | нахрен цветы вообще нужны просто пустая трата бабосов! 10 букетов = кольцо с брюлом |
Брюлик слишком мелкий будет  | Зато не завянет,да и в ведро улетит,только по супер причине  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 30 Авг 2005 13:06:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): | Alesya писал(а): | M-412 писал(а): | нахрен цветы вообще нужны просто пустая трата бабосов! 10 букетов = кольцо с брюлом |
Брюлик слишком мелкий будет  | Зато не завянет,да и в ведро улетит,только по супер причине  |
Брюлик - это приятно, но ведь невозможно дарить украшения также часто, как цветы. Цветы - это супер-приятно.
Дарите цветы от всего сердца и всей души, и не думайте о том, что они скоро завянут. Просто делайте приятное - это же просто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 30 Авг 2005 13:07:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравится когда дядя Ваня появляетс с моими любимыми неторжественными цветами - герберкой под цвет моей одежды сегодня, Ирисами синими - обожаю, белыми тюльпанчиками, нарциссами. А вот большие букеты предпочитаю не из семейного бюджета и только по праздникам - носиться с ними неудобно. С моего ДР так и стоит, который мне на рабое подарили, зато он засох красиво, я его у зеркала поставила - каждое утро при макияже дарит калю настроения. Зимой будет еще лучше. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 30 Авг 2005 13:22:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот мне тоже нравится как и любой другой девушке когда дарят цветы. вот недалече как в январе, мне был задан вопрос ну что ты хочешь, а? я подумала и с вредностью ответила -тюльпанов , причем понимала что это не реально так как ни в одной палатке с цветами их не былом (ну просто захотелось покапризничать). и что вы думаете 25 штук (не помню точно)большой букетик, и так незаметно положил мне на сидение в машине,я пришла подумала что ну вот так как всегда....... нет цветов........... , а потом когда куда то вышла вернулась и обалдела было чертовски приятно.
А еще я замечала такую вещь цветы которые мне дарят просто так стоят дольше чем те которые подарили в знак примерения, или был такой случай что подарил мне букетик просто так с утра приятное сделать поругались через пару дней, цветы увядать стали а потом когда помирились опять же дня через 2, они снова стали пахнуть (да да знаю что вы сейчас скажите......... воду менять не пробовала.......), не правда было такое. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир
Последний раз редактировалось: MsRed (Вт, 30 Авг 2005 13:24:47 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tango заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 30 Авг 2005 13:22:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не люблю когда цветы дарят на свидании, таскайся потом с этим веником, пристроить его некуда, маета одна. Можно подарить один раз в год, на ДР, и все....дома цветы не люблю в вазах, можно сказать цветы вообще не люблю, лучше шоколадку, или конфеты....пользы больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 30 Авг 2005 13:24:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
цветы это пролечка! лучше в ресторан сходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tango заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 30 Авг 2005 13:28:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
M-412, что такое пролечка???
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 30 Авг 2005 13:30:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
пролечка это как бы сказать скорее всего наколка, наверное так, то есть самообман (ненамеренный), примеры пролечек: покупать лимонад на красной площади (в переходе в 2 раза дешевле), купить костюм с дыркой, пожрать в ресторане всякой дряни мало и задорого. и.т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 30 Авг 2005 14:18:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
M-412 писал(а): | пролечка это как бы сказать скорее всего наколка, наверное так, то есть самообман (ненамеренный), примеры пролечек: покупать лимонад на красной площади (в переходе в 2 раза дешевле), купить костюм с дыркой, пожрать в ресторане всякой дряни мало и задорого. и.т.д. |
вот энто мне нра....продолжайте-ка...энто интересно...и примеры каки жизнены....) Уважаю! _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tol9n9 заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 30 Авг 2005 14:39:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
неа цветы не пролечка, а знак любви и внимания, но согласен, таскать их с сообой не стоит я вот кады иду с работы домой к любимой покупаю иногда просто так от хорошего настроения и хочу чтобы и у нее оно было таким же _________________ Не все то женщина, что в юбке ходит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|