Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

О чем говорить с девушкой
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Splin

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Янв 2006 20:21:47 +0000    Заголовок сообщения: О чем говорить с девушкой Ответить с цитатой

Всем привет. Тема с поправкой: Девушку я знаю 2,5 года, и знаю хорошо, и она меня. Общаюсь с ней почти каждый день и часов по пять: восновном телефон и прогулки. И уже давно у меня стало нехватать тем для беседы. Просто НИЧЕГО не идет в голову - тупо молчу... потом еле еле че-нить неинтересное придумаю. Посоветуйте пожалуйста, какие нибудь, пусть избитые, но популярные темы, ЧТО УГОДНО! Плиз, люблю её, умираю, она это знает, но разговор частенько не клеится... Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Янв 2006 21:27:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

женись, рожайте детей и тем будет столько, что потом придешь жаловаться Smile
или вообще не будет времени говорить, если тройня, например.
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Янв 2006 21:30:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если честно...2,5 года...и все говорите под луной Smile
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Янв 2006 22:07:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса писал(а):
а если честно...2,5 года...и все говорите под луной Smile

Поэтесса, НЕ РАЗВРАЩАЙТЕ МОЛОДЕЖЬ..., зачем плохому, но приятному учите?...пусть разговаривают...
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Янв 2006 22:18:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О сексе поговорите! О таком, мощном сальном сексе!!! Побольше "жопного" юмора.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Янв 2006 22:36:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда любишь, то и молчать вдвоем есть о чем.....
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Янв 2006 22:43:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo, дя я чо? да я ничо! пусть говорят!
Просто удивляюсь, что 2,5 года парнишка темы подбирает к каждой встрчи...да еще на 5 часов!

а вот MsRed абсолютно права.
Кстати можно на экскурсии всякие, выставки, в музеи...вот и будут новые темы для обсуждения.
Совместные поездки - вылазки с друзьями на природу, даже поход в кино-уже есть о чем поговорить...тренировки совместно...да мало ли чего можно придумать!
Splin

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Янв 2006 22:44:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто сказал что не говорили, и ничего не было? И встречались и расставались... и т.д. Много что было. Щас друзья, но я т люблю всеравно Smile
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Янв 2006 22:49:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Splin писал(а):
А кто сказал что не говорили, и ничего не было? И встречались и расставались... и т.д. Много что было. Щас друзья, но я т люблю всеравно Smile

Дык практиковать постоянно надобно...что значит было...а то и про чуйства так скоро говорить начнёте.. Wink
Splin

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Янв 2006 22:53:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХЕХ. И про них все уже давно сказанно. Она знает, давно Smile)) Ту наверное такие отношения что либо брак, либо уже расставаться совсем. Ну я т не хочу расставаться, а за муж не хочет она... Просто со мной типа скучно...не чем заинтересовать, вот мы и крысимся...
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Янв 2006 23:07:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

замуж не хочуууу и вообще ты скууучный, и руки уберииии!
а болтать об интересном....это она любит.
и вы ее любите.
не мужской подход, однако.
сейчас мы подумаем, что девушка вами пользуется...и вы в этом сами виноваты.
Splin

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Янв 2006 23:22:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

любопытно... Тык значит это я не правельно живу? Это я должен быть козлом и манипулировать девушками? А не мной? Ваще я под каблуком Smile , но как то и не против ради любви. вас девушек послушаешь, тык все мужики козлы, бросают, используют... А у меня как то не так... Офтопик.
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Янв 2006 23:32:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничего вы никому не должны.
будьте самим собой.
время покажет, кто козел, а кто козлиха.
просто не надо давать женщине собой командовать и все.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Янв 2006 23:32:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это где ж Вы, дорогой, целых пять часов берете на одни только с ней разговоры..

Домой-то приезжаешь, ноги-руки отваливаются, голова не соображает,глаза закрываются. 10-15 минут за счастье поговорить сочтешь. А по 5 часов в сутки ни укоготем не хватит говорить.

Занятье себе сыщите.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Splin

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Янв 2006 23:36:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Это где ж Вы, дорогой, целых пять часов берете на одни только с ней разговоры..

Домой-то приезжаешь, ноги-руки отваливаются, голова не соображает,глаза закрываются. 10-15 минут за счастье поговорить сочтешь. А по 5 часов в сутки ни укоготем не хватит говорить.

Занятье себе сыщите.

Тык тож ночью Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах