|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 17:06:09 +0000 Заголовок сообщения: Манера гнобить |
|
|
Вот тут ко мне претезия возникла от Алеси. Что я гноблю собеседника. Однако темку то прикрыли, ибо другой человек за слова отвечать не умеет. Ну да и действительно - это лучше отдельным постом вынести
Гнобить? Высказывать свое мнение, за возможность чего тут все 4-мя лапками
Указывать собеседнику на его явные ошибки?
Многие залазят на табуретку и вещают глупости (многие вообще, а не здесь). И начинаешь расспрашивать поподробнее - зачем дитятку обижаешь.
Гнобить? Спрашивать! Спрашивать про аргументы, факты, источники - зазорно?
Не буду общаться реверансами, ибо они для "своих".
Высказал мнение - значит оно у тебя есть - значит оно чем-то подкреплено - значит есть доводы.
Не отвечаешь на вопрос - значит не мнеие а туфта. на других форумах увиденная. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее
Последний раз редактировалось: DrunkyRabbit (Чт, 24 Ноя 2005 17:34:10 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 17:16:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я чесно гря не в курсе, кто тебя, в этом обвинил... честно гря, это и не моё дело... но раз уж ты подняла, вопрос, то будет сложно на него ответить, не зная всей ситуации...
тут все разные люди, и логично когда кто-то кому то не нравится, по той причине, что "характер, не такой".
но на то он и форум, чтобы обговарить, темы, соответсвенно должна быть некая свобода слова, так сказать..
кто-то резко реагирует, на одни темы, кто-то не очень...
главное приходить к компромиссу.. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 17:25:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алия, а тибенипох?
Мы много че тут балаболим, кто-то сбалаболил "гнобить". Да и шут с ним.
Нет ответов и фактов конкретных - клещами ж не вытащишь - да и брось яво. Чо толку..
Обчайся - када тебе отвечают. Тут иногда есь така возможность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 17:30:11 +0000 Заголовок сообщения: Re: Манера гнобить |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Вот тут ко мне претезия возникла. Что я гноблю собеседника. Однако темку то прикрыли, ибо человек за слова отвечать не умеет. Ну да и действительно - это лучше отдельным постом вынести
Многие залазят на табуретку и вещают глупости (многие вообще, а не здесь). И начинаешь расспрашивать поподробнее - зачем дитятку обижаешь.
Высказал мнение - значит оно у тебя есть - значит оно чем-то подкреплено - значит есть доводы.
Не отвечаешь на вопрос - значит не мнеие а туфта. на других форумах увиденная. |
Я написала "гнобить" и от слов не откажусь. Это тоже, простите, мое мнение и я его высказываю.
Это я что ли за слова не отвечаю? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 17:31:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
трудное детство.. килобайтные игрушки...
их проблемы
советую не обращать внимание |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 17:31:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лыс, мне не всегда отвечают. Это я заметила. В ЖЖ это называется слив, в жизни - не знаю. ну как назвать человека, который на прямой вопрос не ответил, а считает себя супердоказательным.
тут у многих одна отмаза - "это мое мнение"
Даже если написана чушь, а про ИМХО там ни буквы.
бебебебе. это мое мнение. это форум. уважайте чужоемнение. бебебееб
если ты свое мнение доказать не смог - чушь у тебя, а не мнение.
если ты кроме своей правды ничо не видишь - вполне вероятно что эта правда у тебя на очках нарисована просто.
а тыкнешь пальцев в эти очки - ой у вас очки грязные кажется - начинается опять - ЭТО МОЕ МНЕНИЕ
имейте мнение свое, хэто ж полезно и радует . то ка уж тогда СВОЕ мнение имейте _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 17:33:34 +0000 Заголовок сообщения: Re: Манера гнобить |
|
|
Alesya писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | Вот тут ко мне претезия возникла. Что я гноблю собеседника. Однако темку то прикрыли, ибо человек за слова отвечать не умеет. Ну да и действительно - это лучше отдельным постом вынести
Не отвечаешь на вопрос - значит не мнеие а туфта. на других форумах увиденная. |
Я написала "гнобить" и от слов не откажусь. Это тоже, простите, мое мнение и я его высказываю.
Это я что ли за слова не отвечаю? |
нет. не ответил конкретно там - сенатор сатана.
ут двояко написано, да, признаю. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 17:37:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дамы, ну не впдло, вот это к словам цепляться... не на базаре, ж!...
У нас чо во флейме, тем, мало?... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 17:38:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
это такой принцип поведения "троекратный наезд и вас заметили"...
терпимее надо быть.. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 17:44:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ОО...,ДА.....,АЛЬ,ГНОБИ МЕНЯ.....,ГНОБИ...СДЕЛАЙ ЭТО....СДЕЛАЙ ЭТО ЖЕСТКО) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 17:47:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | это такой принцип поведения "троекратный наезд и вас заметили"...
терпимее надо быть.. |
почему вы пишете не по теме? _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 17:48:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | Дамы, ну не впдло, вот это к словам цепляться... не на базаре, ж!...
У нас чо во флейме, тем, мало?... |
что к словам цепляться? мы УТОЧНИЛИ
во избежание недоразумений. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 17:48:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
может быть для кого-то и не по теме... _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 17:48:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | ОО...,ДА.....,АЛЬ,ГНОБИ МЕНЯ.....,ГНОБИ...СДЕЛАЙ ЭТО....СДЕЛАЙ ЭТО ЖЕСТКО) |
флеймер блин почище муерты )))))
чмок тя в лоб, драгоценный! _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 17:57:02 +0000 Заголовок сообщения: Re: Манера гнобить |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Гнобить? Спрашивать! Спрашивать про аргументы, факты, источники - зазорно?
|
Спрашивать и гнобить разные вещи. Не защищаю Сенатора, но остаюсь при своем мнении. Можете перечитать его тему. DrunkyRabbit, а почему Вы только sens написали, что она пишет не по теме? Или это опять был просто вопрос? Слава Богу, она успела ответить.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|