|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nekto_T
|
Добавлено: Пт, 08 Сен 2006 19:28:23 +0000 Заголовок сообщения: Нужен мужской совет |
|
|
немного сумбурно, простите..
мне 22, ему 38, живем вместе столько же, сколько друг друга знаем- полгода..
1)все наши близкие друзья говорят, что он очень сильно меня любит. Да и я сама не могу пожаловаться на плохое отношение (за искл пары случаев в начале отношений но вроде мы с ним все выяснили), да и деньгами не обижает, хотя мог бы давать больше, но вот совесть мне не позволяет, да я и не пыталась, почему:
2) как он рассказывал- он был два раза женат и от обеих у него по сыну. Со втрой он не общается и с ребенком видеться не дает, как он говорит. На тему того, разводился ли он- я не спрашивала и он никогда не говрил.-
3)И тут выясняется, что с первой женой (ей 36) он не разводился, отношения у них хорошие и у них ЧЕТВЕРО детей (+ вторая жена= 5) от 4 до 15 , прописан он там же, просто он с ней не разводился. периодически приезжает к ним. (на рабочем столе у него лежала выписка из домовой книги- то есть он от меня ее не прятал)
4) Женщина с 4 детьми никогда не отпустит от себя мужа, даже если он с ними не живет. Опять же для нее уже дело в том, чтобы обеспечить своих детей
5) что делать? в принципе меня устраивают наши отношения- замуж я не хочу. Но волнует вопрос- а когда я захочу ребенка- сразу начнется совместный быт, совместные приобретения, покупка квартиры, машины и прочей ерунды- я буду целиком и полностью зависеть от воли его жены, то бишь если ей приспичит развестись, что я останусь вообще в чистом поле.
С какой стати я должна отдавать это чужой семье только потому что они официально зарегестрированы. В суде же я не буду доказывать, что он меня больше любил (если не дай бог что случится).
ИНТЕРЕСНО, КАК ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ВЫГЛЯДИТ В ГЛАЗАХ МУЖЧИНЫ?, я уже начинаю думать, что это нормально |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Сб, 09 Сен 2006 00:00:02 +0000 Заголовок сообщения: Re: Нужен мужской совет |
|
|
Nekto_T писал(а): |
5) что делать? в принципе меня устраивают наши отношения- замуж я не хочу. Но волнует вопрос- а когда я захочу ребенка- сразу начнется ..... |
Вы уж определитесь - либо вы не хотите замуж и вас устраивает роль любовницы, либо вы хотите от него детей _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кайса заинтересовавшийся
|
Добавлено: Сб, 09 Сен 2006 10:24:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Что значит жена не отпустит? У нас не рабовладельческий строй. И развод можно оформить по инициативе одного из супругов. Значит он не хочет развода. У него ответственность за детей. Это хорошо. Вторая семья я понялабыла в гражданском браке. Значит начиналось как у вас. Он убегал от жены, было удобно пожить с женщиной. Оюбая женщина рано или поздно хоет определенности отношений. У Вас это уже тоже прослеживается. Она решила родить, ему это не надо.Они расстались. Ее фокус (ребенок) не прошел.
Что Вам делать? Решите, чего вы от него хотите.Поговорите откровенно. М.б. он хочет с Вами семью и детей. Но мне кажется, что он достаточно ответственный человек и детей не бросит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб, 09 Сен 2006 12:44:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не нормально. Пока Вас устраивают те отношения, которые есть, получайте удовольстивие. Как только решите переводить все в серьезную стадию, и появится что делить, требуйте официальных статусов. А то проблем не оберешься в такой ситуации. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nekto_T
|
Добавлено: Сб, 09 Сен 2006 12:55:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Кайса"]Что значит жена не отпустит?
а то и значит. я думаю, что она может им прекрасно манипулировать с помощью тех же самых детей. Я думаю, что женщина, вырастившая 4 детей дурой быть никак не может, к тому же знает своего благоверного лучше него самого и знает за какие ниточки дергать.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кайса заинтересовавшийся
|
Добавлено: Сб, 09 Сен 2006 17:16:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы она могла им манипулировать, то он бы жил в семье. А если им можно манипулировать, то почему Вам этим не заняться.
Мне кажется впринципе ошибочно мнение, что мужчине так уж подвластен женщине. Вожможно это один из мифов, которые мужчины и создают, чтобы снять с себя ответственность за принятие решения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zay активный участник

|
Добавлено: Сб, 09 Сен 2006 21:43:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
гы...Руки в ноги и бежать от такого мужика надо!!! _________________ ...Увести чужую жену несложно, сложно вернуть ее обратно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zay активный участник

|
Добавлено: Сб, 09 Сен 2006 21:43:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
гы...Руки в ноги и бежать от такого мужика надо!!! _________________ ...Увести чужую жену несложно, сложно вернуть ее обратно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 10 Сен 2006 00:25:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, Вы оказались в несколько ненормальной компании. Как минимум. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 10 Сен 2006 15:09:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zay писал(а): | гы...Руки в ноги и бежать от такого мужика надо!!! |
ППКС. Девушка, Вам 22 года вся жизнь впереди, здесь ничего путного не будет. 4 ребенка не шутка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 10 Сен 2006 17:57:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша писал(а): | Девушка, Вам 22 года вся жизнь впереди, здесь ничего путного не будет. 4 ребенка не шутка. |
Не четверо - пятеро. И, если я все правильно поняла, этого пятого ребенка он заделал, находясь в гражданском браке. Будучи официально не разведен с первой супругой.
То есть, один раз им этот вариант уже пройден и без особых для него осложнений.
Вы хотите ему устроить второй? _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 09:26:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша писал(а): | Zay писал(а): | гы...Руки в ноги и бежать от такого мужика надо!!! |
ППКС. Девушка, Вам 22 года вся жизнь впереди, здесь ничего путного не будет. 4 ребенка не шутка. |
да и 38 лет против ваших 22-х _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 10:28:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у меня не было б любфи - свалила б нах.
Если бы была - все равно б попыталась.
- теоретически. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 11:54:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Бегите оттуда так чтоб пятки в зад...цу влипали и волосы назад! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 12:50:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам 22, ему 38?
Какое великолепное светлое будущее эти цифры вам готовят.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|