|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Juggernaut активный участник

|
Добавлено: Пн, 03 Июл 2006 15:33:11 +0000 Заголовок сообщения: Я потух. Что дальше делать? |
|
|
В общем не знаю как описать происходящее.
Думаю надо начать с предистории.
Лет в 16-17 я был обычным парнем. У меня было много знакомых и подружек. Потом началась помойка в стране, и встал выбор, или становиться ублюдком или двигаться выше. Я выбрал второе. Поступил в универ, отучился в нем, на 3-4 курсе начал работать, потом пошла череда смен работ с постоянным повышением статуса и зарплаты. Одновременно с этим начались проблемы с личной жизнью. Так как приходилось много работать, то времени на заведение новых знакомых не оставалось. Поначалу даже работал в долг, лишь бы получить опыт работы.
В конечном итоге что получилось. Уехав из своего города и проведя в москве последние 9 лет, я решил вернуться. Бросил работу в москве, нашел в своем городе. Но когда я вернулся я выяснил что старых знакомых просто нет. Кто то разбился на машине, кого то убили, кто то стал наркоманом, кто то спился. Некоторые женились и уехали. Остались три калеки. Попутно я выяснил что я патологически не способен заводить знакомство с противоположным полом на улице. Если я даже и заводил то быстро выяснял что мне банально скучно с этими дамами. К другим я просто боюсь подойти, третие страшнее атомной войны.
Ну и таков вердикт. У меня есть работа, машина, деньги, карьера, но у меня нет самого главного, у меня нет абсолютно личной жизни. Я хочу бросить всё, работу, свои занятия и т.п., но понимаю что это ничего не изменит и я просто разрушу то, что так долго пытался создать.
Состояние души на данный момент просто угнетенное. Ничего не хочется. Не хочется есть, не хочется спать, не хочется работать, не хочется жить.
Научите меня жить пожалуйста или хотя бы подскажите в каком направлении мне двигаться, кроме известного направления из трех букв. Как мне найти спутницу жизни, как мне найти новых знакомых мужского пола(я подозреваю что это ещё сложнее чем найти даму), как разнообразить эту опостылевшую жизнь и вернуть вкус к жизни.
Вероятно я не смог выразить свое нынешнее состояние словами. Мне просто тоскливо и одиноко. Надеюсь на ваши советы. Спасибо что прочитали мой бред. _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
за материальный, либо моральный ущерб причиненный данным сообщением напрямую или косвенно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eve активный участник

|
Добавлено: Пн, 03 Июл 2006 16:39:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам нужно встряхнуться! Съездите в тур, благо сейчас естЬ выбор на любой вкус и кошелёк. Отдых может быть и активным (экскурсионным) и пассивным -пляжным, если нужна консультация профессионала - пишите на личку.
В любом случае Вы втстретите интересных людей, узнаете что-то новое, и главное взбодритесь!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 03 Июл 2006 17:11:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да в том то и дело, что уехать я никуда не могу. Эта долбаная работа. Надо или бросать или искать что то не очень далеко. До отпуска ещё ждать 3 месяца, а сил нет уже сейчас. Апатия полнейшая. Скоро это перерастет в деперссию и тогда конец. _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
за материальный, либо моральный ущерб причиненный данным сообщением напрямую или косвенно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 03 Июл 2006 17:11:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
EVE, про помощь профессионала. Это действительно профессиональный человек? Мне в ситуации, подобной ситуации автора, довольно сильно навредили. Теперь я очень спокойно, но настороженно отношусь к визитам к специалистам.
Juggernaut, конечно вначале отдых, хоть какой-нибудь. Видимо, к этому состоянию Вы шли долго. Т.к. переезд в родной город из Москвы был вызван, видимо, тем, чего сейчас мучительно не хватает.
Сейчас что-то вроде кризиса в Вашей жизни.
Действительно, ни в коем случае не пытайтесь бросить то, что создавали столько времени. Друзей и семьи от этого не появится, только усугубит ситуацию. Я вас прекрасно понимаю, у меня подобное состояние было год назад. Я думала, что смысла в жизни не найду уже никогда, и мне ничего не нужно и не к чему стремиться. Сейчас многое изменилось: есть ощущение как смысла, так и много много целей перед собой.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 03 Июл 2006 17:12:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Juggernaut писал(а): | Да в том то и дело, что уехать я никуда не могу. Эта долбаная работа. Надо или бросать или искать что то не очень далеко. До отпуска ещё ждать 3 месяца, а сил нет уже сейчас. Апатия полнейшая. Скоро это перерастет в деперссию и тогда конец. |
А уехать на пару дней? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 03 Июл 2006 17:18:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня совсем недавно, с месяц назад, была хоть какая то личная жизнь. У меня была девушка, с ней мы отдыхали, ходили в кафешки, кино, зоопарки, парки развлечений, катались на картингах, играли в боулинг, бильярд да и куча всего. Потом я уехал в командировку в германию. Там то я наверное и перегорел. По приезду мы не смогли больше общаться, перестали друг друга понимать. Она ушла. Я не жалею что мы с ней расстались, просто мы перестали друг друга понимать. Подозреваю что она пока меня не было нашла просто другого и всё. Не суть важно.
Зато теперь, после приезда я понял, что то что было это не жизнь была. Это было просто постоянное псевдо увеселение. Я понял что я хочу нормальных отношений, хочу детей, как минимум двоих, и я прекрасно знаю , что если я сейчас не разломаю свою жизнь, то я смогу их обеспечить и выучить. Но проблема в том, что пока я занимался своим ростом по работе, я напрочь разучился общаться с людьми. Работая программистом, я прекрасно понимаю что мне проще сделать наисложнеющую вещь, чем познакомиться и поболтать с людьми.
Короче всё ужасно. Я стал полностью некомуникабельным. Компьютеры дали мне всё, отняв смысл жизни. _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 03 Июл 2006 17:22:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На пару дней то любой по моему может уехать. Но куда? У меня возникало желание уехать куда нибудь в сибирь, в глухую деревню. Где нет ни компьютеров, ни интернета, ни цивилизации. Отойти ото всего и придумать выход из ситуации. У меня есть знакомые программиств, только они сломались и не хотят даже пытаться что то изменить. Им по 40 лет уже, нет жены, нет детей. Да они преуспевают в своей профессии, но нужны они только работодателям. Как впрочем и я. Я же хочу быть нужным и полезным для того человека которого я полюблю, и который полюбит меня. И я готов пойти на любые жертвы, вплоть до полной смены курса жизни. _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eve активный участник

|
Добавлено: Пн, 03 Июл 2006 17:23:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша писал(а): | EVE, про помощь профессионала. Это действительно профессиональный человек? Мне в ситуации, подобной ситуации автора, довольно сильно навредили. Теперь я очень спокойно, но настороженно отношусь к визитам к специалистам.
Juggernaut, конечно вначале отдых, хоть какой-нибудь. Видимо, к этому состоянию Вы шли долго. Т.к. переезд в родной город из Москвы был вызван, видимо, тем, чего сейчас мучительно не хватает.
Сейчас что-то вроде кризиса в Вашей жизни.
Действительно, ни в коем случае не пытайтесь бросить то, что создавали столько времени. Друзей и семьи от этого не появится, только усугубит ситуацию. Я вас прекрасно понимаю, у меня подобное состояние было год назад. Я думала, что смысла в жизни не найду уже никогда, и мне ничего не нужно и не к чему стремиться. Сейчас многое изменилось: есть ощущение как смысла, так и много много целей перед собой.  |
Маша, я про консультацию о виде отдыха писала! Профессионал это я и есть. Обязательно найду время посоветовать куда/когда лучше поехать/полететь...
А о профессионалах психотерапевтах - это не ко мне)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 03 Июл 2006 18:01:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да мне уже наверное нужен не психотерапевт а психиатр и врач из кащенко. _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 03 Июл 2006 18:19:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
EVE писал(а): | Маша, я про консультацию о виде отдыха писала! Профессионал это я и есть. Обязательно найду время посоветовать куда/когда лучше поехать/полететь...
А о профессионалах психотерапевтах - это не ко мне)) |
Усе, мир  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пн, 03 Июл 2006 20:14:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да мне уже наверное нужен не психотерапевт а психиатр и врач из кащенко | вот еще! зачем пребывать в такой депрессии? есть куча способов познакомиться: интеренет, специализированные клубы "для тех, ком за...", в конце концов, брачные агентства...
а вообще, вам мой совет: перестаньте зацикливаться на проблеме так сильно. чем больше вы думаете, что все плохо, тем дольше так все и будет. расслабьтесь.
а насчет психотерапевтов... по большому счету, это их работа, сидеть и слушать. не приходится рассчитывать на полную искренность с их стороны, они просто отрабатывают деньги. "платные уши"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 03 Июл 2006 20:22:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Гы. Дело не в том. Мне не нужны свобордные уши. Мне нужны конкретные советы. Не более. Я не слабый человек был. Ни психологически ни морально. Я просто запутался и решил попросить вашей помощи. _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 03 Июл 2006 21:18:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Juggernaut писал(а): | Гы. Дело не в том. Мне не нужны свобордные уши. Мне нужны конкретные советы. Не более. Я не слабый человек был. Ни психологически ни морально. Я просто запутался и решил попросить вашей помощи. |
Объясните, чем слабость/сила психологическая отличается от подобной моральной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пн, 03 Июл 2006 21:44:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Juggernaut писал(а): | Гы. Дело не в том. Мне не нужны свобордные уши. Мне нужны конкретные советы. Не более. Я не слабый человек был. Ни психологически ни морально. Я просто запутался и решил попросить вашей помощи. |
Цитата: | а психиатр и врач из кащенко | даже психиатр-это уши. кто знает вас лучше, чем вы сам? люди что могли, то посоветовали. а вы недовольны. может, вы сами не знаете, что вам действительно нужно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 03 Июл 2006 21:58:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы обсуждаете мое состояние. Это не первопричина. Состояние вещь переменчивая. Я хотел получить ответы. Вы же считаете что я не слушаю. Я слушаю все и выбираю правильный путь формируя свое мнение из осколочных варантов, которые вы предлагаете.
Я рад даже тому что вы откликнулись. Не думал что на этот пост будут ответы. _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|