|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Банкирша
|
Добавлено: Вс, 23 Окт 2005 22:07:38 +0000 Заголовок сообщения: о рамках современности |
|
|
Доброе время суток! я Лилия. безумно интересно Ваше мнение о моем мнении.
итак. какой мужчина мне нужен?
Человек жесткий, сильный, страстный, способный на безумные поступки (например, рвануть в ночь с пятницы на день следующей пятницы на Ибицу). Чтобы это себе позволить, он должен «рулить» в бизнесе. Не запрещать мне быть социально активной. Быть со мной нежным. А иногда и деспотом. Я люблю жестко. Это не значит, что я его буду слушаться. А, может, буду. Я строптива. И главное, - воспринимать меня такой непосредственной, какая я есть. И, быть может, после этого я покажу ему, что я настоящая женщина, взрослая и откровенная.
Еще он должен быть физически подтянут, следить за собой. У него не должно быть комплексов по поводу лишних кэгэ – это же Мэн!! Любить себя, но не больше, чем я себя! Иначе рискует в один прекрасный день опоздать на свидание со мной из-за того, что задержался в салоне красоты (и такие перцы встречаются). Это прерогатива женщины! Да, и еще – быть щедрым на подарки и пластиковые карты. Я не меркантильна, просто современна. Надо же на что-то соответствовать такому мэну)). Хотя, у меня кроме высокой планки в отношении мужчин, существует еще одна – для себя самой! Я тоже должна быть способна на подарки для него любимого и в состоянии сама себе оплачивать кредитную карту какого-нибудь супербрэндового Сити-банка.
Можно довольно долго разглагольствовать по поводу всяких там планок, но реальность диктует свои. Мужчин так мало. А в нашей культурной столице девушки настолько «оголодали» до мужского внимания, что и выбирать не приходиться.. Но я так не хочу! Я ХОЧУ ВЫБИРАТЬ!!!
Но для того чтобы девушки в нашем современном мире имела право на такую «роскошь», она должна быть, помимо того что не дура, безупречной во всем ( речь о внешности). У нее должны быть ухоженные здоровые волосы, маникюр, педикюр (независимо от времени года – это делается для себя самой!), отличный мэйк-ап (можно и без него, главное – ухоженная кожа), со вкусом одета (и необязательно от Д&Г, или Шанель, ну и не сэконд. хотя если у девушки врожденный вкус и она «охотница», можно и там откопать что-то клевенькое, но это большая редкость)))), ну и соответственно она должна весить не более 55!! Иначе ты в аутсайдерах! В общем, вот в такие рамки загнал нас современный мир.
обидно другое - что даже будучи такой девушкой, мы тоже сидим в аутсайдерах..мужчины!!!где вы?!! вас настолько мало...или в нашем городе только так?!я, конечно, самодостаточна, но мне уже интересно - куда все слились?!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 23 Окт 2005 22:13:25 +0000 Заголовок сообщения: Re: о рамках современности |
|
|
Банкирша писал(а): | безумно интересно Ваше мнение о моем мнении. |
Извините, но я Ваше мнение не уловил, соответственно, своего мнения по поводу Вашего мнения составить не могу.
Но вообще на выданье у нас только Коммандор имеется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс, 23 Окт 2005 23:05:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут только мнение Leo нашел в осмысленном виде. Оно мне нравится.
Насчет того, где мужчины: Здесь я. Интим не предлагать. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 24 Окт 2005 08:33:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В чём вопрос, собссна? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 24 Окт 2005 09:32:31 +0000 Заголовок сообщения: Re: о рамках современности |
|
|
Банкирша писал(а): | Я люблю жестко. Это не значит, что я его буду слушаться. А, может, буду. Я строптива. И главное, - воспринимать меня такой непосредственной, какая я есть. И, быть может, после этого я покажу ему, что я настоящая женщина, взрослая и откровенная.
|
Сильно.  _________________ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 24 Окт 2005 09:33:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил...
Муччин мало? А по статистике вообще на 10 девченок - 9 ребят. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 24 Окт 2005 09:42:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
С такими требованиями ждать мужчину....
Мне это напоминает ожидание прЫнца на белом коне.
Короче, времена идут, а прЫнца так же ждут. Только сначала ждали на коне, потом на Тойоте/Мерине/Бумере и т.д. Ну а теперь полностью упакованного. Но обязательно прЫнца. Прискочит и заберет.
И хоть проскочила фраза "...но я хочу выбирать!" - прискочит прЫнц и среди серой массы его и выберут.
А вот найти потенциал среди тех, кто тебя окружает?
Хорошая фраза была сказана в "Москва слезам не верит" - чтобы стать женой генерала, надо сначала замуж за лейтенанта выйти. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Банкирша
|
Добавлено: Пн, 24 Окт 2005 19:04:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet, я никого не жду!у меня нет на это времени.и меня не привлекают мальчики моего возраста (да,кстати,мне 22).потенциал я в состоянии разглядеть, но замуж за лейтенанта я тоже не пойду.да и вообще,кто сказал,что я хочу замуж?!!по-моему, это уже стало нормальным, что девушки в нашем мире становятся все более самостоятельными и эмоционально независимыми..и им не надо замуж!что у вас за стереотипы?!!давайте их сломаем я как-то думала здесь люди повзрослее..но если некоторые из них не могут в трех абзацах даже мысль мою уловить...что ж тогда ловите кусочек моего хорошего настроения)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 24 Окт 2005 21:02:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Банкирша писал(а): | я как-то думала здесь люди повзрослее..но если некоторые из них не могут в трех абзацах даже мысль мою уловить...что ж тогда ловите кусочек моего хорошего настроения)) |
Для того, чтобы мы могли уловить Вашу мысль, её надо менее сумбурно выражать. А пока Ваши мысли неуловимы.  _________________ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 24 Окт 2005 21:07:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Снова детский сад на форум выпустили  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Пн, 24 Окт 2005 21:24:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Коррида... Красная тряпка.
"Мужчины, куда вы все слились?"
Отлично сказано...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 10:32:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Что бы сказать какой мужчина вам нужен.... Да фиг вас знает, сами в себе похоже разобраться не можете _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 10:45:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Банкирша, а это не Вы в сосдней теме открыли тему про понимание "почему так редко" или что то в этом роде.
Ну уж очень похоже что это писал один человек.........
Если по вашемей теме (этой я имею ввиду), то неважно что у вас внешне ухоженые ручки, ножки, личико с картинки, аромат от Guerlain, шмотки от кутюр- нет конечно все это важно (ведь встерчают по одежке), но если вы хотите себе найти мужчину, а не спонсора- то мне кажется для любого человека важно то, какой у тебя внутренний мир. Можно в футболке и спортивных штанах выглядеть сексуально, и быть неотразимой, а можно в дорогих шмотках, ухоженой и холеной выглядеть так что мужчины будут оборачивать вслед и хохотать над вами.
Так что спуститесь немного вниз и кое что пересмотрите в вашей позции, надеюсь вам станет легче............. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 11:19:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лилия, Вам тоже доброго времени суток !
С интересом прочитал Ваш пост, интересная позиция. Вас интересует мнение по Вашему мнению, ну, что ж, я просто порассуждаю немного, а Вы уж решайте сами, с чем соглашаться, а с чем нет, без обид, ладно ?
Требования у Вас что надо, так держать, планка изначально высока, опустить ее до приемлемого в общей массе понимания всегда успеется, ошибочно изначально ее ставить «на маленькую высоту», но с этим у Вас все в порядке. Вопрос только в том, насколько достижима эта планка ? Что Вы хотите на самом деле – реально достичь желаемого или порассуждать о том куда слились настоящие мужчины (об этом, кстати, позже).
Когда я прочитал Ваш пост, мне на память пришла одна моя знакомая, которая после просмотра сериала «Сэкс в большом городе» просто восприняла это как инструкцию к дальнейшей жизни, имеется ввиду стиль поведения, отношение к жизни и т.д. Иногда выглядит комично, иногда интересно, а иногда ее просто жалко потому как человек не понимает простой вещи – это не жизнь в телевизоре, это реальная жизнь, здесь все немного по другому, недостаточно одеваться как Кэрри Брэдшоу и томно разглагольствовать о мельчании мужчин как особей, чтобы это было интересно и интересно прежде всего мужчинам неплохо было бы еще и иметь мозги как у Кэрри. Подчас задумаешься о том, как стереотипы, искусно нарисованные сценаристами в сериалах о красивой жизни (к сожалению, в большинстве случаев не в этой стране) влияют на восприятие жизни и формирование модели поведения людей, живущих-то как раз в этой стране.
Так вот о требованиях к мужчине, которые Вы себе поставили, они высоки (требовать так по крупному! Искусному охотнику достойного зверя !), но, согласитесь, ведь ничего нового. Пусть мне возразит кто-либо из дам, присутствующих на форуме, кто бы честно сказал «мне такой мужчина не интересен» в отношении того идеала, который описала Лилия ? Сомневаюсь, что кто-то возразит (просто все хотят на Ибицу на выходные). А теперь о самом принце, ведь все очень просто и Ваши требования они самые обычные, просто Вы их немного приукрасили словесной формулировкой. Давайте читать суть, так вот Ваш мужчина должен быть (а) финансово достаточным и щедрым (б) разумно-безбашенным (это я про Ибицу, кстати, такой безбашенный поступок на сомом деле не так много стоит по финансам, зато как эффектно !) (в) толерантным по отношению к Вам (воспринимать меня и все мои прибабахи .. и далее по тексту) (г) не закомплексованным и т.д. И что тут нового ? Это конечно не схема «чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил», где все просто как мычание, но и кардинально нового, в принципе, тоже ничего нет.
Ваши требования понятны и, как женщина, конечно же, Вы хотите обрести рядом с собой такого спутника- идеала. При этом Вам нужно здраво отдавать себе отчет, что этому идеалу нужно соответствовать, потому и шкала требований к себе у Вас будет очень жесткая. Не думайте, что отделаетесь внешней мишурой- волосами, маникюром и одеждой, да и даже внешность здесь тоже не определяющий фактор. Задумайтесь - нарисованный Вами идеал мужчины воспримет рядом с собой только Женщину, именно Женщину с большой буквы, только тогда она его заинтересует и он будет совершать ради нее безумные поступки, быть великодушным, любящим и щедрым.. поверьте - на меньшее он не согласится, просто женщина его не устроит, их у него и без Вас достаточно. Если Вы действительно Женщина с большой буквы, то я за Вас совершенно спокоен и искомый Вами Мэн (как Вы описали в Вашем посте) мимо Вас не пройдет. Если нет, то может лучше – «чтоб не пил, не курил и т.д.», это все ж проще, надежнее и не предполагает таких напрягов над собой. Бесконечно уверен в правильности того выражения, что мы сами делаем свою жизнь, все в Ваших руках и не надо сетовать на то, что все настоящие мужчины куда-то слились, просто они проходят мимо Вас.
Теперь о мужчинах, да не слились они в никуда, все они живы, здоровы и прекрасно себя чувствуют. Не обижайте нас, мужчин, словами о том, что мы куда-то слились, мы не слились, мы здесь и мы рядом.
Так вот, собственно, чего я хотел сказать - все сказанное выше очень просто резюмируется в следующем :
1. Ваша планка требований высока, но это Ваш выбор, Вы имеете на это право, но стоит очень серьезно задуматься о том, как высоте этой планки соответствовать.
2. Настоящий мужчина воспримет рядом с собой только настоящую Женщину (именно с большой буквы). Будьте ею или станьте ею. Сами догадаетесь, взрослая ведь уже, что для мужчины должна значить настоящая Женщина.
3. Мужчины не перевелись и не слились, их много. Просто Ваша дорога еще не пересеклась с дорогой того мужчины, которого Вы ищете, а чтобы это когда-нибудь произошло см. пункты выше.
Искренне желаю Вам удачи, Лилия, и отдельное спасибо тем, кто дочитал пост до конца.
Сугубо ИМХО.
Микадо
Последний раз редактировалось: Mikado (Чт, 27 Окт 2005 07:53:21 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инкогнито(она)

|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 12:09:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное человеческое спасибо Mikado за то , что помог мне найти рациональное зерно в сообщении многоуважаемой Банкирши . А то слов много .. а в итоге " Хочу ли я!? Могу ли я ?! , Говно ли я ?!! О !! Магнолия !!!"
Не обижайтесь автор " ваше дело правое , вы победите , в смысле найдете... того самого прынца на белом коне ( велосипеде, мерседесе , тракторе) нужное подчеркнуть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|