|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вс, 23 Окт 2005 00:41:10 +0000 Заголовок сообщения: Бесполезно проходящая жизнь |
|
|
Вам не бывает жаль потерянных безвозвратно бесполезно потраченных минут своей жизни - в автомобильных пробках, в метро, в очередях, да мало ли где. В те моменты, когда вы ничего не можете сделать ни для себя, ни для других. Просто сидите (стоите, лежите) и сознаете что это минуты потерянные безвозвратно ни для кого ни для чего…
В метро люди читают книги.
У кого-то в сумке всегда книжка.
У кого-то на поясе СиДи.
Может, это и вариант.
А у вас??? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вс, 23 Окт 2005 10:36:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
каждую минуту своего времени, чем то занята.
Постоянно в движении, так что итоги подвожу лишь на кануне нового, года, что успела и что не сделала в уходящем году. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 23 Окт 2005 11:07:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, особо не жалею, в такие моменты я естественно о чем-то думаю, следовательно существую, это и есть жизнь. _________________ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 23 Окт 2005 11:26:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня не бывает бесцельно потраченных минут.Иногда одна минута простого, как казалось бы, сидения, может решить чью-то судьбу. Все связано невидимыми нитями. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi активный участник
|
Добавлено: Вс, 23 Окт 2005 11:44:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferede писал(а): | Нет, особо не жалею, в такие моменты я естественно о чем-то думаю, следовательно существую, это и есть жизнь. |
Ну полностью согласна!!! Целиком и полностью! _________________ зная свой следующий ход, не о чём не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вс, 23 Окт 2005 15:30:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Archi писал(а): | Ferede писал(а): | Нет, особо не жалею, в такие моменты я естественно о чем-то думаю, следовательно существую, это и есть жизнь. |
Ну полностью согласна!!! Целиком и полностью! |
И я тоже так думаю.
Раньше я очень психовал в такие моменты. А сейчас отношусь к этому филосовски. Значит, есть минута подумать о чем-то, на что обычно не хватает времени. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Namhsac активный участник

|
Добавлено: Вс, 23 Окт 2005 16:19:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я в метро, пробках и т.д. ..... мечтаю или просто думаю о чем нибудь хорошем, мне помогает настроение поднять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goren завсегдатай

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 660 Откуда: Из далекого 1969 года.
|
Добавлено: Вс, 23 Окт 2005 18:03:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Стараюсь в такие минуты всеравно чемнибудь занять себя,
Иду курить в ванну - заодно почищу раковину, и тп
но бывает что просто сидю и размышляю,
а жаба давит после что время прошло песполезно.
Не могу спать днем поэтому же.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 23 Окт 2005 18:58:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Archi писал(а): | Ferede писал(а): | Нет, особо не жалею, в такие моменты я естественно о чем-то думаю, следовательно существую, это и есть жизнь. |
Ну полностью согласна!!! Целиком и полностью! |
И я тоже так думаю.
Раньше я очень психовал в такие моменты. А сейчас отношусь к этому филосовски. Значит, есть минута подумать о чем-то, на что обычно не хватает времени. |
ППКС
Добавить нечего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 24 Окт 2005 08:28:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ, ну так вот прикинуть - это сколько ж времени в целом набежит, когда ты ни для себя ни для других ничего не сделал. Просто бездарно прокурил в пробках. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 24 Окт 2005 08:30:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | НЕ, ну так вот прикинуть - это сколько ж времени в целом набежит, когда ты ни для себя ни для других ничего не сделал. Просто бездарно прокурил в пробках. |
А еще на сон треть жизни уходит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 24 Окт 2005 08:34:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Карлсон писал(а): | НЕ, ну так вот прикинуть - это сколько ж времени в целом набежит, когда ты ни для себя ни для других ничего не сделал. Просто бездарно прокурил в пробках. |
А еще на сон треть жизни уходит  |
И что? Это потребность организма.
Пробки не потребность организма. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 24 Окт 2005 08:38:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | И что? Это потребность организма.
Пробки не потребность организма. |
Это наша действительность. Принимаешь ее по возможности такой, какая есть.
Мысля-то не останавливается. Можно открытие какое-нить научное сделать, пока в пробке стоишь...
Не нравятся пробки, заботишься о здоровье и потребностях организма - садишься за руль велосипеда и айда на работу. Один знакомый, кстати, так и сделал.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 24 Окт 2005 09:09:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это неизбежность.
Приходится мириться и философствовать.
Жалко-не жалко, от этого не уйти. Жизнь и в этом тоже.
Бесполезно жалеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 24 Окт 2005 09:25:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | НЕ, ну так вот прикинуть - это сколько ж времени в целом набежит, когда ты ни для себя ни для других ничего не сделал. Просто бездарно прокурил в пробках. |
Так не сидите же вы в пробках Зачем так себя мучать?! Еще и курить при этом Ходите пешком. Польза для своего здоровья точна будет. Если без машины никак совсем-сидя в пробках не обязательно курить. Можно послушать любимую музыку, радио-что-нибудь интересное услышать. Позвонить кому-нибудь... _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|