ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужчины очень нужна ваша помощь!!!
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jes

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 16:00:39 +0000    Заголовок сообщения: Мужчины очень нужна ваша помощь!!! Ответить с цитатой

Такая ситуация есть у меня подруга встречалась 4 года с мужчиной всё было хорошо, но так получилось разлюбила очень долго уходила т.к. он не отпускал всеми доступными способами. Встретила хорошего парня полюбили начали встречаться, а первый жизни не даёт изуродовал машину её нового молодого человека, ей угрожает, следит за ними вообщем всего не перечислишь. Проблема в том, что силы не равные ему за 30 и очень грамотные связи, а новый молодой человек на 10 лет младше и связями никакими похвастаться не может. Чтобы вы посоветовали? Как ему объяснить? Подруга в панике вторую неделю в истерике. Скрываться не получается, а мы не знаем, как ей помочь. Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Locky
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 16:07:09 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужчины очень нужна ваша помощь!!! Ответить с цитатой

К сожалению, почти никак.
Либо траблы с законом, либо башлять ментам... х.з.
Да, барышня может подать заяву на изнасилование и пошантажировать его мальца, но ИМХО - это подло.

Jes писал(а):
Такая ситуация есть у меня подруга встречалась 4 года с мужчиной всё было хорошо, но так получилось разлюбила очень долго уходила т.к. он не отпускал всеми доступными способами. Встретила хорошего парня полюбили начали встречаться, а первый жизни не даёт изуродовал машину её нового молодого человека, ей угрожает, следит за ними вообщем всего не перечислишь. Проблема в том, что силы не равные ему за 30 и очень грамотные связи, а новый молодой человек на 10 лет младше и связями никакими похвастаться не может. Чтобы вы посоветовали? Как ему объяснить? Подруга в панике вторую неделю в истерике. Скрываться не получается, а мы не знаем, как ей помочь. Crying or Very sad

Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 16:10:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ситуевина, так скажем, не фонтан... Если он еще и больной на голову, то это пипец, мало что можно сделать... Само пройдет, вопрос только - когда?
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 17:08:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Ситуевина, так скажем, не фонтан... Если он еще и больной на голову, то это пипец, мало что можно сделать... Само пройдет, вопрос только - когда?

Точно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 10:19:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А друзья у твоего нового есть? Пригласи старого на встречу (где-нибудь в людном месте) на которую одновременно придет новый с друзьями.
Поговорить со старым спокойно, уравновешенно. Объяснить, что шансов у него нет (по поводу тебя), но жизнь продолжается, найдет другую.
Ключевой момент: разговор должен быть спокойным, но твои слова должны звучать твердо.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 10:25:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katalizator писал(а):
А друзья у твоего нового есть? Пригласи старого на встречу (где-нибудь в людном месте) на которую одновременно придет новый с друзьями.
Поговорить со старым спокойно, уравновешенно. Объяснить, что шансов у него нет (по поводу тебя), но жизнь продолжается, найдет другую.
Ключевой момент: разговор должен быть спокойным, но твои слова должны звучать твердо.

Такие люди обычно и слушать ничего не хотят,раз он даже машину стал уродовать. Ответы будут типа: "Все равно я ее не отдам" и все в таком духе
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 10:37:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Такие люди обычно и слушать ничего не хотят,раз он даже машину стал уродовать. Ответы будут типа: "Все равно я ее не отдам" и все в таком духе

А ты откуда знаешь какие будет ответы? Smile
Почти с любым человеком можно договориться (кроме совсем клинических случаев, когда только психиатр поможет).
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 10:39:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katalizator писал(а):
Slash писал(а):

А ты откуда знаешь какие будет ответы? Smile
Почти с любым человеком можно договориться (кроме совсем клинических случаев, когда только психиатр поможет).

Не, ну конечно... Но, как описал автор, у него походу клинический как раз случай
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 11:26:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джес, а ты Бритни любишь?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Jes

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 13:39:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):

Да не люблю я её поднимали же эту тему уже просто похожа она на этой фотке на меня Idea Чего все так к этой аваторке привязались)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Jes

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 13:47:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katalizator писал(а):

Во первых я всё таки не при чем ситуация с подругой. А про встречу уже была они и один на один встречались и с ней.. никаких результатов. И ещё раз повторяю силы не равные даже физически в нем кг.90 веса. Он действительно помешался на ней. Может возможно как нибудь разочаровать его в ней? Что нужно сделать чтоб вы разлюбили человека или чтоб он стал вам противен, например?
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 13:57:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к аватОрке мы привязались оттого что давно влюблены в Брит. А на на днях разрадилась....

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 14:17:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jes писал(а):
дядя Ваня писал(а):

Да не люблю я её поднимали же эту тему уже просто похожа она на этой фотке на меня Idea Чего все так к этой аваторке привязались)))

Похожа говоришь? Ну тогда считай, что я твой тайный воздыхатель!
Jes

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 15:28:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Jes писал(а):
дядя Ваня писал(а):

Похожа говоришь? Ну тогда считай, что я твой тайный воздыхатель!

Cool вот они мужчины к ним с проблемами, а они заигрывают Wink Ну, а что надо сделать чтоб я тебе опротивила? если по теме)))
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 15:47:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты хочешь мне опротиветь? Зачем? Мож твоя судьба?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах