|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 27 Окт 2005 18:33:25 +0000 Заголовок сообщения: Право на розовый |
|
|
Лисенок VS КИР
Позитив личности склаывается из многих факторов. А поскольку все мы- не более чем представление о нас, попрошу приятных мне людей высказаться здесь на тему.
Насколько готовы Вы отрешиться от розовых рюшек и губок бантиком, чтобы увидеть в женщине человека? и насколько готовы вы позабыть об атрибутах серьезного делового человека, чтобы увидеть в мужчине идиота и ханжу?
или так:
Насколько вам мешают стильные тряпки и положение в обществе разглядеть в женщине - мерзотную тварь?
А алкоголизм, отвисшие коленки на трениках у мужчины - отметить яркую индивидуальность, незаурядный ум и увлеченность высшими сферами?
Это лишь несколько распространенных примеров когда внешность сама выставляет оценку, перебивает ощущение от собственно личности, когда упаковка влияет на цену товара.
потому присуждаю победу Лисенку - КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА РОЗОВЫЙ!!!
А ВЫ? _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Чт, 27 Окт 2005 20:08:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я присуждаю победу несравненной ОЛЕСЕ......она Real Girl _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 27 Окт 2005 20:54:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИР - я люблю тебя, ты настоящий мужчина и высшей пробы философ! Спасибо тебе за красивые глаза, живой ум и умение быть человеком! _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 27 Окт 2005 21:06:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще одна тема, смысла которой я не понял  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 27 Окт 2005 21:08:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Еще одна тема, смысла которой я не понял :dontknow: |
если уж пошла такая пьянка - то я и не надеялась на понимание. считайте это еще одной лакмусовой бумажкой, кинутой в мутные воды этого форума. радужная рыбка ее всегда увидит и клюнет, а ерши да уклейки мне не нужны. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 27 Окт 2005 21:28:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А, теперь нашел: это, оказывается, продолжение дискашена из раздела "Флейм".
По теме. Внешнее должно находится в соответствии с внутренним. Отсутствие одного или другого компонента ведет к фрагментарности и искажении общего, т.е. нецелостности.
Радужной рыбкой, ершом и уклейкой для кого-то становиться не собираюсь, я сам по себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 07:43:14 +0000 Заголовок сообщения: Re: Право на розовый |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): |
...попрошу приятных мне людей высказаться здесь на тему...
|
Огласите, пжалста, весь список, а то вдруг залезу не туда куданить, огребу по полной программе. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 07:45:59 +0000 Заголовок сообщения: Re: Право на розовый |
|
|
Карлсон писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): |
...попрошу приятных мне людей высказаться здесь на тему...
|
Огласите, пжалста, весь список, а то вдруг залезу не туда куданить, огребу по полной программе. |
угу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 08:15:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit!! я тибя люблю безумно!!!
Кир, ты тож хороший... иногда)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 08:31:53 +0000 Заголовок сообщения: Re: Право на розовый |
|
|
Карлсон писал(а): | Огласите, пжалста, весь список, а то вдруг залезу не туда куданить, огребу по полной программе. |
Предлагаю каждому составить такие списки приятных для себя людей и будем общаться к взаимному удовольствию.  _________________ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 08:37:19 +0000 Заголовок сообщения: Re: Право на розовый |
|
|
Ferede писал(а): | Карлсон писал(а): | Огласите, пжалста, весь список, а то вдруг залезу не туда куданить, огребу по полной программе. |
Предлагаю каждому составить такие списки приятных для себя людей и будем общаться к взаимному удовольствию.  |
К чему тогда форум?
Так и в ЛС общаться можно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 08:38:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
@Еще одна тема, смысла которой я не понял @
и я тоже...*развела руками*  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 189 Откуда: Столица Вашей Родины
|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 08:39:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
бррр.. во что превращается форум  _________________ Трудно плыть против течения, особенно против течения собственной крови. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 08:40:36 +0000 Заголовок сообщения: Re: Право на розовый |
|
|
DonCorleone писал(а): |
К чему тогда форум?
Так и в ЛС общаться можно... |
Вот-вот и я думаю, к чему тогда форум, можно и дома по телефону общаться... _________________ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 11:44:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы замечаете, что все принимаете на свой счет?
Почему Лисенок и КИР не прицепились к этой фразе?
Кстати, я не считаю что внешнее и внутреннее ДОЛЖНЫ ассоциироваться между собой. это был бы абсолютно предсказуемый мир, все как на ладони. Генералам, привыкшим к плацам и четкому исполнению команд, может он и по душе, но мне - нет. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|