Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Супермыло позволит мыцца реже.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rikz

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 23:41:20 +0000    Заголовок сообщения: Супермыло позволит мыцца реже. Ответить с цитатой

Я так понял, что здесь собрались только лучшие представители мужского рода.
В голове последние несколько дней крутится вопрос - сколько раз в неделю должен мыться настоящий мачо?
Я уже дня три не усложняю свою жизнь водными процедурами, но я слышал, что через некоторое время могу начать чесаться.
Просьба оставлять только аргументированные ответы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 23:46:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тупое животное...
Мне кажется, или мы знакомы?

Из соседней комнаты, третий день подряд по вечерам тянет запахом немытого юношеского тела...

По теме: грязь похожа на загар. А когда нарастает, то отваливается сама.
То что не можешь, попробуй тоже.
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 23:48:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нормальный мужик это делает только раз в год, 31 декабря и только в бане....... а в остальные дни он грееться в метро, в основном на кольцевой
а ты..... ты презренный чистюля
Rikz

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 23:51:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Тупое животное...
Мне кажется, или мы знакомы?

Из соседней комнаты, третий день подряд по вечерам тянет запахом немытого юношеского тела...

По теме: грязь похожа на загар. А когда нарастает, то отваливается сама.

Из того, что Вы соизволили использовать словосочетание "тупое животное", столь распространенное среди нынешней молодежи, я делаю вывод, что Вы один из тех тинэйджеров, которые регулярно посещают сайты вроде udaff.com и damochka.ru, чтобы поглумиться. К сожалению это пагубно влияет на психику, но боюсь, что для Вас уже поздно что-либо предпринимать.

Хотелось бы услышать ответы адекватной части форума.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 23:51:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa, это Вы мне? Confused
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 23:53:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
MarFa, это Вы мне? Confused

Нет, что Вы?
Я Вас вообще первый раз вижу Rolling Eyes

Laughing Laughing Laughing Laughing
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 23:55:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Rikz, не вам меня учить манерам, замарашка.
Не забывайте с кем разговариваете.

Думаете если вы зарегистирровались на форуме полтора года назад и уже стали таким образом завсегдатаем, то бан не для Вас? Вы ошибаетесь.
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 23:57:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):

Думаете если вы зарегистирровались на форуме полтора года назад и уже стали таким образом завсегдатаем, то бан не для Вас? Вы ошибаетесь.

что, уже "кастрировал"?
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 23:58:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Muerto писал(а):

что, уже "кастрировал"?

Так а хреналь...
Нечего баловать тут...
Rikz

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 23:59:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):

Я был предельно вежлив, неконтролируемая агрессия пошла с Вашей стороны. Именно Вы первым присвоили мне сомнительный ярлык. Возможно стоит добавить в правила пункт о том, что модератор имеет право оскорблять пользователей?
Кроме того благодаря Вам в созданном мною топике появились сообщения, которые не имеют ничего общего с обозначенной темой.
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Янв 2006 00:02:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rikz писал(а):

Кроме того благодаря Вам в созданном мною топике появились сообщения, которые не имеют ничего общего с обозначенной темой.

в вашем посте ни слова о "супермыле" Exclamation
Обьяснитесь Exclamation
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Янв 2006 00:04:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по сабжу: как можно реже! аргументы: 1 (брутальный) - накапливается твой собственный запах, выше вероятность встретить (учуять) свою половинку; 2 (возвышенный) - помни, смывая- отдаёшь частичку себя .... Exclamation
Rikz

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Янв 2006 00:05:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прощу прощенья, мне казалось, что я исправил название топике, а, нет. Просто вначале я хотел привести цитату с одного из сетевых СМИ:
Цитата:
Необходимость каждый день принимать душ, которую некоторые люди считают тяжким бременем, может уйти в прошлое благодаря супермылу, изобретенному компанией Colgate-Palmolive. После использования новинки на коже образуется тончайшая пленка, непроницаемая для грязи и бактерий.

Новое мыло кажется куда более привлекательным, чем обычное. В ходе проведенных испытаний добровольцы мыли руки супермылом и обычным мылом, а затем прикасались ими к поверхности, покрытой бактериями. Все три проведенных эксперимента показали, что после использования супермыла к рукам приставало вдвое меньше бактерий, чем после обычного.
Colgate-Palmolive уже продает эту новинку, получившую название Protex, в ряде стран. Шамим Ансари (Shamim Ansari), работающий в американском исследовательском центре компании, утверждает, что новое мыло не подпускает к нам те бактерии, которые в течение нескольких часов могут жить на дверных ручках, телефонных трубках и детских игрушках.
Для тех, кто хочет мыться как можно реже и при этом не шокировать окружающих неприятным запахом, компанией Unilever разработан дезодорант, который может стать удачным дополнением к супермылу. Он действует значительно дольше, чем другие дезодоранты, поскольку лишает бактерии, питающиеся подмышечным потом, необходимого им железа. Испытания, в которых приняли участие 50 добровольцев, показали, что через две недели применения дезодоранта количество бактерий сокращается на 90% при одновременном ослаблении неприятного запаха.

А уже потом развить тему и задать вопрос.
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Янв 2006 00:08:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чо цитата?
ссылку на источник!
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Янв 2006 00:10:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очередной вопрос
вы спамер-извращенец или жертва рекламы?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах